Друзья

10 253 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Страшнее. Если Украина разделилась Крым, ЛНДР и остальная Украина, то Белоруссия разделится ровно пополам. Недаром Лу...Украина и Белорус...
  • Виталий Фармагей
    Бульбаши неберите пример с Украины будете в ттаакой жжжопе но только не в европеУкраина и Белорус...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    35000 хм маловато будетУспех разведчиков...

Секретное интервью маршала Жукова, которое было запрещено в СССР

Секретное интервью маршала Жукова, которое было запрещено в СССР

    • Олег Олимский
 
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Во времена Советского Союза существовала жесткая цензура, которая сейчас действует на территории Китая.

Под такую строгую цензуру попали и жесткие высказывания авторитетного и влиятельного в СССР маршала Георгия Жукова.

Он в совершенстве владел военным делом, а его командование было эффективным и всегда приводило к желаемому результату.

Секретное интервью маршала Жукова, которое было запрещено в СССР


Вопросы маршалу задавал писатель Константин Симонов, и происходило это в рамках съемок фильма, который должен был выйти в 1966 году. Из-за серьезного интервью, которое могло вызвать целый скандал, кинокартина “Если дорог тебе твой дом” вышла на экраны только в 1967 году.

Секретное интервью маршала Жукова, которое было запрещено в СССР


Выход фильма задержал один момент в интервью Жукова, где он негативно высказывался в адрес правления советской власти. Тогда запись заставили удалить, однако Симонов успел сделать копию и спрятать ее.

Секретное интервью маршала Жукова, которое было запрещено в СССР

Власти были возмущены теми словами, которые были сказаны Жуковым во время интервью, ведь он не стал молчать и поведал о том, что Москву чуть не отдали.

Также он рассказал еще об одном секрете, который шокировал многих. Жуков поведал, что абсолютно у всех командующих имелись инструкции, что делать в случае, если Москва будет захвачена.

Там даже упоминалось о том, как надо покинуть город.

