Друзья

10 281 подписчик

Свежие комментарии

  • Starikan старенький
    спасибоДревняя великая С...
  • Юрий Ильинов
    Если Вам трудно, не читайте всё подряд. Прочтите что-нибудь одно, обдумайте, напишите комментарий по делу. Удачи!Древняя великая С...
  • Виктор Сологуб
    Движение - это жизнь, а жизнь - это движение!Математика - не с...

НАРИСУЙ ВЕСНУ — сказка от Алины Лоиакиной

НАРИСУЙ ВЕСНУ — сказка от Алины Лоиакиной

НАРИСУЙ ВЕСНУ — сказка от Алины Лоиакиной

За окном было пасмурно и дул сильный ветер.

- Ну вот…обещали весну, а погода все не радует…- недовольно произнесла Янка, кутаясь в теплый плед. – Что-то ты, мать, совсем расклеилась, надо, может, почитать что-нибудь позитевненькое? – пробурчала Янка, и поплелась к полке с книгами.

Правдина, Зеланд, Норбеков, Джоул, Гейдж, распечатки с форумов, тетрадки с записями аккуратно стояли на полке.

- Что ж почитать – то? Так уже все эти розовые очки надоели! Или только у меня ничего не выходит? То снизь важность, то пой мантры, то мой углы…Ну вот, например, Правдина, – провозгласила Янка, взяв в руки книгу. – Мистерия Изобилия! Помой дом – изменишь энергию, измениться жизнь! Мыла я! Ну и что?

- Значит, дорогая моя, плохо мыла, – донеслось из дальней комнаты.

- О Господи! Кто там?

- Здравствуй, дорогая! Не узнаешь? Наталия Правдина! – произнесла милая женщина, широко улыбнувшись.

- Ого! Вот так сюрприз!

- Ну да, сюрпризы, чудеса в жизни происходят. Именно об этом я и пишу. Но вот ты, почему – то до сих пор никак не можешь в это поверить!

- Да, да…Разрешить не можешь своему разуму добавить картинку желаемого в свой слой мира, – послышался другой голос.

- О. Боже…это еще кто?

- Вадим. Вадим Зеланд, – произнес мужчина, протягивая руку. – Я присяду в кресло?

- Ага…а очки?

- Ну сегодня я ж со своими, можно и без очков!

- Ну да, тогда пожалуйста. Может, чай, кофе?

- Кофе? Только травяные настои. И только на талой воде, – произнес Вадим

- А у меня нет… — промямлила Янка

- Ну вот как ругать нас, что мы в книгах неправду пишем, так ты первая, а как пожить хоть месяц по написанному, так сразу «не могу»!

- Я не сказала, что я не могу! Я сказала, что у меня не работает…

- Да, милая! Я согласна полностью с Вадимом. Вот ты говоришь, что и мыла и чистила, но это не стало твоей нормой. Твоим новым стилем жизни! Ты же можешь прекрасно и не помыть, и не станешь от этого себя плохо чувствовать! А завтра, ожидая изменений, скинешь все на «неработающей» фен-шуй.

- Ну это да…

- Вот скажи мне, сколько минут в день ты отводишь на медитации, пение мантр, благоустройство дома? – пропела Наталия.

- Слайды. фрейлинг, шелест утренних звезд, – продолжил Вадим.

- Гимнастику, развитие интуиции, общение с природой, – донеслось до Янки.

- Кто-то еще пришел?

- Да, дорогие мои, я пришел! – с широкой улыбкой произнес Мирзакарим. – Всех приветствую!

- Здравствуйте! Я вас тоже читала…- уныло ответила Янка.

- И что?! Как дела? Как успехи?

- Никак. Шрамы на месте. Вес на месте. Волосы не растут. Зубы тоже. Интуицию не слышу.

- Э, дорогая моя! Это все лень! Главный двигатель прогресса… Тетрадку завела, 2 листика заполнила, 2 раза погрелась, и все? И шрамы сами по себе рассосались? Нет, моя хорошая, так не бывает. Трудиться надо! У кого из нас ты вычитала, что все будет тип-топ, если раз убрать дома, раз помедитировать, раз попытаться снизить важность? А? Ну ответь?! Ты просто арифметику вспомни, и посчитай, сколько времени ты отводишь на склоки, на сплетни, на воспоминая прошлого, на культивирование обид, на просмотр сериалов, на бездельничество? И вспомни, сколько времени ты трудишься над собой, своей душой..Эх, работничек! Ну вот тебе и заработная плата.

