Друзья

10 281 подписчик

Свежие комментарии

  • Starikan старенький
    спасибоДревняя великая С...
  • Юрий Ильинов
    Если Вам трудно, не читайте всё подряд. Прочтите что-нибудь одно, обдумайте, напишите комментарий по делу. Удачи!Древняя великая С...
  • Виктор Сологуб
    Движение - это жизнь, а жизнь - это движение!Математика - не с...

КОТ СКРИПАЛЕЙ СПАСЕН

http://www.iarex.ru/news/60547.html?utm_source=politobzor.ne...

КОТ СКРИПАЛЕЙ СПАСЕН

В чем, на самом деле, состояла тайная миссия Петрова и Баширова в Солсбери?
КОТ СКРИПАЛЕЙ СПАСЕН

Эту сенсацию стоило ожидать. Как стало известно агентству OWS из источников британского отделения «Гринпис», сотрудники российского отделения «Гринпис» Петров и Баширов специально приехали в Британию, чтобы спасти от неминуемой смерти кота Скрипалей.

По информации британского отделения «Гринпис», после начала скандала с псевдоотравлением граждан России, всем «зеленым» мира стало ясно, что первой жертвой британского режима в борьбе против возрождающейся мощи России станет ни в чем не виновный кот Скрипалей, который, тем не менее, мог обладать информацией, какие именно российские телеканалы смотрел Скрипаль холодными британскими вечерами, потягивая виски.

КОТ СКРИПАЛЕЙ СПАСЕН

Было очевидно, что британский режим не остановится ни перед какими пытками, чтобы выудить эту информацию у благородного животного. Собственно говоря, к этому все и шло – под пытками кот так и не рассказал британским живодерам из МИ6, и МИ5, и МИ4, что именно смотрел Скрипаль по телевизору и какими словами все это сопровождал.

В результате, было принято решение его сжечь.

Естественно, «зеленые» всего мира не могли этого допустить. В результате оперативного тестирования всех подразделений Гринписа по миру, было выявлено, что с данной миссией могут справиться только двое сотрудников российского Гринпис – Петров и Баширов, известные своей самоотверженностью и чувством долга в отношении флоры и фауны всего мира.

В результате организованного британским Гринпис тайного визита в Британию, Петрову и Баширову удалось в последний момент, практически перед самой газовой камерой, сломив жестокое сопротивление сотрудников МИ6, и МИ5, и МИ4, вытащить кота Скрипалей с того света и тайной дипломатической почтой Швеции переправить его в Финляндию, а оттуда в одну из экологически чистых деревень Подмосковья.

В результате филигранно проведенной спецоперации, кот Скрипалей был спасен российскими сотрудниками Гринпис. Такой позор британские спецслужбы естественно, пережить, не могли. Собственно говоря, из-за чего и был поднят происходящий и поныне сыр-бор вокруг псевдоотравления Скрипалей российскими сотрудниками ГРУ. Не могла же британская разведка признать, что даже сотрудники российского Гринпис обвели их как мышат вокруг пальца и спасли из рук британской охранки кота Мотю.

В настоящее время кот Мотя (настоящее имя кота Скрипалей) оклемался и ведет свой блог на благо родной Родины.

КОТ СКРИПАЛЕЙ СПАСЕН

Как Трамп уничтожает экономику США

Торговая война, развязанная президентом США Дональдом Трампом против Китая, идет уже далеко не первый месяц и сейчас с уверенностью можно говорить о том, что Вашингтон ее проигрывает. Когда хозяин Белого дома решился на введение торговых пошлин на китайские товары, он почему-то не подумал о последствиях. Точнее, он был уверен, что серьезный удар торговая война нанесет как раз по Поднебесной. Но получилось наоборот – пострадали сами Соединенные Штаты.

КОТ СКРИПАЛЕЙ СПАСЕН

Во-первых, многие американские компании давно перенесли производство в КНР, руководствуясь соображениями не столько даже стоимости рабочей силы (это было актуально два десятилетия назад), а прибыли, которую им гарантирует огромный китайский рынок. Теперь производимая ими продукция также облагается пошлинами, от которых пострадает как минимум 60% работающих в КНР американских компаний.