Секретное интервью маршала Жукова, которое было запрещено в СССР

Секретное интервью маршала Жукова, которое было запрещено в СССР

В НАСА создали видео вращения Солнца из снимков, сделанных за 10 лет наблюдений.
====NASA представило тайлапс-видео вращения Солнца, которое охватывает 10-летний период активности звезды. Видео было сделано из снимков, которые собрала Обсерватория солнечной динамики за 10 лет своего существования, сообщает агентство.
Отмечается, что за это время аппарату удалось сделать 425 миллионов снимков Солнца. Обсерватория солнечной динамики делает снимок звезды каждые 0,75 секунды. А инструмент Atmospheric Imaging Assembly (AIA) делает снимки каждые 12 секунд на 10 различных длинах волн.
На представленном видео можно увидеть солнечную корону, а также увеличение и снижение активности звезды в ходе 11-летнего цикла. Кроме того, в ролике есть и темные кадры, они вызваны тем, что Земля или Луна скрывали Солнце от обсерватории.
Периоды, когда Солнце оказывается не в центре кадра – это периоды калибровки научных приборов, а период отсутствия данных в 2016 вызван сбоем в работе инструмента AIA.====
Секретное интервью маршала Жукова, которое было запрещено в СССР
«ПЁСЬИ ДНИ»
С 23 по 28 июня, когда Солнце идет со 2-го по 7-й градус Рака -это особое время, время поста. Согласно древним мифам, именно в этот период в наш мир вторглось зло и попыталось осквернить благие творения. Отстоять созданный Творцом мир, каждое благое творение помогала символическая собака-защитник. Поэтому градусы со 2-го по 7-й Рака получили название «Песьи градусы», а сам период — «Песьи дни».
Мистерия «Пёсьих дней» связана с первичным познанием Добра и Зла. Сокровенный смысл этих дней — защита стихий и стихийных духов от нападения со стороны темных сил. В это время необходимо преодолевать обольщения и очищать помыслы, так как только чистые и светлые мысли позволяют человеку оставаться свободным от любой скверны. Если вы заболели в один из дней поста или ситуация заставляет вас остановиться, подумайте: а не оскверняете ли вы соответствующую стихию?
1-й градус Рака связан со стихией Огня. Огонь первым подвергся нападению. Зло попыталось уничтожить его, но смогло лишь внести противоречия в его природу в виде дыма. Огонь, «чье великолепие происходит от Бесконечного Света, а прекрасная форма повинуется желанию самого огня», хранит в себе основы Мироздания и не принадлежит только материальному миру. Огонь до сих пор является воплощением Света — стихией, сжигающей вирусы и побеждающей Тьму. Дьяволу не удалось осквернить Огонь, поэтому 1-й градус Рака не является оскверненным и посвящен Арте Небесной, Аша-Вахиште, покровительнице Небесного Огня. Хранитель и защитник стихии Огня — Лисица, Огненная Собака.
2-й градус Рака связан с мистерией осквернения первичного Неба. Небо изначально было сотворено «сияющее и ясное, чьи пределы далеко простираются во все стороны в форме яйца из сверкающего металла... Вершина его достигает Бесконечного Света; и все Мироздание было сотворено внутри... Ширина небесного свода равна его длине, длина — высоте, а высота — глубине; соотношения везде одинаковы и могут казаться преувеличенными...» Радость была дана в помощь Небу. Защитник Неба — Шахревар (Предводитель Небесного Воинства. Против осквернения стихии Неба борется «Небесная Собака» — Ворон.
3-й градус Рака связан с мистерией осквернения стихии Воды. Дух Разрушения внес противоречие в воду: «он принес соленость водам». Море стало солёным и считается Океаном Слез, пролитыми в скорби о несовершенстве Мира. Божество Воды — Хаурват связан со здоровьем и целостностью, с мистическим преображением человеческой души, способной менять свою структуру и хранить память обо всем, что существует предвечно. Сейчас человек потерял возможность непосредственного познания Божественного Закона, утратил ощущение родственной связи со всем живым, поэтому мы не видим и не принимаем помощи, которая нам предлагается. Информацию в видениях и снах мы получаем в ложном, запутанном, искаженном виде. Эта напасть связана с осквернением стихии Воды. Но Светлые силы дали ей возможность очищаться через круговорот воды в природе. Защитник стихии Воды — Хаурват, хранитель целостности и здоровья, воплощающий в себе силы регенерации и восстановления утраченной гармонии. Священная собака Хаурвата, охранник и защитник воды — «водяная собака» Бобер.
4-й градус Рака связан с мистерией осквернения стихии Земли, которую Хормазд сотворил «круглую, с далеко расходящимися проходами, без холмов и долин, длина которой равна ширине, а ширина — глубине, парящей в середине неба, как сказано: «Первую треть этой земли он произвел твердой, как гранит, вторую треть этой земли он произвел из песчаника, а третью треть этой земли он произвел мягкой, как глина… И он вылепил и придал форму земле, подобно тому, как человек плотно покрывает со всех сторон свое тело одеждой». Этот градус связан с осквернением всего воплощенного мира. Он выделяется особым образом и считается демоническим, поэтому в этот день соблюдается особо строгий пост, когда можно пить только чай с сухарями, исключается даже молоко. Символически осквернение земли отображается в виде пустыни. Но зло не в силах превратить в пустыню каждого из нас. Мы не должны быть жалкими, нищими, духовно обедненными, так как мы живем на Земле, в физическом мире, покровительствует которому Спента-Армаити, дарительница материального и духовного богатства. Священная собака, охраняющая Благодетельный Мир, — Овчарка.
