Формирование отцом духа ребёнка в утробе матери
Приходя на Землю, душа должна получить определённое количество духа. Приходит или формируется дух от отца. Это необходимо, чтобы получить энергии этого времени.
Душа – это ты сам и есть, это твоя психо-эмоциональная часть вечности бытия.
Это тот энергетический узел, который не умирает никогда, если живёт по божьим правилам.
Дух – это характер, воля, устремление, выполнение своего предназначения. Без этой энергии человек ничего не сможет сделать, двигаться к своей цели. Душа сама по себе ничего не может, и дух сам по себе ничего не может. Душа, усиленная духом, становится жизнедеятельной и может за себя постоять, быть мягкой, жесткой. Это – энергия, способная жить практически в любых условиях, и не только жить, но и действовать.
Дух – это то, что формируется, когда душа ещё живёт в матери. Как сформируется дух, так будет жить душа, то есть тот человек, который родится. От духа напрямую зависит жизнь человека, его деяния, поступки, взгляды, устремления.
Душа, воплощаясь, освобождена от энергий духа, поэтому ей надо формировать новые. И это делает отец, и это правильно, потому что в разные эпохи бывают разные энергии.
Формируется дух на данную жизнь человека.
Отец ребёнка обладает ныне живущими энергиями на Земле (отношения между людьми, нравы, характеры). Через себя отец может передать свои энергии, свой дух ребёнку, если находится рядом со своей беременной женой.
Родители должны помнить, что их всегда трое, а не двое, разговаривать с ребёнком, не проявлять агрессию по отношению к кому-либо и т.д.
От мужчины-отца должна исходить твёрдая, уверенная энергия радостной, счастливой жизни, доброта того мира, в котором живут родители. Именно от отца, потому что только отец может формировать дух, мать взращивает, формирует тело.
От отца зависит будущий характер ребёнка, его доброта или агрессивность. Отец формирует те энергии, которые отличают человека от животного. Чем выше интеллект отца, чем он ближе к Богу, тем выше дух и духовные качества его ребёнка.
Если мужчина высаживает деревья, выращивает цветы и людям желает добра и здоровья, то и дети подобны ему, в них формируется подобная установка на уровне эмоций, то есть дух.
Если отец – стяжатель, прелюбодей, тщеславен, циничен, лжив, то формируется подобное в его детях.
Какая бы ни была чистая мать, всё же дети будут в большей степени подобны отцу.
Если отец будет просто говорить, каким он хочет видеть в будущем своего ребёнка, то это не сработает. А формируется дух отношением отца к своей жене, своей семье и своему Роду, отношением к природе. Всё это будет сквозить в разговоре отца и матери. Любовь родителей друг к другу, их нежные чувства друг к другу и к малышу, что в животике, сформирует именно такой дух: нежный, добрый, искренний, устремлённый к энергии Любви, как к самой главной энергии для построения своей собственной счастливой жизни.
Если же родители будут разговаривать и этим жить – как больше продать какого-то товара за большую сумму денег, как обхитрить других, как стать богаче материально, пусть даже такие родители любят друг друга, но в данном случае сформируется холодный, циничный, способный ко лжи дух человека, и на энергию Любви он будет смотреть, как на дополнение, но главным в его жизни будет материальное благополучие. Такие дети, вырастая, постепенно переходят на стезю материального самообеспечения, им нравится такая жизнь, они во всём будут искать выгоду своей деятельности, и на высаживание цветов просто для того, чтобы любоваться ими, они никогда не потратят время, ибо это непродуктивно. А если и высадят цветы, то на продажу, ибо это принесёт прибыль.
Формируется дух будущего ребёнка главным образом от отца – восемьдесят процентов, иногда и девяносто. И в этом роль мужчины как истинного творца, который вкладывает в человека Бога, то есть божественную мысль. Тот, кто вкладывает расчёт и выгоду, тот вкладывает энергию разрушения, а это не от Бога.
Любой посторонний мужчина может сформировать дух ребёнка. Все мужчины, окружающие беременную женщину, формируют дух и вкладывают что-то своё.