- А еда? Почему мы не говорим о еде? Я вот и то включил эту важную часть в книгу, – широко улыбаясь, произвестил красавец Ренди.

- Мамочки мои, и вы тут, –прошептала Янка, краснея.

- Дорогая, мы черпаем энергию из пищи, а ты кушаешь то бублики, то пирожки. Потом, конечно, то не выспалась, то раздражительная. Все почему? Ты тратишь силы, свою личную энергию. А восстанавливаться ей с чего, простите? С пирожка? Его еле-еле переваривает твой организм, не говоря уже о подзарядке.

- Конечно! И дом любовью не наполняешь! Так, поделала пару раз, решила, что пополнила запасы любви, которые растратила за 30 лет и все, на том и села. И в свое тело не впускаешь лучики любви, а только и жалуешься на него. А ты трудись, трудись каждый день. Посчитай, ты серьезно посчитай, сколько ты времени проводишь в состоянии покоя, благодарности, любви…

- И радости! – пропела Натали. – Прости, Клаус, увлеклась.

- Значит, вы сегодня все ко мне пожаловали, чтоб научить и подсказать, я правильно поняла? – рестерянно спросила Янка.

- Мы пришли сегодня, потому что ты находишься в фазе «поиск истины» и именно сегодня ты способна услышать нас, – произнес Вадим. – Сегодня твой мир принес нас к тебе. Он заботится о тебе. И ты позволила этому быть.

- Интересно, а в какой же фазе я находилась, читая ваши книги?

- В фазе обиды, боли, разочарования, – улыбнулась Наталия. – Ты отчаянно хотела изменить свой мир. В какой-то мере тебе это удалось, но ты попала в воронку, тебя закрутило, ты увидела только то, что было на поверхности.

- А чтобы узнать истину, нужно нырнуть на дно. Ты не бойся, воронка хоть и крутит, а ты побольше воздуха — и ныряй! – улыбнулся Мирзакарим.

- Позволь миру нести тебя на руках – еще тише произнес Зеланд. – Услышь шелест утренних звезд.

- Окрась все любовью! Посылай любовь, генерируй ее! Мир отразит, обязательно отразит! Это закон. Он придуман не нами, – сказал Клаус.

- Вся Вселенная подчиняется законам, законам любви, – подмигнул Ренди.

- Пой! Люби! Твори! А главное, получай от этого удовольствие. В конце концов, это ж не вагоны-то разгружать. Хотя никто тут насильно не заставляет. Ты должна научиться не работать над собой, а жить этим. Жить в этом. И при этом получать радость! Радость от каждого дня, от каждого цветка, от каждого сна! – щебетала Наталия.

- Спасибо вам, дорогие. В первую очередь, спасибо за книги, и за ваш визит сегодня. Спасибо за уделенное время…Я поняла, я все поняла…Я слышу шелест….

-Где-то у меня были краски… — вспомнила Янка.

И вот уже на окнах уютной квартирки милая женщина рисовала красивые, яркие цветы и голубое небо.

- Я хочу весну? Значит, я рисую свою весну, даже если за окном и серо. Это мой мир, который несет меня на руках, и который я творю сама, – тихо напевала Янка, увлеченно раскрашивая свой мир самыми яркими красками.

Гороскоп на Thursday, 21 июня 2018

НАРИСУЙ ВЕСНУ — сказка от Алины Лоиакиной

Нас ждет позитивный и светлый день. Звезды советуют заняться составлением планов на будущее — фортуна благоволит мечтателям и романтикам. От принятия поспешных решений желательно воздержаться — инициатива сегодня наказуема. На любовном небосклоне всего одно облако, но бояться нечего — на тучке сидит Купидон и точит стрелы.

