На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Друзья

10 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Конечно, будет постоянной. Кому надо этот тяжёлый металлолом туда-сюда таскать.Решение Путина пр...
  • Дмитрий Гурин
    Пусть выставку сделают постоянной с пополнениями. Ну нет просто времени на праздники в Москву съездить, да и гостиниц...Решение Путина пр...
  • Гарий Щерба
    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Решение Путина пр...

13 Энергетические каналы и центры

  1.  

 

3.2b. Нижний астрал на пути в Рай

 

Однако праведник не сразу попадает в Абсолютный рай, ибо движение в рамках центральноканального эфира занимает какое-то время, и для ускорения праведнику либо нужно погрузиться в Геенну огненную, либо совладать со своим нетерпением и примкнуть к центральноканальному эгрегору, ожидая сошествия Бога на Землю.

Впрочем, многие все же рискуют пройти быстрой, но очень опасной тропой – астральной дорогой в Рай.

Зачастую нетерпеливых и спесивых ждет так называемый нижний астрал, о котором много известно в эзотерике. Считается, что этот слой астрала наиболее опасен и лучше путешествовать в нем, как бы погружаясь в сон.

Вот как описывает нижний астрал один из искателей: «Это область астрального мира, в который попадают наркоманы в своих иллюзиях. Я лучше бы предпочел уснуть, чем увидеть этот кошмар. Астральное тело больше не удерживается физическим, и страхи возрастают многократно. Все ваши фобии усилятся. Вы увидите тех бесов, которые населяли еще Абсолютный ад. Это их место.»

Кстати сказать, исследователи астрального мира выделяют еще так называемый средний и верхний астрал. Средний астрал населяют ушедшие в свои грезы художники и писатели, романтики и мечтатели, которые в своих мечтах слишком ушли от действительности. Нельзя сказать, что они так уж несчастливы там, но это место очень далеко от Абсолютного рая. Псевдорай среднего астрала – обманчивая иллюзия, мир-дымок, в котором погибает творческая инициатива и гибнут души людей.

Этот ад творческих людей опасен тем, что еще дальше уводит от Бога, и наконец, сменяется верхним астралом, в котором царствуют гуманоиды. Именно эти существа, по воззрениям многих, являются нам как инопланетяне. На самом же деле – это адские твари, презревшие Бога и почти столь же опасные, как и демоны.

Интересно, но «инопланетяне» живут и в нижнем ментале. Праведному человеку там делать нечего.

 

3.2с. Коллективное движение в Рай в рамках общехристианского эгрегора

 

Необходимо сказать, что центральноканальный общехристианский спасительный эгрегор находится сейчас около Земли и благодаря стараниям Христа, Архангела Михаила и Девы Марии получает самые чистейшие Божественные вибрации. В каком-то смысле можно сказать, что это оазис посреди безбрежного ада, маленький Рай, который конечно же нельзя все же считать Абсолютным Раем. Абсолютный рай находится в Центре Вселенной, а точнее даже в центре гиперпространства, впрочем, теперь эти две точки совмещены.

Каждому праведнику необходимо понимать, что достижение Абсолютного рая не является моментальным с его стороны актом, хотя по Воле Божьей он может быть перенесен в Центр Вселенной, а метафизически – в Абсолютный рай, моментально, используя мгновенную телепортацию. Однако каждый ли из нас заслуживает встречи с Богом и не есть ли Путь к Богу лучшее испытание для нашей Веры?

Соблазн мгновенных райских наслаждений может подвигнуть даже самого верного праведника скорейшим путем достигнуть Абсолютного рая, но движение в центральноканальном эфире ограничено скоростью света, а это миллиарды лет. Естественно, в гиперпространстве проложены и другие пути, ведущие к Богу, ими воспользовался Иисус Христос, но пути эти проходят через левоканальные гиперплоскости, через такой разряженный эфир, где нет или почти нет времени, взаимодействия тел, полей и частиц, где нет Бога, а со всей силой чувствуется Абсолютный ад, первоначальный вакуум, отсутствие всего. Люцифер был там, но Бог перенес его тогда в Рай; и нам неведомо, сможет ли обычный человек пройти этим же путем и подобно Христу за три дня достичь Абсолютного Рая. Конечно же, найдутся глупцы, которые захотят достичь Рая даже в физическом теле, но «тысячи тарелок полетят в Абсолютный Рай, но будут низвергнуты в Абсолютный Ад» (гл. 10.2с Катехизиса Мироздания).

Нет, для этой дороги нужен верный путеводитель, центральноканальный эгрегор пройдет ей или вовсе непостижимым для нас образом переместится в Центр Вселенной, в Абсолютный Рай, чтобы создать Нерукотворную и Нетленную Землю. В Откровении Иоанна Богослова мы можем прочесть об этом.

Кстати сказать, путь Христа через Геенну огненную определялся тем, что Христос искупал наш первородный грех, ему необходимо было сбросить с себя весь заряд принятого негатива; это было ужасно, но необходимо для человечества.

Видит Бог, мы избавлены от этой пытки и пойдем к Богу простым и безболезненным путем. Слава Христу, что он даровал нам этот Путь, Кратчайший и Открытый Путь к Богу.

