Друзья

10 438 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лесков
    Есть  естественное  объяснение,  если  там  много  кварцита  и есть  полости:  Е  накапливается, как  в  конденсатора...Медведицкая гряда
  • Юрий Ильинов
    Официальная наука это не изучает. За это не платят. Исследователи-любители рассказывают много необычного. Явно на Зем...Медведицкая гряда
  • Юрий Ильинов
    "РАСТЯНУЛИ, КАК ТРЯПКУ": ВОЕНКОР УКАЗАЛ НА РАЗГРОМНУЮ ОШИБКУ КОМАНДОВАНИЯ ВСУ Военный корреспондент Андрей Руденко ук...США осознали, что...

Сбой в матрице

Сбой в матрице

Встреча с сыном до его рождения


Итак, это произошло 7 или 8 лет назад. Однажды я и мой муж лежали в нашей кровати и смотрели телевизор. И вдруг краем глаза я увидела маленького ребенка, который стоял в дверном проеме нашей спальни.

Я подумала, что это Коннор, наш первенец, вылез из своей кровати и, по-тихому, подкрался к нам, чтобы нас напугать. Я легко толкнула мужа локтем и тихо сказала ему об этом. Тем временем ребенок зашел в спальню и когда он начал подходить к кровати, мы оба разглядели, что это не Коннор.

Он двигался довольно неуклюже, низко склонив голову и его кудри на голове подпрыгивали при каждом его шаге, а еще было слышно, как скрипит его подгузник. То есть это было совершенно реально. Он подошел вплотную к кровати, а потом резко присел, словно увидел что-то на полу. И больше не появлялся. Когда мы тут же посмотрели в то место, где он стоял, а потом и под кроватью, его нигде не было.

Мы переглянулись, и я спросила мужа: "Мы что, видели призрака?". А потом в моей голове что-то проскочило, и я сказала "А что если это наш будущий ребенок, именно такой, с кудряшками, и мы просто случайно увидели его в будущем?" Мужу понравилась эта фантазия и мы посмеялись. А потом забыли об этом инциденте. 

В то время мы вообще не думали о втором ребенке и не собирались заводить его в ближайшие годы. На всякий случай, сразу после этого странного видения мы сходили в комнату к Коннору и проверили, точно ли это был не он. Коннор крепко спал в своей кровати.

Прошло несколько месяцев, и я внезапно узнала, что беременна. Это был мальчик, мы назвали его Лиам. Когда ему было 2 года, однажды я увидела как он неумело ходит по комнате. Он двигался в томности как тот ребенок в нашей спальне, низко наклонив голову, и его кудрявые локоны подпрыгивали при каждом его шаге. Когда я увидела это, меня словно облили ведром ледяной воды.

Не было никаких сомнений в том, что именно Лиама мы тогда видели с мужем. И с ним продолжаются странности. Однажды я увидела его во сне, он подошел ко мне, был одет к красную рубашку, а его красивые локоны были неожиданно коротко подстрижены. В тот вечер он остался ночевать в доме моей мамы и когда я на следующий день поехала забирать его, оказалось, что он был одет в красную рубашку, а его волосы были

коротко подстрижены.
Мама рассказала, что решила подстричь его, а красную рубашку он сам захотел надеть сегодня утром. А потом я не выдержала и спросила Лиама напрямую "Ты приходил сегодня к мамочке в сон", а он посмотрел на меня с очень серьезным видом, а потом кивнул.

Я считаю, что это был глюк в Матрице, но может быть наш сын умеет путешествовать в астрале и однажды он решил вернуться в прошлое и навестить нас. Все это можно посчитать домыслами и галлюцинацией, но мой муж тоже видел его в спальне, поэтому так просто от всего этого не отмахнуться.

Сокамерник читал мои мысли

Этот случай действительно испугал меня, но и сильно заинтересовал одновременно. Это произошло несколько лет назад, когда я попал в тюрьму за попытку ограбления (это была глупая ошибка, не судите меня строго, кроме того никто не пострадал). В общем я оказался в тюрьме и меня поселили в камеру на двоих.

Я и сокамерник быстро разговорились и через несколько недель он решил показать мне необычный фокус. Он сказал "Посмотри на меня и придумай в голове слово. Любое слово". Я так и сделал, а потом он внимательно уставился в мои глаза и сказал, что я должен представить себе словно мысленно пишу это слово.

Я сделал как он сказал, я задумал слово "Куба", потому что я был родом из Кубы, это первое, что пришло мне в голову. И он тут же сказал, что я задумал слово "Куба". Я решил, что это занятный фокус и попросил угадать новое слово. И он снова угадал. А потом еще раз и еще.

Тогда я решил усложнить задачу и сказал, что теперь буду думать о числе. Я загадал сложное число вроде "1483", потом мысленно написал его в голове, и мой сокамерник тут же назвал это число! В последующие дни я снова начал приставать к нему с просьбой еще раз прочитать мои мысли, но теперь он отказывался. Он сказал, что так со всеми получается. Стоит ему показать кому-то этот фокус, так потом у него нет покоя.

Сбой в матрице

Пицца не из этого мира

Эта история на 100% правдивая и я ранее рассказывал ее многим людям. Все они уверены в том. что это или сбой Матрицы, или какой-то сбой в пространстве-времени. Это произошло в начале 1990-х в нашем торговом центре. Был дождливый весенний день, но папа и я все равно решили пойти на прогулку. И мы направились в торговый центр.