Вводя пошлины, Трамп рассчитывал заставить эти компании вернуться в США. Но подавляющее большинство компаний на такое решение никогда не пойдут. Дело в том, что китайский потребительский рынок в несколько раз превосходит американский.

Во-вторых, страдают и компании, работающие в самих Соединенных Штатах. Поскольку значительная часть их продукции поставлялась в Китай, ответные меры со стороны Пекина привели к многочисленным потерям и издержкам. Серьезнее всего их ощутили сельскохозяйственные производители.

Американские фермеры всегда рассматривали китайский рынок как очень выгодный и перспективный, учитывая численность населения Китая и практически неограниченные возможности для поставок продовольствия. Поэтому в свое время они вложили очень много сил и средств для завоевания китайского рынка, вытесняя конкурентов и изобретая самые разнообразные способы для привлечения китайского потребителя.

Благодаря неумной политике Трампа агропромышленный комплекс США в одночасье лишился колоссальных доходов. Теперь Поднебесная легко заменит американских поставщиков сои, рыбы, свинины, птицы конкурирующими производителями из других государств. Сейчас, к примеру, на американских складах находится огромное количество мяса, которое предназначалось для поставок в Китай. После введения пошлин новых покупателей на мясо американские производители так и не нашли. Можно представить себе масштабы понесенных убытков.

Все эти факторы крайне негативно влияют и на социальное положение простых американцев. Торговая война привела не к переносу производства американских компаний на родину и появлению новых рабочих мест, а к сокращению старых рабочих мест. Ведь раз компании не могут реализовать продукцию на китайском рынке, они будут сокращать объемы производства и, соответственно, увольнять лишних рабочих.

Эксперты предсказывают Америке большие проблемы уже в самом обозримом будущем. Ведь государственный долг США продолжает расти, как и бюджетный дефицит. Темпы развития американской экономики существенно замедлились и сейчас Китай буквально семимильными шагами обгоняет США на пути к мировому экономическому лидерству.

Скорость 500 км/ч: струнный транспорт вызвал ажиотаж на Западе

КОТ СКРИПАЛЕЙ СПАСЕН

Струнный транспорт SkyWay, который должен прийти на смену существующим видам наземного транспорта, вызвал настоящий ажиотаж на Международной выставке InnoTrans 2018, передает RSW Systems.
Представители компании отметили, что на выставке, которая собрала представителей как минимум из 30 стран мира и крупнейших транспортных предпринимателей, проекту SkyWay было уделено огромное внимание. Около стенда находилось множество людей, которые не только хвалили разработчиков за проект, который в будущем может изменить представление о передвижениях в крупных мегаполисах, а также высказывали предложение о сотрудничестве. В частности, представители крупной бразильской компании уверили, что готовы вести переговоры по поводу заключения контракта. Есть большой штат, возможности легализовать проект в ближайшее время. Компания интересовалась SkyWay для работ на железорудных месторождениях Бразилии.
Крайне амбициозный и перспективный проект струнного транспорта был разработан белорусским инженером Юницким при содействии российской стороны. Это вид транспорта представляет собой курсирование пассажирских или грузовых капсул по натянутым тросам. Такой вид транспорта имеет множество преимуществ перед современными наземными средствами. В частности, струнный транспорт не нуждается в дорогах, поскольку тросы натянуты по воздуху. Это позволит существенно разгрузить дороги в крупных мегаполисах.
Кроме того, приоритетной задачей инженеров было добиться максимальной надежности разработки. Эта задача уже выполнена, отмечают специалисты. Новые технологии в рамках расширения транспортных возможностей гарантируют развитие и повышение комфорта для населения. Однако и компании, на примере бразильского предприятия, могут использовать SkyWay при добыче полезных ископаемых или доставки грузов. Ведь скорость 500 км/ч является поразительной. Данный проект имеет огромное будущее, уверены специалисты и представители общественности.

Картина дня

))}
Loading...
наверх