Приготовьтесь к коллективному путешествию. Это подобно лифту, но лифту для наших праведных душ. Доселе были люди, которые пренебрегали общим долгом, но постигали Бога и достигали Абсолютного рая, таковы Будда, Кришна, Мухаммед, Конфуций. Однако время одиночек прошло, и зачем искать Бога в одиночку, когда есть замечательный общехристианский эгрегор, Кратчайший и Открытый Путь к Богу для любого праведника?

Нет, конечно же, каждый волен избирать свой маршрут, но не лучше ли пройти проторенной дорогой, и познавая Бога сообща, не лучше ли мы искупаем свои грехи? И там где одна Душа – легкая добыча для Люцифера, миллион душ – сила, которую обходят стороной и демоны, и бесы.

 

3.3. Искупление в левоканальном аду

 

Большая часть людей после смерти попадает на некоторое время в левоканальный ад, более известный как Геенна огненная. Однако каждый грешник, не присягнувший Люциферу, имеет возможность по прошествии некоторого времени, присоединиться к центральноканальным эгрегорам, то есть проделать тот же Путь, что и праведники.

Не стоит бояться левоканального ада, ибо тренировка чувства Центра и Крестное знамение значительно снижают адские муки.

Действительно левоканальная астроплазма горяча, отдает тепло подобно огню или плазме звезды, но – и это существенное отличие нахождения в аду вне физического тела в отличие от сгорания в огне в физическом теле – мы можем сознательно уменьшить степень теплового взаимодействия с левоканальным эфиром до терпимой величины.

Вам поможет простое упражнение со свечой: огонь свечи совсем не больно обжигает пальцы, и мы можем уменьшить болевые ощущения от контакта с пламенем свечи просто повысив скорость вращения руки. Представьте также электрошок напряжением миллион вольт, но с практически нулевой силой тока. Главное, не бойтесь! Огонь очищает вас, в нем сгорает весь накопленный негатив, но Душа не горит в огне.

 

 

 

 

3.3a. Ад настоящий и ад художественный. Так ли страшны адские муки, как их описывают?

 

Почему с такой живостью описывают адские муки, когда ад на самом деле не так страшен? С одной стороны, и мы все должны с этим бороться, некоторые средневековые богословы – а им вторят и современные лжесвятоши - в силу своей дремучести были далеки от объективного представления об Аде. Например, в трактате Антонио Руски (1621 год) ад понимался лишь как левоканальный ад, пытка огнем, когда Отцы Церкви говорили и о пытке холодом (правоканальный ад). Что же сделал автор опуса «De inferno et statu daemonum ante mundi exitium»? Он предположил, что «Бог, который создал огонь, в силах получить из него и мороз». Теперь мы понимаем, что данное предположение ложно, и существует два ада – условно-горячий (Геенна огненная) и условно-холодный (Ад для ангелов). Это разные виды адов. И не дай вам Бог променять искупительное испытание огнем на вечную пытку холодом!

Увлекаясь живописанием адских мук (смотрите, например, трактат Юстуса Георга Шоттеля «Ужасное описание и изображение ада и адских мук») средневековые схоласты, по незнанию, способствовали переходу грешных душ в лапы сатаны. Современным богословам необходимо понять, что адские муки в Геенне огненной искупительны и очистительны, это не пытка и не наказание, это путь к очищению Души. И не следует чрезмерно усердствовать в описаниях адских мук, лучше объяснить, что такое Геенна огненная, зачем туда отправляются наши души, как найти Бога в условиях Ада и как не присягнуть сатане. Это практическое знание – все, что необходимо простым людям, а не садистское описание адских пыток лавой, серой и огнем, каких-то огненных колес, на которых подвешивают наши грешные души – все это является пережитком средневековой схоластики и должно быть отвергнуто современными христианскими богословами.

С другой стороны, некоторым культовым служителям кажется, что стращая адскими муками можно предупреждать грех. Однако природа греха более сложна, чем кажется, и кроме того, мало толку в простом запугивании.

Необходимо доступно объяснить людям, что их ждет в аду и как избежать или, по меньшей мере, снизить адские муки.

Во-первых, местоположение ада (см., например, Метафизику Верхнего Мира) не связано с планетой Земля и ее горячим ядром; ад есть, с одной стороны, первоначальный вакуум, в котором плавает гиперпространство, созданное Богом, а с другой стороны, любое пространство вне Божественного фокуса (или точнее выражаясь, справа или слева от него). Грешники отправляются в левоканальный ад.

Во-вторых, левоканальный ад – «область выделения огромных энергий, когда центральноканальный эфир становится просто пылающей астральной энергоплазмой. И чем левее сдвиг, тем напряженней энергетическое поле, тем сильнее мука для наших Душ в Геенне огненной». Кажется удивительным, но эту область можно использовать для гиперпространственных сверхсветовых путешествий (на кораблях).

Для мировоззрения сегодняшнего человека покажется абсурдным, что души грешников, информационное поле Вселенной и гиперпространственные полеты – все это объединено единым местом, левоканальным гиперпространством.