НАРИСУЙ ВЕСНУ — сказка от Алины ЛоиакинойОвен

Овны, энергии у вас сегодня хоть отбавляй, так что решайте проблемы и не бойтесь ошибиться. Звезды предсказывают неплохой денек, но ожидаются некоторые сложности в сфере финансов. Следите за кошельком и не тратьте деньги на красивую ерунду — рекламные трюки не для вас. На любовном фронте гармония — ваш избранник просто чудо.

НАРИСУЙ ВЕСНУ — сказка от Алины ЛоиакинойТелец

Тельцы, прислушайтесь к интуиции — подсказки внутреннего голоса окажутся мудрыми и ценными. Но не заигрывайтесь в ясновидцев и иногда пользуйтесь советами родственников — они тоже умеют просчитывать ситуацию. Вечером ожидаются приятные сюрпризы романтического характера — не ищите подвоха, Купидон искренен как никогда.

НАРИСУЙ ВЕСНУ — сказка от Алины ЛоиакинойБлизнецы

Близнецы, учитесь контролировать эмоции — сегодня звезды предсказывают непростой день. Не переживайте, все проблемы разрешимы, главное, не отказываться от поддержки окружающих — друзья и коллеги с радостью придут на помощь. Шопинг желательно запланировать на вечер — домочадцы уже и магазины выбрали, и деньги пересчитали.

НАРИСУЙ ВЕСНУ — сказка от Алины ЛоиакинойРак

Раки, сегодняшний день звезды назвали днем принятия важных решений. Ваши профессиональные качества на высоте, так что действуйте и не слушайте советов всяких перестраховщиков. На любовном фронте нынче веселье и неразбериха — самое время устроить кастинг и оставить возле себя самых милых и послушных поклонников.

НАРИСУЙ ВЕСНУ — сказка от Алины ЛоиакинойЛев

Львы, звезды обещают, что сегодняшний день пройдет спокойно и даже скучно. Будьте доброжелательными и избегайте критики в адрес коллег — до идеала вашим сослуживцам, конечно, далеко, но они стараются изо всех сил. Вечером попробуйте выкроить время для общения с семейством — праздничный ужин понравится всем домочадцам.

НАРИСУЙ ВЕСНУ — сказка от Алины ЛоиакинойДева

Девы, звезды советуют заняться делами, требующими аккуратности и точности — вы сегодня невероятно собранные и сосредоточенные. От тяжелых физических нагрузок желательно воздержаться — работать головой и полезнее, и приятнее. Пару часов оставьте для прогулки, но будьте бдительны — Купидон не дремлет.

НАРИСУЙ ВЕСНУ — сказка от Алины ЛоиакинойВесы

Весы, вас ждет светлый и добрый день. Старайтесь избегать спешки и не суетитесь — сюрпризы не разберут, уж звезды об этом позаботятся. Сегодняшний вечер хорош для общения со старыми друзьями — запасайтесь бутербродами и не забудьте бросить в рюкзак альбом с фотками. Ностальгический пикник — это то, чего вам не хватало.

НАРИСУЙ ВЕСНУ — сказка от Алины ЛоиакинойСкорпион

Скорпионы, звезды решили проверить вас на прочность и предсказывают много запутанных ситуаций. Только не паникуйте раньше времени — с вашей интуицией можно выбраться из любого лабиринта. Вечернее время суток подходит для решения хозяйственных и бытовых проблем — вы сегодня и повар, и плотник, и водопроводчик.

НАРИСУЙ ВЕСНУ — сказка от Алины ЛоиакинойСтрелец

Стрельцы, наведите порядок на рабочем месте и сделайте умное лицо — возможно, именно сегодня вы получите интересное предложение от руководства. А там и до премии с повышением недалеко — почти все зависит от вас. В сфере семейно-любовных взаимоотношений все тихо и гладко, родня у телевизора, поклонники на лавках — красота.

НАРИСУЙ ВЕСНУ — сказка от Алины ЛоиакинойКозерог

Козероги, сегодняшние сутки хороши для посещения культурно-массовых мероприятий. Но сначала звезды советуют устроить шопинг — новый имидж вам не навредит. Для налаживания взаимоотношений с друзьями лучше выбрать вечер — помириться проще простого, главное, не прятаться от проблем и делиться всеми переживаниями.

