На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Друзья

10 437 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Где коммунисты? "Документ датируется 17 апреля 2024 года. Его авторы Гастон Ньевас (Gaston Nievas) и Алиса Содано (Al...Международные инв...
  • Юрий Ded
    Ох и брехуны эти новоявленные коммунисты . Пусть почитают хотя бы блумберг - рупор капитализма . Все кап страны за ис...Международные инв...
  • Ильдус Мамлеев
    Путин сказал, что Одесса - это русский город. Выводы делайте сами.Договориться не в...

Колдуны из кабачка с куриным филе

Здоровые рецепты

Колдуны из кабачка с куриным филе
🔸на 100грамм - 65.34 ккал🔸Б/Ж/У - 6.9/0.9/7.04🔸

Ингредиенты:
Кабачки 1 штука
Куриное филе 400 г
Лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Мука пшеничная 3 ст.л
Яйцо куриное 1 штука
Укроп 1 пучок
Петрушка ½ пучка
Соль, перец черный по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок.
2. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать.
3. Куриное филе мелко порубить или перекрутить на мясорубке, добавить лук, чеснок, соль, любимые специи.
4. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне.
5. На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть и жарить до готовности с другой.
6. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

На заметку

Картина дня

наверх