Неужели же из иллюминатора корабля, несущегося в гиперпространстве, будут видны души грешников? Мы можем увидеть их, но только в виде энергетических полей, еле различимых во мраке гиперпространства. Но шизофрения, которая неизбежно возникает при такого рода полетах, связанных также со смещением физической и духовной инерциональных систем, нарисует нам самые страшные образы и причудливые метаморфозы. Нужно избегать страха, молиться.

Двойное крестное знамение, вначале справа налево, а затем слева направо служит лучшим спасением в Геенне огненной как для душ умерших людей, так и для гиперпространственных путешественников. Корабли с символикой двойного креста и кругом будут обходить и бесы, и агрессивные грешные души, и вместе с тем, сопровождать ангелы.

 

3.4. Почему мы грешим?

 

Какую бы праведную жизнь, на свой взгляд, не прожил человек, он всегда может совершить ошибки. Грехи проистекают от заблуждений, а всем нам свойственно порой заблуждаться. Одно из распространенных заблуждений людей – будто бы подумав о грехе, мы не совершаем этот грех.

Иисус же сказал: «А Я говорю вам, что всякий кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем» (Евангелие от Матфея, 5:28).

Многим из нас доводилось убивать в компьютерных играх – это тоже убийство. Когда же мы смотрим на разворот гламурного журнала с оголенной красоткой, не помышляем ли мы также о дурном и не грешим ли как любой реальный развратник?

Конечно же, Господь милосерден, но к сожалению, первородная греховная природа человека такова, что человек почти всегда заблуждается и грешит; первородный грех связан с тем, что современный человек разумный не подключен к Божественному центральному каналу или подключен неправильно. Следовательно, грех проистекает от несовершенства автономного правого (рассудочного) канала и грязного левого энергетического канала, не имеющего должного баланса, управления и контроля. Современные люди, конечно же, уже повсеместно не грешат от своей природной жестокости или одержимости, этот грех надежно закрыт Иисусом Христом, но мы все грешим по недоразумению, оттого, что не знаем, как правильно поступать, должно себя вести и свято жить.

Можете ли вы утверждать, что всегда правильно поступали, невзначай не оскорбляли или не расстраивали других людей, не делали неверных поступков и не исповедовали лживых взглядов? Нет, любой, даже самый чистый, но еще не реализованный человек грешит, ибо не знает норм духовности.

Довольно говорить о святости, если потерян нравственный ориентир! И можно ли слепому рассказать о красоте розы, не вернув зрения?

Так и пустая болтовня о нравственности и морали означает, в лучшем случае, лишь правоканальные установки: «Не греши, ибо тебя накажет Бог», «Так будет лучше для общества», но истинная духовность много выше этого – это сама святость, которой не требуется ничего объяснять и ничего разжевывать.

Самые крупные грехи предупреждает правовая система государства, юстиция. Средние грехи осуждает человеческая мораль. Но из каждого малого греха, который не удосуживается быть замеченным или скрывается нами от общественности, вырастает большой грех. И не нужно мнить себя безгрешным, когда Иисус сказал: «Кто без греха, пусть бросит в меня камень».

 

3.4а. Как искупить грех еще при жизни?

 

Первым делом мы должны посмотреть в свое черствое нутро и изменить его посредством принятия истинного крещения Святым Духом. Наполнитесь божественной благодатью, и пусть она исцелит вашу греховную сущность.

Но мир подобен бочке с помоями, и каждый раз выходя к людям, мы видим несправедливость, и каждый раз общаясь с неискупленными людьми – оскверняемся от них. Так и целеустремленная молекула газа не может двигаться всегда прямо, когда на пути ее масса хаотических молекул. Праведник остужается в броуновском движении греха подобно физической молекуле в плотной газообразной среде.

Чтобы пройти по прямой к Богу и возвыситься над грехом, нужно располагать недюжинной энергией Духа, которую люди растрачивают во взаимных обвинениях и склоках. Вот, у вас украли кошелек – и вы плачете, вот вас обскакали по пути наверх по служебной лестнице – и вы негодуете. Простите своих обидчиков и устремитесь, наконец, к Богу, и тогда он даст вам достаточно денег, успеха и интеллекта, чтобы не зависеть от грешной реальности.

Праведники живут в Раю и на Земле, но не могут объяснить это грешникам, стремящимся насильем отнять их счастье и удачу.

Сам Иисус не смог в одночасье изменить мировое устройство, и искупил первородный грех всех людей только на суперэнергетическом уровне, уровне эгрегоров, а также дал индивидуальную методику искупления первородного греха, как на духовном, так и на генетическом уровне (обряды крещения, причастия, венчания).

Не стоит все же сетовать на зло этого мира и на свою греховную природу – делайте добро, но готовьтесь к более тщательной чистке огнем Геенны огненной. Это тот кипяток, который смоет с вас все наносное, грязное, греховное. Даже грязное полотенце очищается при кипячении, так и Душа наша сбрасывает в высокоэнергетических сферах все то наносное и ненужное, что было накоплено в грешном мире нашем.

Картина дня

наверх