НАРИСУЙ ВЕСНУ — сказка от Алины ЛоиакинойВодолей

Водолеи, сегодняшний день хорош для завершения ранее начатых дел. Учитесь собирать информацию и старайтесь общаться с полезными людьми. От выяснения отношений с избранником желательно воздержаться — любимый человек не в духе. Если хочется с кем-то поговорить, обратитесь к товарищам — они те еще болтуны.

НАРИСУЙ ВЕСНУ — сказка от Алины ЛоиакинойРыбы

Рыбы, этот день будет светлым и радостным. Соблюдайте правила и старайтесь не принимать участия в сомнительных авантюрах — ваша репутация может пострадать. И следите за подсказками от фортуны — сегодняшние сутки переполнены тайными знаками. Однако не увлекайтесь — убегать от соседки с пустым ведром совсем не обязательно.

НАРИСУЙ ВЕСНУ — сказка от Алины Лоиакиной

21/06/2018

Карта дня: Башня

Скучно вам сегодня во всяком случае не будет. Вас ожидает сюрприз, который может обернуться удивительным открытием, но может стать и существенной помехой, обманутыми ожиданиями. Если внезапное крушение планов огорчит вас или рассердит, что вполне понятно, то не забывайте, что карта Башни в конечном итоге означает слом ставших слишком тесными рамок или освобождение от изживших себя представлений. Спустя какое-то время вы перестанете жалеть о том, что не осуществилось сегодня.

Предостережение:

Избегайте неоправданного риска, будьте готовы к краху прежних представлений и надежд.

Совет:
.
Смело идите на риск. Даже если вы потеряете что-то в этой битве, потом вы возместите с лихвой все потери. А выигрышем будут новые силы и свобода действий.

НАРИСУЙ ВЕСНУ — сказка от Алины Лоиакиной

21 ИЮНЬ

«21» 2 + 1 = Признание

Интуиция и понимание другого человека очень пригождается в жизни родившимся двадцать первого числа. Ведь из этих качеств двойки они могут извлечь и в большинстве случаев извлекают личную выгоду. Им легче, чем другим, достигать своих целей и в целом за жизнь они добиваются значительных результатов, символизируемых числом «3». Естественно, что в связи с этим, необходимо контролировать свои эмоции и быть более практичными. Часто эти люди выступают на сцене жизни в виде актёра, срывающего аплодисменты публики. Главное – преодолеть волнение и понять, что жизнь, это всего лишь, театр… Если шаги к другим людям и партнёрам будут сделаны, успех в жизни будет обеспечен.

НАРИСУЙ ВЕСНУ — сказка от Алины Лоиакиной

"В самом себе не имей, где пребывать". (с)

Как только признаёшь за какой-то "частью мира" право быть тобой, эта "часть мира" перестаёт быть контролируемой и изменяемой и, начинает управлять - ТОБОЙ!

астролог Борис Булатов

Гороскоп на завтра, Friday, 22 июня 2018

НАРИСУЙ ВЕСНУ — сказка от Алины Лоиакиной

Звезды говорят, что эти сутки подходят для общественной деятельности. Ну а если душа не лежит к коллективной работе, мы можем заняться творчеством — фортуна любит оригинальных ребят. Вечерком полезно выбраться на природу — комарики сегодня вялые, и мы можем смело рыбачить или поедать шашлык в компании приятелей.

НАРИСУЙ ВЕСНУ — сказка от Алины ЛоиакинойОвен

Овны, старайтесь избегать конфликтов и ссор — сегодняшний день назван днем компромисса. В общении с деловыми партнерами желательно быть вежливыми и деликатными, а вот с поклонниками можно не церемониться. Ваши воздыхатели даже ревновать перестанут, главное, не опоздайте на свидание и не забудьте принарядиться.

НАРИСУЙ ВЕСНУ — сказка от Алины ЛоиакинойТелец

Тельцы, сегодня вы лидеры, и это не обсуждается. Не бойтесь ответственности и старайтесь чаще проявлять инициативу — ваши идеи по душе и руководству, и деловым партнерам. Вечернее время суток идеально для семейного шопинга. Но держите себя в руках и не скупайте все товары с яркими этикетками: красиво — не значит качественно.

