Друзья

10 281 подписчик

Свежие комментарии

  • Starikan старенький
    спасибоДревняя великая С...
  • Юрий Ильинов
    Если Вам трудно, не читайте всё подряд. Прочтите что-нибудь одно, обдумайте, напишите комментарий по делу. Удачи!Древняя великая С...
  • Виктор Сологуб
    Движение - это жизнь, а жизнь - это движение!Математика - не с...

ОЧИЩЕНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПОЛЯ.

ОЧИЩЕНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПОЛЯ.

Являясь многомерной световой сущностью, ты прекрасно знаешь, что состоишь не только из физического тела. Твоё тело многомерно. Оно то, чем было всегда - световым телом. Ты состоишь из Света. Но одна часть этого Света уплотнилась и превратилась в то, что ты называешь своим физическим телом, поскольку любая плотная материя является всего лишь сгустком Света. Это происходит с помощью определённой генетической программы. Благодаря этому ты появляешься на свет в своей инкарнации ребёнком.

Твои другие тела не пропали, ты просто пока не видишь их с помощью обычного зрения. Но некоторые из вас уже расширили зону своего восприятия и поэтому видят ауру других людей.
Следи за тем, чтобы твое энергетическое поле оставалось максимально чистым - это является одной из твоих задач на пути становления Мастерства. Я покажу тебе с помощью одного упражнения, как ты можешь увидеть свою собственную ауру.

Упражнение

Закрой глаза, расслабься и позволь своему внутреннему зрению уйти далеко вперёд. Попроси своё Высшее «я» помочь увидеть тебе всю свою духовную сущность. Попроси его показать твоему внутреннему зрению твоё энергетическое поле. Рассмотри или почувствуй самого себя. Ты увидишь своё физическое тело, окружённое большим энергетическим полем.

А теперь присмотрись. Как оно выглядит ? Оно полностью чистое и прозрачное, или же на нём есть серые пятна ? Возможно, ты можешь увидеть или почувствовать цвета. Возможно, ты видишь неровности, маленькие отверстия или непонятные образования.

Вначале ты, может быть, не сможешь различить цвета, но постепенно ты почувствуешь изменения. Со временем ты будешь воспринимать каждые незначительные изменения в своём энергетическом поле. Посмотри на него очень внимательно. Понаблюдай за тем, что в нём происходит. Насладись этим опытом и вернись в свою реальность, когда ты этого захочешь.

Я объясню тебе, что ты видел. Цвета, которые ты видел в своём энергетическом поле, это определённые настроения, цели и опыт, из которых и состоит твоя жизнь. Когда на вас смотрят, как вы их называете, инопланетяне, они видят именно эти цвета, они «видят» тебя через эти цвета и узнают, кто ты, откуда, каково твоё предназначение. Другие сущности могут полностью познать тебя с помощью оттенков цветов, тонов и форм твоего энергетического поля. Твоё энергетическое поле, словно твой земной паспорт, предоставляет им всю информацию о тебе. Они поймут, любишь ли ты себя, ценишь ли, один раз взглянув на твою ауру.

Твоё энергетическое поле, или аура, постоянно изменяется в современном мире. Твой процесс очистки обязательно найдёт своё отражение в энергетическом поле. Чем насыщеннее и чище цвета твоей ауры, тем чище становишься ты сам. Если все твои цвета светятся и блестят, значит, ты очистил все свои качества и обладаешь теперь огромной силой.
Если же цвета твоей ауры темные, смешанные или тусклые - тебе предстоит ещё работать над собой, очищать себя. Я говорю так, чтобы для тебя это было попятно. С физической точки зрения всё намного сложнее, хотя и проще. Вам предстоит ещё многое узнать и многому поразиться, узнав об устройстве Вселенной. Ничего не происходит случайно, даже если часто тебе так кажется. У всего есть свой божественный план, а божественный план включает в себя абсолютно всё.

Возможно, в твоём энергетическом поле есть дыры. Это значит, что материал твоего энергетического поля повреждён. Зачастую подобное случается у людей, употребляющих различного рода наркотические средства. Наркотики разрушают крепкое энергетическое поле и выводят организм из равновесия. Наркотики воздействуют не только на физическое тело. Каждый человек должен задать себе вопрос: «Почему я взялся за наркотики? От чего я хочу убежать в своей жизни? Что я хочу скрыть? В чём я запутался?»

Целостность ауры должна быть восстановлена с помощью энергии. Ты должен представить и ощутить Божественный Свет и заполнить им дыры в своей ауре. Но этим ты лишь победишь симптомы. После тебе нужно определить, что является причиной появления дыр и пятен, что в твоей жизни не работает так, как надо, и с чем нужно ещё разобраться.
По нестабильному энергетическому полю сразу видно, если человек болен. Небольшие недомогания менее заметны, чем серьезные болезни. Энергетическая работа над собой поможет укрепить ауру. Направь Божественную Энергию в своё поле.