В центре была пиццерия, папа спросил голоден ли я и я сказал, что очень. Мы зашли туда, и я тут же ощутил что-то неприятное, отчего у меня мурашки побежали по коже. Я быстро глянул на своего отца и у него было такое выражение лица, словно он тоже это ощущает.

Сложно описать, что именно там было "Не так". В первую очередь все цвета интерьера казались слишком холодными и приглушенными, но даже звуки в этом кафе были какими-то искаженными. И люди, которые сидели за столиками, разом уставились на нас, когда мы вошли. Все они были одеты так, словно в 1970-х, а мы с папой были одеты по моде 1990-х. На папе была разноцветная спортивная куртка, а на мне черная толстовка с большой белой надписью "Чемпион" спереди. 
Л

юди смотрели на нас так пристально, что мы дополнительно ощутили дискомфорт от такого внимания. Мы, по-быстрому, заказали две порции пиццы (папа заплатил наличными, один ломтик стоил 2 доллара), съели их также как можно быстро и ушли из этого помещения. Как только мы оказались за пределами пиццерии, все неприятные ощущения разом прошли. 

Прошло 3 или 4 года, мне тогда было уже 18 и мы гуляли однажды с моим другом по тому же торговому центру. Я сразу же вспомнил тут странную пиццерию с людьми, одетыми в одежду 1970-х годов, и рассказал про нее другу. Он очень заинтересовался и тут же сказал, что хочет заглянуть в это место. 

Мы пошли в тот отдел центра, где находилась пиццерия, но я почему-то никак не мог найти ее, куда бы мы не шли. На пути нам попался пожилой уборщик и я спросил у него, как добраться до пиццерии. Он озадаченно посмотрел на нас и сказал, что уже 15 лет, как в этом торговом центре нет пиццерии.

У меня мурашки бегут по коже всякий раз, когда я вспоминаю это, и я рассказал все моему папе. А папа мой человек очень логичный и не верит в разные странности, но даже он не может понять, что произошло. По факту получается, что мы с ним тогда заглянули в пиццерию, которая находилась или в иной реальности, или в ином времени. Я все еще в ужасе от того, что случилось.

Я сегодня сидел на диване, когда мимо меня прошла моя собака, направляясь на свою лежанку, которая находится рядом с диваном, за его боковой частью. Вчера вечером она подавилась чем-то маленьким, кажется это был попкорн, поэтому я обращал внимание на ее дыхание, просто чтобы убедиться, что эта частичка не застряла в горле, а благополучно проскользнула в желудок.

Собака прошла за диван и видимо легла на свою лежанку. Я слышал ее дыхание. Несколько минут она дышала совершенно нормально, а потом началось что-то, похожее на легкий храп. Это тоже в целом нормальная ситуация для нее, когда она спит, и зависит от положения тела, в котором она лежит. Поэтому я отметил про себя храп, но не обеспокоился им.

Так продолжалось еще 5 минут, а потом я услышал отвратительные (на самом деле совершенно ужасающие) звуки храпа с кашлем и хрипом. Я тут же вскочил и ринулся за секцию дивана, чтобы проверить собаку, и в ту секунду, когда я посмотрел на ее лежанку, все звуки резко прекратились. А лежанка была совершенно пустой. 

На самом деле в этот момент моя собака бегала на лужайке возле дома с моими родителями и она гуляла там как минимум полчаса. Она не могла самостоятельно зайти в дом, пройти к дивану и тем более каким-то образом испариться, когда я посмотрел на ее лежанку. 
Теперь я не знаю, что за чертову собаку я видел, а потом и слышал всего в 5 футах от меня, но теперь я боюсь оставаться в своем доме и хочу вызвать экзорциста. 

Говорящий младенец

Я не знаю, к кому обратиться с этой историей и если бы я была в комнате одна я бы даже решила, что это галлюцинация или сон. Это случилось 10 лет назад, когда я и мой муж лежали в кровати и с нами была наша новорожденная дочь. Ей тогда был всего месяц от роду.

Младенцы в этом возрасте либо плачут, либо молчат, они физически еще не способны даже произносить отдельные звуки, не говоря уже о слогах. Была середина дня, мы лениво лежали в кровати, я на животе, муж на спине, а дочь лежала на подушке между нами. Мы лежали с закрытыми глазами и наслаждались тишиной.

Внезапно я услышала тихий, но отчетливый голос совсем рядом со мной. Голос сказал "Помоги мне". Голос услышали разом и я и муж. Мы открыли глаза одновременно и тут же я спросила его: "Ты слышал это?". Его глаза были широко открыты, и он сказал, что только что услышал голос "Помоги мне". 

Я видела страх на его лице и мы не могли это объяснить, поэтому просто не стали об этом говорить. Прошла неделя, прежде чем мы поняли, что нам не показалось, и мы и правда слышали этот голос. у считает, что это разговаривала наша маленькая дочь. При этом это были четко сказанные слова, не какие-то звуки, которые могли быть похожи на эти слова, а грамотно сказанное "Помоги мне". И не крик, а тихий голос. 

Наша дочь при этом в то время вообще не издавала никаких звуков, кроме плача. Даже звуки, которые могли слегка напоминать слова. Мы оба имеем рациональное мышление, мы не верим в паранормальные явления. Но мы не знаем, что это было.

Картина дня

наверх