НАРИСУЙ ВЕСНУ — сказка от Алины ЛоиакинойБлизнецы

Близнецы, сегодня вас могут ввести в заблуждение — будьте бдительны и старайтесь не общаться с малознакомыми людьми. С флиртом и романтикой желательно потерпеть до вечера — служебный роман не входит в звездный сценарий. Бытовые проблемы останутся позади — вот такой у вас добрый и заботливый домовой.

НАРИСУЙ ВЕСНУ — сказка от Алины ЛоиакинойРак

Раки, сегодняшний день хорош для любых начинаний. Но вот от обращения в государственные инстанции желательно воздержаться — пожалейте свои нервы и не общайтесь с медлительными чиновниками. На любовном фронте все прекрасно и замечательно — оригиналы-поклонники превзойдут себя и устроят шикарный романтический вечер.

НАРИСУЙ ВЕСНУ — сказка от Алины ЛоиакинойЛев

Львы, сегодня вы обнаружите в себе скрытые таланты — не скромничайте и рассказывайте о способностях направо и налево. Возможно, вы получите предложение о выгодной подработке — отличный повод устроить дружескую вечеринку на природе. Но от алкогольных коктейлей лучше воздержаться, выбирайте на сок — и вкусно, и полезно.

НАРИСУЙ ВЕСНУ — сказка от Алины ЛоиакинойДева

Девы, звезды советуют быть предельно осторожными — вашими идеями заинтересовались конкуренты. Прислушивайтесь к интуиции и старайтесь не выдавать секретов. В сфере любовно-романтических взаимоотношений перемен сегодня не предвидится. Посвятите время маленьким домочадцам и не забудьте провести воспитательную беседу.

НАРИСУЙ ВЕСНУ — сказка от Алины ЛоиакинойВесы

Весы, день сегодня ожидается неплохой, но вам придется немного подкорректировать свои планы. Профессиональная сфера порадует сюрпризами от доброго шефа — вас наконец-то заметят и оценят. На любовном фронте возможны кое-какие перемены, но будьте начеку — новые поклонники ведут себя странно и подозрительно.

НАРИСУЙ ВЕСНУ — сказка от Алины ЛоиакинойСкорпион

Скорпионы, сегодняшний день обещает быть удачным в плане творчества. Воплощайте идеи и не забывайте советоваться с успешными людьми — в этом списке и некоторые коллеги, и деловые партнеры. Вечернее время суток лучше посвятить активному отдыху. Доставайте свой красивый спортивный костюм и не придумывайте отговорок.

НАРИСУЙ ВЕСНУ — сказка от Алины ЛоиакинойСтрелец

Стрельцы, день хорош для борьбы с комплексами и вредными привычками. Но сначала наберитесь позитива — хорошее настроение живет за городом. На свежем воздухе могут появиться интересные идеи — запаситесь тетрадкой и ручкой, чтобы ничего не забыть. Вечер богат на романтику — от комплиментов поклонников краснеет даже Купидон.

НАРИСУЙ ВЕСНУ — сказка от Алины ЛоиакинойКозерог

Козероги, сегодняшний день звезды советуют посвятить ничегонеделанию. Если не хочется валяться на диване, поезжайте в гости — вас ждут и друзья, и дальние родственники. В сфере любовных взаимоотношений новостей нет — поклонники на даче, соперники на речке, а Купидон улетел в неизвестном направлении.

НАРИСУЙ ВЕСНУ — сказка от Алины ЛоиакинойВодолей

Водолеи, гороскоп сулит отличный и интересный день. Первая половина суток полна соблазнов и искушений — держитесь подальше от своих авантюрных знакомых и избегайте финансовых рисков. Постарайтесь найти время для общения с родственниками — сегодняшний вечер хорош и для семейного шопинга, и для загородных путешествий.

НАРИСУЙ ВЕСНУ — сказка от Алины ЛоиакинойРыбы

Рыбы, день будет неплохим, но не отвлекайтесь по пустякам и старайтесь быстрее разобраться с профессиональными проблемами. Послеобеденное время лучше посвятить себе любимому. Займитесь творческой деятельностью — возможно, вашими шедеврами заинтересуются нужные люди. А потом можно и пофлиртовать — поклонники уже под балконом.

НАРИСУЙ ВЕСНУ — сказка от Алины Лоиакиной

Картина дня

))}
Loading...
наверх