Помни о том, что любые изменения в Энергетическом поле имеют свои причины, корни которых нужно искать в своём духовном теле. Если в твоём энергетическом поле появились серые или чёрные пятна, это свидетельствует о том, что у тебя были незваные гости. Возможно, ты чувствовал их присутствие. Подобные визиты часто сопровождаются неприятными побочными явлениями: ты можешь почувствовать слабость или усталость, во время крупных визитов ты можешь испытать чувства, которые тебе не свойственны, например агрессивность или неприязнь.

Эти сущности вносят всё это в твою жизнь и пытаются жить за твой счёт. Они стараются, как можно активнее проявиться в твоей жизни. Этот процесс можно даже назвать оккупацией. Но не пытайся искать в своём окружении сущностей, оккупирующих тебя и твою энергию, особенно не греши на тех людей, у кого плохое настроение. Возможно, у них был просто неудачный день.

Возможно, что в тебе живёт чужая энергия душ, ещё не обращённых к Свету, которые еще не в состоянии принять свой переход. Они не понимают, что они мертвы. Они делают то, что делали до смерти, и считают, что все ещё живы. Они в твоём энергетическом поле, потому что любят твою энергию и нуждаются в ней, и им приходится «жить» рядом с тобой. Возможно, твое окружение является их домом. Думай о них как о сущностях, которые не осознают своих действий. Возможно, они предстанут перед тобой в виде рыцаря из Средневековья или старушки времен Второй мировой войны. Некоторые души, ещё не пришедшие к Свету, всего лишь попутчики. Они блуждают всюду и ищут для себя подходящее энергетическое поле.

Ещё есть сущности из низших астральных уровней четвёртого измерения, которые постоянно пытаются войти в твою жизнь. Они своей несбалансированной энергией пытаются воздействовать на тебя.
Важно вывести этих существ, кем бы они ни были и откуда бы они ни появились, из твоего энергетического поля.
Что делать, если ощущаешь, видишь и чувствуешь воздействие посторонних сущностей на твоё поле?

Во-первых, не пугайся. Помни, что мы всегда поможем тебе, если ты поймёшь, что происходит, и попросишь нас о помощи. Мы можем вывести этих сущностей из твоего энергетического поля и привести их к Свету. Ты можешь обратиться к людям, занимающимся подобного рода этихочищением энергетических полей. В это время на Земле живет множество душ, бывших в прошлом атлантами и лемурийцами, которые точно знают, что нужно сделать, чтобы освободить человека от этих наваждений. Чаще всего они работают с Духовным Миром, например, с Сен-Жерменом или с архангелом Михаилом. Некоторые сущности получают при рождении особые качества и могут самостоятельно защищать себя от влияния других сущностей.

Важно, чтобы ты осознавал, что этот опыт является ещё одной ступенькой на пути твоего развития. Сегодня особо важно, чтобы как можно больше людей помогали другим людям познавать и очищать себя.
Поэтому, как начинающий Мастер, ты в первую очередь должен справиться с этой проблемой самостоятельно. В этом я смогу тебе помочь. Когда в следующий раз ты почувствуешь или увидишь в своем энергетическом поле чужие сущности, которые не имеют к тебе никакого отношения, сделай следующее.

Для начала выясни, кто это. Постарайся понять природу тёмных пятен в твоём энергетическом поле. Не пугайся, если войдёшь ты войдёшь в контакт с сущностью, представшей не в человеческом обличье. Эти существа могут походить на рептилий или выглядеть как-нибудь иначе, поскольку они не с вашей планеты. Если ты увидишь человеческие образы и фигуры, это значит, что ты столкнулся с сущностями, которые не понимают или не верят, что они перешли на другой уровень, или сущностями из низших астральных уровней. Попробуй поговорить с ними, но сначала проверь, что твой канал полностью открыт для контакта с ними. Спроси их, кто они и почему находятся в твоём энергетическом поле. Ответ укажет тебе, с какой формой жизни ты имеешь дело.
Основной твоей целью является направить эти души к Свету.

Если ты понял, что ты встретил умершие души или души из тёмных астральных уровней четвёртого измерения, спроси своих духовных помощников, пришло ли их время прийти к Свету. Возможно, в их плане развития всё идёт как задумано БОГОМ, и это всего лишь ещё одна ступенька. Часто это касается и твоего процесса выздоровления - некоторым болезням отведён определённый срок.

Если Духовный Мир одобрил дорогу к Свету этим сущностям, то попроси у Высшей Божественной Инстанции спустить к вам Лестницу Света. После чего ты увидишь ее и двух ангелов, которые заберут эти заблудившиеся души. Обязательно поговори с этими душами и объясни им, где они находятся и что пришло их время войти в Свет. У вас может состояться очень оживленная дискуссия, так как они и не подозревают о своем положении. Теперь им предстоит решить, хотят они или нет стать частью Света. Не перебивай и не убеждай их, но максимально доступно объясни, что их дальнейшее развитие неизбежно. Если душа согласна войти в Свет, возьми её за руку и проводи к ангелам, ждущим на Лестнице Света, остальной путь она пройдёт уже с ними.