Если мужчины нет вообще рядом, то дух вообще не формируется, его формирует тот мир, та среда, где живёт мать. Такое формирование слабое, и такой человек не имеет своего мнения, желания, он использует чужое, легко подчиняется, и за счёт этого имеет возможность жить.
Мысль женщины, воспоминания о мужчине или мужчинах тоже будут формировать дух ребёнка.
Все чувства, стремления передаются ребёнку сами по себе как энергия. Регулировать можно свои эмоции (раздражение, агрессия, обида). Пойте счастливые, жизнеутверждающие песни.
-
Лабаз. Избушка на курьих ножках
Лабаз, лавас — разновидности хозяйственных или жилых строений; продуктовый склад, лавка, крытый навес; охотничий помост на деревьях. Также лабазом называют сарай без потолка с крышей для посола рыбы, строение на ватаге, особенно солельни и пластальни; настил над дубником, в кожевнях, куда поднимаются кожи для стока квасов; свайный амбар в Сибири, «дакка».
1. Устар. Помещение для продажи или хранения зерна, муки. Мучной лабаз. □ В Т*** у него был постоялый двор и при нем небольшой хлебный лабаз. Салтыков-Щедрин, Благонамеренные речи. || Помещение для хранения или продажи различных товаров. Канатный лабаз. [Купец] ходил по двору, заглядывал в палатки — вместительные каменные лабазы, набитые товаром. Федин, Братья.
2. Обл. Навес, сарай для хранения чего-л. Поодаль дома — службы, амбар и длинный лабаз, как называется на Ставропольщине сарай для хранения повозок и земледельческих орудий. Первенцев, Честь смолоду. Кирпич ему нужен, вероятно, для строительства лабаза, в котором будут храниться корнеплоды для свиней. Дорош, Деревенский дневник.
3. Обл. Помост на ветвях дерева, на котором охотники поджидают зверя. — Бывало, сидим на лабазе, ждем медведя и вот как услышим, что дрозд-пересмешник трещит, так и знаем: идет мишка. Марков, Строговы.
4. лабаз — строение для хранения запасов, чтоб зверье не залезло и не попортило делается на сваях, ножках
Всем известна из сказки, Избушка на курьих ножках это и есть Лабаз
Примеры употребления слова:
1) Поблизости находилось множество лавок, тянувшихся рядами, а за ними располагались купеческие лабазы.
2) Нету правды в усадьбах дворянских, в вотчинах боярских, нет ее и в лабазах купеческих.
2) Наблюдательному мальчику нравилось следить за солнечными лучами, которые пробирались сквозь слуховое окошко мельничного лабаза, пронизывая мелкие частички мучной пыли золотистыми полосами.
4) На этой улице обязательно нужно выстроить лабаз, если не два – один для рыбы, мяса и шкур, а второй для растительных припасов.
Происхождение слова Лабаз
Существует несколько вариантов произношения изучаемой лексемы в разных местностях и в зависимости от предназначения сооружения. Это такие, как: лобаз; лавас; лобоз; лапас; лопас; лабоз
Как видно, существует чередование звуков «б», «п», «в», что позволяет исследователям сделать предположение о заимствовании. Как правило, источником обычно считается существительное lobos, имеющееся в языке коми, которое обозначает хижину, шалаш. Близким к нему является венгерское lomb, обозначающее листву, ветку. При этом считается, что присутствующее в коми слово labaz, которое переводится, как «охотничий помост», по всей вероятности, является заимствованием из русского языка. Из русского происходит и чувашское lubas, и татарское lapas в значении «навес, сарай».
Тем не менее, для форм с буквой «б» более вероятным является исконно славянское происхождение, которое имеют:
— среднерусское – лабазина – «хворостина, палка»;
— украинское – лабуз – «стебли сорной травы»;
— польское – ɫobozg – «сорняк», в старинном значении – ɫabuzie, ɫabuź, ɫobuzie – «водяные растения, тростник, камыш»
— древнеиндийскому – líbujā – «тростник, лиана»;
— пали (один из среднеиндийских языков) – labuja – то же;
— греческому – λάβυζος – «душистое растение»
-
Девушки. Славянки
Смотрите подборку фотографий Девушек, Славяночек
Свежие комментарии