5-й градус Рака связан с мистерией осквернения стихии Растений, которые «выросли в середине этой земли на высоту ступни, без веток, и коры, и шипов, влажные и свежие. И весь образ жизни растений был в их семени. И в помощь растениям он дал им огонь и воду, ибо стебель каждого растения имеет на верхушке каплю воды и огонь шириной в четыре пальца над верхушкой. Благодаря их силе они выросли». Зло набросилось на растения, «и в растения он внес столько яда, что они тут же засохли. Здоровье и целостность в этом мире были нарушены, исчезли растения, которые могли исцелять от болезней, появилась смерть, утратилось ощущение вечности. Поэтому 5-й градус Рака считается одним из градусов скорби. Покровителем и защитником растений является священная собака Амертата — Енот.
6-й градус Рака связан с осквернением стихии Животных. Душа Животных была воплощена в виде Вселенской Коровы — покровителя всевозможных стихийных духов (крылатый бык), через которых воплощается все живущее на земле. «…Он был белым и сияющим подобно Луне, вода и растения давали ему силу и рост». Но в осквернённом мире стихии Животных теперь сопутствует похоть и желание, отрава и боль, болезнь и лень. С тех пор душа Быка взывает с жалобой к богам: «Нет у меня иного пастыря, кроме вас. Предоставьте мне благо мирной пастьбы!» Сами небожители заботятся о том, чтобы скот имел блага мирной пастьбы и подобающий ему уход: «Мы призываем всех дать скоту мирную пастьбу и корм». От века существуют установления о пастушеской жизни, которые никто не должен нарушать. Задача человека — разводить и беречь скот, дарованный нам, как источник благоденствия. Каждый, кто хочет обеспечить себе небесное покровительство, должен оберегать животных от жестокости. Владыкой животных, их покровителем и защитником является Воху-Ман — пастырь добрых, оказывающий помощь в затруднительных ситуациях. Воху-Ман — это доброта и искренность, Благая Мысль, преображающая миры. Движение, информация, контакты, учение — все это есть дары Воху-Мана. Стражем и защитником животных является священная собака Воху-Мана — Мангуст.
7-й градус Рака связан с мистерией осквернения последнего благого творения— Благословенного Человека. Нападение зла повредило и осквернило мир; Первочеловек увидел, что мир темен, как ночь, и что на всей земле не осталось места даже величиной с острие иглы, свободного от ползучих гадов. Небесная сфера начала вращаться, и Солнце, и Луна пришли в движение, и земля была поражена оглушающими громами гигантских демонов и их битвой со звездами». С помощью Творца справившись с нападением, Первочеловек сказал: «Теперь, когда Враг пришел, люди возникнут из моего семени, и наилучшее для них — совершать добрые дела». Хранителем и защитником человека является сам Хормазд. Это последний из «Песьих дней», которому соответствует одна из семи священных собак Хормазда — Еж.
Как это ни прискорбно, но зло преуспело в осквернении всех благих творений. Но в итоге «триумф» разделил и армию агрессора: армия демонов была вышвырнут в ад, но без своего предводителя. В период поста (впрочем, как и всегда) человек решает сам, какую роль он берёт на себя: возглавит ли воинство тьмы и превратит наш мир в ад, или станет достойным и верным помощником Творца, бережным восстановителем и бдительным хранителем всех стихий.
Татьяна Оганян
Секретное интервью маршала Жукова, которое было запрещено в СССР
Травы в деревенском колдовстве
Секретное интервью маршала Жукова, которое было запрещено в СССР Манжетка, чертополох, крапива, чернобыльник, папоротник, ятрышник, рябина, герань, алоэ, зверобой, вереск, береза, можжевельник, полынь, лук, чеснок, осина - растения, имеющие магическую силу, которые можно использовать для собственной защиты и защиты дома, растения-обереги.
Секретное интервью маршала Жукова, которое было запрещено в СССР Девясил, маргаритка, гвоздика, фиалка, сирень, роза, вербена, ятрышник, шиповник, герань белая, розмарин - любовные заклинания и Талисманы-любви.
Секретное интервью маршала Жукова, которое было запрещено в СССР Лен (семя), фиалка (корень), вереск (дым), сельдерей (корень), мак - ясновидения.
Секретное интервью маршала Жукова, которое было запрещено в СССР Белладонна, сельдерей, петрушка, тополь, белена, мак, алоэ, шафран, фиалка, лен, вех ядовитый - черномагические растения.
Секретное интервью маршала Жукова, которое было запрещено в СССР Багульник, полынь, чернобыльник, можжевельник, сосна, ель, пихта, вереск, зверобой, сандал - очищение дома и человека.
Секретное интервью маршала Жукова, которое было запрещено в СССР Дуб, сосна, акация, клен, береза, рябина, пихта, яблоня, груша, вишня, сирень, черемуха - растения-доноры.
Секретное интервью маршала Жукова, которое было запрещено в СССР Осина, тополь, ива, ель, каштан, черемуха, кактус - растения-вампиры.
Секретное интервью маршала Жукова, которое было запрещено в СССР Солодка, манжетка, девясил, донник - амулеты для облегчения родов.
Секретное интервью маршала Жукова, которое было запрещено в СССР Шиповник, рябина, смородина, крапива, яснотка - амулеты при тяжелой беременности.
Секретное интервью маршала Жукова, которое было запрещено в СССР Одуванчик, мелисса, тмин, укроп, донник желтый, душица, манжетка, лен, тысячелистник - амулеты для лактации молока.
Секретное интервью маршала Жукова, которое было запрещено в СССР Чертополох, мокрица, лапчатка гусиная - амулет от детского родимчика.
Секретное интервью маршала Жукова, которое было запрещено в СССР Донник, сабельник, береза, будра плющевидная, клевер, лабазник, левзея, лопух, крапива, мать-и-мачеха, капуста, майник 2-хлистный - амулет от мастита.
Секретное интервью маршала Жукова, которое было запрещено в СССР Овес, пшеница, зверобой, кровохлебка, тысячелистник, донник, яру тка, подорожник, фикус - амулет от бесплодия.

Картина дня

))}
Loading...
наверх