Если душа не согласна, тебе придётся вывести её из своего энергетического поля. Она будет сопротивляться, но в конце концов ей не останется ничего другого. В твоих руках власть над ними.

Этот вид очищения является очень многогранной работой. Он включает не только работу с самим собой, но и со всей Вселенной Если твоим гостем является внеземная сущность, тебе нужно понять, какую цель она преследует. Тебе нужно видеть различия между сущностями, сильно развитыми технически, с закрытыми сердцами и служащими тёмной стороне, и сущностями, также развитыми в техническом плане, но которые, подобно тебе, хотят развиваться дальше, но в их сердцах никогда не жила любовь.

Они прибыли на эту планету, чтобы научиться чувствовать. Это единственное, зачем они здесь. Помни, ты не должен оценивать их по внешним показателям. Формы божественных созданий разнообразны, не всем сущностям присуще человеческое обличье.

Теперь тебе остаётся выяснить, кто твои гости. Ты сможешь сделать это, задавая вопросы. Но спрашивай с открытым сердцем и не анализируй ответы своим разумом. Если это сущности, которые хотят жить твоей энергией, влиять на тебя и мешать тебе на твоём пути, очисти от них своё поле.

Но как будущий Мастер ты должен определить, хотят ли они обратиться к Свету.
Изменения планеты неизбежно связаны с переменами во Вселенной и затрагивают всех её жителей. Есть вероятность, что после основательной беседы эти сущности примут решение перейти к Свету. Это будет твоим новым заданием - помочь этим сущностям встать на путь своего развития. Попроси Божественных сущностей проводить твоих гостей к Свету. Никто не знает, что может случиться. Будь открыт и посмотри, какие перемены произойдут. Ты можешь быть либо свидетелем этого процесса, либо тебе дадут какие-то указания. Полностью доверься нашему ТВОРЦУ.

Если эти сущности не хотят идти к Свету и полностью довольны своим существованием, то дай им понять, что они должны уйти из твоего поля. Ведь только ты определяешь, что происходит в твоей жизни. Они уйдут. Если же этого не случится, значит, скорее всего, у тебя с ними существуют какие-то старые договорённости и обещания. Ты должен избавиться от них. В этом тебе поможет мой брат архангел Михаил. Он очистит твои клятвы и обещания и завершит соединение. После чего ты сможешь очистить своё энергетическое поле от незваных гостей.

Если твой гость пришёл с целью учиться, то тебе ничего не остаётся, как принять на себя дополнительные обязанности перед Вселенной. Постарайся понять, что это часть Божьего плана. Спроси у этих сущностей, чего они от тебя хотят. Они расскажут тебе, что хотят узнать, что значит жить, повинуясь энергии сердца. У тебя, в свою очередь, будет шанс узнать, кто они и откуда пришли. Этим ты расширишь область своих знаний. Ты можешь разрешить им - возможно, тебя это сейчас удивит - учиться у тебя. Позволь твоим гостям в течение определённого времени сблизиться с тобой, находиться возле тебя и познать мир чувств. Ограничь это время определёнными рамками. Ты можешь назначить, скажем, три недели, по истечении которых они обязаны уйти. Иногда такие связи приводят к чудесным отношениям.

Для такой работы требуется, чтобы ты был честен с самим собой, чтобы ты не боялся, чтобы ты доверил себе выполнить своё предназначение. Если ты сомневаешься в своей готовности к такой работе, призови на помощь своих духовных помощников или нас и попроси о профессиональной поддержке. Дождись момента, когда ты будешь чувствовать себя достаточно уверенным и сильным, чтобы выполнить свой долг. Позднее, когда твое внутреннее зрение будет достаточно открыто и ты почувствуешь себя полностью очищенным, ты можешь помогать другим людям. Доверяй своему Высшему «я». Оно точно знает, насколько ты готов к выполнению своего предназначения.

Почти все люди когда-то сталкиваются с присутствием в их энергетическом поле других сущностей, иногда с других планет. Эти незваные гости хотят пользоваться твоей энергией и воздействовать на тебя. Это могут быть души, пока не осознающие, что у них больше нет физического тела на Земле. Людям нужно помочь освободиться от этих душ. Всегда помни, что все вы являетесь Божьими сущностями и единицами разума. Не давай оценку ни себе, ни им. Их можно вывести из твоего энергетического поля и направить в то место, где они должны находиться. В этом тебе поможет Духовный Мир и духовные помощники. Набравшись опыта, со временем ты сможешь делать это самостоятельно.

В заключение я хочу призвать тебя чаще проверять своё энергетическое поле, чтобы постоянно следить за его изменениями. Следи не только за присутствием гостей в твоём поле, но и обращай внимание на небесные цвета своей ауры, устраивают ли они тебя. Созерцание этих картинок, которые ты видишь своим внутренним зрением, является частью твоего совершенствования.

ОЧИЩЕНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПОЛЯ.

Барбара Бессен.

Новая энергия: "Как использовать силу перемен".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх