Последние комментарии

  • Вальтер Юпитер
    В какой - то момент становится невозможно обманывать себя. Это бывает, когда у тебя внезапно остановилось сердце и ды...В какой -то момент становится невозможно обманывать себя.
  • Юрий Ильинов
    Большое спасибо Нина Михайловна. С праздником! Удачи!Со Старым Новым Годом!
  • Татьяна Ларина
    Магия - опасная вещь, если не иметь достаточно знаний, особенно по собственной защите. Магический круг: зачем нужен круг в магии

ЧЕМ ОПАСНА ОЖИДАЕМАЯ ВСПЫШКА НА СОЛНЦЕ И ЗАТМЕНИЕ

МИХАИЛ БОРОДАЧЕВ

 

ЧЕМ ОПАСНА ОЖИДАЕМАЯ ВСПЫШКА НА СОЛНЦЕ И ЗАТМЕНИЕ

вспышка на солнце затмение

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ 26.12.2019Г.

Главная опасность – это панические ожидания! Никаких 6 дней тьмы не получится (как предсказывают некоторые СМИ), как бы кто ни старался. Если только, где-то электричество отключится из-за магнитной бури и аварий.

Но, это уже земные дела, а не космические.

Любое затмение кратковременно, длится около 1 часа. Природных аномалий оно не производит, но пугающе действует на психику некоторых людей. Сейчас, во времена единого информационного пространства, любой панический вброс вовлекает в состояние тревоги миллионы людей. Круги от камня на воде широко расходятся… Возможно, кому-то, для чего-то интересно взбудоражить «спящий» социум. Уровень продаж в магазинах резко возрастает! Перед ожидаемой «катастрофой» надо сделать запасы, чтобы выжить… Значит, всегда кому-то выгодны тревожные ожидания доверчивого населения. Нам же, перед лицом возможной опасности полезно вновь подумать о ценности и смысле жизни!

Астрологическая ситуация Затмения 26.12.2019г уникальна! Сформировался мощный стеллиум в Козероге, парад из 6-ти планет, в направлении от Земли к ядру Галактики. Этот энергетический вектор создаёт ситуацию эпохального цивилизационного переключения, которое ожидали ещё в 2012 году. Мир уже не будет прежним, начинаются новые процессы, кардинальные изменения в нашей жизни (Козерог!). Набирают силу климатические перемены, социальное переустройство внутри сообществ и в мире в целом.

Так, что же сейчас делать? Самое время творчески пересмотреть своё отношение к жизни, реально оценить свои возможности, взять на себя личную ответственность и выстроить новые планы. На больших энергиях данного периода начинаются циклы на 7, 12, 30 лет и более. Материальная инфраструктура (земля, жилище, транспорт, финансы, работа) потребует особого отношения и кардинальных решений. Надо успеть создать надёжную базу для всего будущего развития. Так, что, не теряя времени, уже сейчас пора начинать, чтобы вписаться в мощную волну перемен!

Зимнее Солнцестояние также усиливает тему переключения, завершения прежнего цикла и вхождения в новый. Мало того, всё сейчас происходит на оси Узлов, поэтому имеет серьёзные и долговременные последствия, называемые «кармическими». Стеллиум на хвосте «ленты времени» предлагает нам сейчас подвести итоги обозримого прошлого, как в общественной, так и в личной жизни, сделать выводы и всё лучшее взять с собой, чтобы осознанно вступить в новый этап цивилизационного развития.

Слава Богу, на нашей благодатной планете стабильно сохраняются условия «инкубатора», позволяющие развиваться существам от сугубо «земного», до высокого «космического» состояния. И, есть основания полагать, что нам помогают… Землю незримо охраняют от космических катастроф, пока мы подаём надежды перед лицом Высших Сил!

Наша планета защищена сильным магнитным полем, отклоняющим «солнечный ветер» и другие заряженные космические частицы, опасные для жизни. Вспышки на Солнце происходят периодически, но нужно ещё «прицелиться», чтобы протуберанец солнечной плазмы полетел в сторону Земли, что случается редко. Тогда, действительно, сильная магнитная буря может повлиять на здоровье многих людей, вывести из строя электроснабжение городов, это и будет местный «конец света». Но, такие сильные «адресные» вспышки бывают всего 1-2 раза за столетие. Будем надеяться, что и сейчас обойдётся…

Надежды, спокойствия и удачи всем нам!

 

Что нас ждет в 2020 году: 10 неприятных прогнозов

В следующем году мир ожидают потрясения, вызванные множеством тяжелых процессов.
 

Эксперты Saxo Bank представили 10 предсказаний на предстоящий 2020 год. Эти прогнозы обернутся ощутимыми последствиями для различных индустрий, если окажутся реальными.

Фото: Depositphotos

Новая «зима искусственного интеллекта»

В первую очередь специалисты ожидают прихода очередной «зимы ИИ» — периода, во время которого снижается общий интерес к этому направлению и финансирование соответствующих исследований. Отмечается, что за последние годы крупнейшие компании тратили миллиарды долларов на изучение искусственного интеллекта.

По словам, Франсуа Шолле, одного из главных специалистов по deep learning, скорость развития решений для глубокого машинного обучения, достигла минимального уровня за последните пять лет. При этом индустрия ИИ требует все больше энергии для обучения растущих моделей, в которых появляется все меньше значимых улучшений.

Сейчас подобные затраты могут позволить себе только крупнейшие компании вроде Facebook, Microsoft и Google. Порог входа в индустрию увеличивается, а это влечет снижение венчурных инвестиций и вероятность появления инноваций в разработке ИИ.

Посмотрите, каким может стать мир через 50 лет:

 

Трансформация энергетического сектора

Эксперты снижения добычи сланцевой нефти в США и последующего сокращения добычи в странах ОПЕК и в России. При этом замедление роста сланцевых предприятий приведет к росту спроса на азиатском рынке. В 2020 году нефтегазовая отрасль в целом станет лидером, а для чистой энергетики прозвучит тревожный звонок из-за чудовищно низкой прибыльности. Однако долгосрочный интерес к «зеленой» энергии будет возрастать.

Азиатский цифровой резерв

В 2020 году Китай может отказаться от доллара как от резервной валюты. Ему на смену придет новая цифровая валюта (ADR), которую будет поддерживать Азиатский банк инфраструктурных инвестиций. Таким образом в Азии смогут постепенно отказаться от использования доллара в местной экономике.

Новой валютой также начнут пользоваться крупнейшие экспортеры нефти — Россия и ОПЕК. ADR будет работать на блокчейне, что позволит отслеживать все операции и обеспечит стабильность денежных потоков.

Оцените, как может измениться мир под влиянием технологий:

 

Политические и экономические перемены на Западе

Также Saxo Bank предрекает ряд серьезных изменений в политической жизни некоторых стран:

  • Дональд Трамп проиграет президентские выборы 2020 года, Белый дом займут демократы
  • Перед этим в Штатах примут налог America First, который вводит фиксированный сбор на все доходы, полученные от зарубежных производств.
  • Произойдет рецессия экономики, индекс неудовлетворенности жизни достигнет максимума с 1980-х — начнется рост инфляции, увеличится  безработица
  • Венгрия выйдет из состава Европейского союза
  • Европейский центробанк в течение 2020 года трижды повысит ставки по депозитам
  • ЮАР окажется перед угрозой дефолта из-за увеличения бюджетного дефицита электроэнергетической компании ESKOM, регион перестанут финансировать кредиторы.
  • Швеция начнет интеграцию мигрантов, власти будут игнорировать противников этой идеи, социальные службы окажутся перегружены, в стране ухудшится криминальная обстановка, начнется рецессия в экономике.
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх