Последние комментарии

  • Ирина Чернова
    на парад планет-думать,медитировать,звать готовность к многомерному,многополярному восприятию! сбрасывать с себя двух...БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ! ПАРАД ПЛАНЕТ К ЯДРУ ГАЛАКТИКИ
  • Юрий Ильинов
    Дождался. Написала: "Всем разослала". Однако, никаких сообщений лично мне не поступило. Решил больше ей не надоедать ...Не вешать нос, гардемарины!! 🌺🦋🦋🙏❤️
  • Юрий Ильинов
    Написал. Жду.Не вешать нос, гардемарины!! 🌺🦋🦋🙏❤️

Зачем нам снится другой человек

Радик Таро

Зачем нам снится другой человек

Иногда нам снится человек, с которым у нас нет близких отношений. Или даже отношения напряженные. Но во сне он совсем по-другому себя ведёт, чем наяву. И мы во сне испытываемых совсем другие чувства, чем в реальной жизни. Это может быть сосед, коллега, старый знакомый, про которого мы и думать забыли… Дальний родственник или друг детства.

Или просто знакомый, с которым у нас отношения так себе…

Одна практичная девушка в другой стране работает, в крупной организации. Она не мистически настроена, а совсем наоборот, она материалистка. И ей стал сниться во сне начальник. Человек жесткий, авторитарный, сухой. Суровый и холодный. Такой же практичный материалист. На работе у них с девушкой сложились трудные отношения. И разговаривать с ним было сущей мукой, такой он был въедливый, сухой и резкий в суждениях. Неудивительно, что травмирующая ситуация стала мотивом сновидений, как сказали бы психологи.

Только сновидения были странные. Во сне начальник был печальный, слабый, бледный. Какой-то почти неживой. Он плакал и просил у девушки: "спаси меня! Пожалуйста, спаси! Я болен!", - и жалобно тянул к ней руки.

Ну вот, исполнение желания во сне! - сказали бы психологи. Во сне начальник униженный и слабый, как подсознательно хотелось бы униженной сотруднице. Это причина сновидений! Ей снится ее мечта и тайное желание - чтобы начальнику пришло возмездие за его поведение. Девушка и сама так подумала, но во сне она испытывала отнюдь не злобную радость, а тревогу и сострадание.

Однообразные сны были такими настойчивыми, что моя знакомая уже боялась спать ложиться. Снова этот Карл приходил и плакал. Бледный и жалкий. И просил спасти. А на работе ледяным тоном отдавал приказы и смотрел холодными глазами. Одет с иголочки, на пробор причесан, чисто выбрит... И однажды конфликт на работе достиг апогея. Начальник так отчитал Эвелину - резко и незаслуженно, что она решила уйти. Вот до такого довел. Терять нечего было уже. Она приняла решение уволиться.

Но перед уходом наедине сказала Карлу: "Знаете, с вами что-то не так. Вы больны, скорее всего, и очень серьезно. Не подумайте, что я из мести вам такое говорю. От злости, чтобы вас расстроить и встревожить. Но сходите к врачу, пожалуйста; с вами что-то плохое происходит - я каждую ночь вижу вас во сне и вы мне говорите, что дело плохо. И просите спасти. Я ломаю голову, как вам помочь, но вот решила просто рассказать свой сон. Может, вы мне перестанете сниться!". Такой вот дикий монолог она произнесла и ушла. Начальник странно посмотрел на неё, но ничего не сказал. Может, подумал, что она мстительная психопатка и так пытается внушить ему болезнь?

А через неделю начальник позвонил и сказал, что она спасла ему жизнь. Он пошел к врачу. У него давно болел живот, но он считал себя сильным и полагал, что все пройдет. Мужчины часто так себя ведут. А после слов Эвелины пошел к врачу - и его сразу прооперировали. Счет шел на часы уже. Он бы просто умер, если бы не она. Его спасли, Эвелина вернулась обратно на работу, все снова пошло своим чередом. Ее уговорили вернуться, она была эксклюзивным специалистом в своей области.

И сейчас у них отношения завязались, и они покупают домик на взморье - но это другая история. А может, та же самая - недаром же именно ей снился сон? И, может, они были предназначены друг для друга? Но все это догадки и предположения. Многое в этой жизни - всего лишь предположения. Сны и любовь доказать невозможно; и руками пощупать, - но они есть. И это вдохновляет и радует почему-то...

ПРИНЦИП ХРИСТА

"Необходимо проводить ясное различие между Принципом Христа, высшим духовным аспектом, раскрыть который в себе должен каждый член рода человеческого, и тем же термином, применяемым к личности высокого ранга, представляющей этот Принцип, будь то историческое упоминание о Человеке из Назарета или о ком-либо ином".

Алиса А. Бейли «Свет Души» (Йога Сутр Патанджали), стр.8.

"Мой брат и друг, я хотел бы сказать вам сейчас две вещи:

1. Оберегайте свое физическое тело. Вы – один из тех людей, кто должен научиться работать через посредство хрупкого и утонченного физического тела; вы можете сильно повредить его полезности, если загрузите его чересчур активной внешней работой. Оно не способно на многочисленные внешние физические контакты или быстрые и частые перемены, а также на тяжелую работу. Хорошенько его оберегайте и заботливо за ним ухаживайте.

2. Помните, важно не то, где вы находитесь, а что вы собой представляете. Из малой точки покоя, где вы проживаете и где можете правильно заботиться о физическом теле (вашем инструменте служения на внешнем плане жизни), может эманировать такая духовная сила и живая мудрость, что вы сумеете послужить многим. Вы можете служить им оттуда без грубых внешних контактов, которые испытывают на себе физически более закаленные работники. Служите из центра внутри себя пером, мыслью, статьей, но не входите в непосредственный контакт с миром.

Если вы будете следовать этим двум условиям, тогда вы многое сможете для нас выполнить в плане служения Иерархии, которую вы любите и которой служите, и сможете делать это, полностью используя свое время. Но забывая их, вам будет нелегко работать и вы будете неспособны выполнять предназначенную вам работу для нас с желательным совершенством. Ваша работа лежит в направлении излучения и интерпретации".

АЛИСА БЕЙЛИ "УЧЕНИЧЕСТВО В НОВОМ ВЕКЕ", ТОМ 1, СТР.436.

Уважаемый избиратель! Получил от Вас письмо. Спасибо, что нашли время поделиться своими мыслями по поводу социальной поддержки пенсионеров. С экранов телевизоров мы видим как «прожигают» деньги наши «олигархи», покупая яхты и спортивные клубы. Кто-нибудь из высшего руководства страны знает, как живут наши пенсионеры! Чем они питаются? Какие деньги платят за услуги ЖКХ. После войны советские люди надрывались на работе, поднимая экономику страны, и что же получили взамен? Те крохи, заработанные ими за трудовую жизнь, поглотил кризис. Те пенсии, которые пенсионеры сейчас получают, в несколько раз меньше реального прожиточного минимума. Как же можно выжить в этой стране, где правит чиновничий произвол? Неужели нельзя обеспечить пенсионеров качественным медицинским обслуживанием? Освободить их от коммунальных платежей? Вернуть их вклады? Конечно можно и нужно! ЛДПР сделает все возможное, чтобы пожилым людям в нашей стране дышалось легче, чтобы их по настоящему уважали, потому что это наши матери и отцы и пора уже возвращать долги! Желаю Вам здоровья, оптимизма и благополучия!

С уважением, В.В. Жириновский

..................................

ЗАПОВЕДЬ ПРЕДКОВ НАРОДА КАЗАК

* «Нечестивые Души – от нечистого Духа, надо звать их падалью и брезговать смардом их;

Не бояться их и не внимать, как бреху псов зловонных и мерзких.

Ты – Казак! И коль народ твой исполнит эти ЗАВЕТЫ, будет обезоружен враг!»

Во исполнения ЗАВЕТОВ ПРЕДКОВ, устанавливается Правило общения в группе:

"Надо научиться избавляться от нечистого Духа: уважительно обсуждать Тему, не сквернословить, не оценивать презрительно сказанное, написанное, не рассуждать гнусно о Личности и участниках группы"

Нарушители удаляются без ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.

 

КАЗАК — это Имя Народа!

КАЗАЧЕСТВО — ОСОБАЯ ФОРМА ИМЕНИ НАРОДА КАЗАК, обозначающее наличие неразрывных связей самобытно - воинствующего Народа Руси.

Казаки, нам нужно вновь научиться любить себя, свой Народ, Предков своих, Отечество своё, как любили наши Предки и гордиться этим! Казаки - гордитесь своими Предками, которые оставили нам в наследство самую большую страну в мире, САМУЮ БОГАТУЮ культуру, САМОЕ ВЕЛИКОЕ НАСЛЕДИЕ (историю) народов!

Не всем народам мира по плечу эта великая честь и гордость - быть достойным Сыном и Дочерью Великой Руси!

В группе: «Казаки — самобытный народ Руси!» обсуждается КАЗАКАМИ прошлая, настоящая и будущая жизнь Народа Казак.

Мнение Инородных представителей не приветствуется.

Государство, создав реестровое Казачество, внесло свой вклад в раздор между Казаками, как единым Народом. "Реестровое Казачество", это организация, существующая на основе устава и она преследует свои интересы, указанные в Уставе. Эти интересы никогда не могут совпадать с интересами Народа.

В законе о "О государственной службе российского казачества" отсутствует понятие Казаки и Казачество как Народ и представлено «Казачество» как объединение Граждан РФ.

Законодательная разница в правах между статусом Народа и казакующими Гражданами РФ, огромнейшая. Прописаны в законе Хутора и Станицы, также в виде объединения граждан, а ведь такой образ жизни предречён Народу Казак.

Реестровое "Казачество" не может относиться к Народу Казак, ибо там нет Граждан Казаков, а есть граждане РФ, а поэтому имя этому объединению подходит как военизированное «Гражданчество», а не «Казачество».

Реестровое «Казачество» — это постоянная или общественная работа для гражданина РФ.

Для многих представителей Народа Казак, реестровое гражданское Казачество является средством существования его и семьи. Это их выбор, пусть так и будет!

Как бы-то ни было, как бы Государство умышленно или по невежеству своему не разделяло Казаков, всем Казакам надо искать Единение на Духовно - Нравственной основе, на Устоях Жизни народа Казак, а не на социально — бытовой жизни РФ.

Представители Народа Казак не должны конфликтовать между собой из-за существования государственного «реестрового Казачества», ибо эта организация не имеет никакого отношения к Народу Казак, согласно законам РФ.

В нашем народе говорят :
- и один в поле воин, если он по-казачьи скроен
- казаков много не бывает, но мало не покажется !
А еще Наполеон говорил, что если бы у него были казаки, то он покорил бы весь мир.
Конечно, нынешние казаки не те, но все -равно и у нынешних, их потомках, сохранился казачий дух и казачьи гены в крови.

Доской казак старинного рода, казачий полковник Ю.Д. Рузанов 01.11.2019г.

Усопшие никуда не делись. В том смысле, что души их во благих водворятся. Т.е. души никуда не деваются, они живут по смерти. Всё важное, что есть в человеке: память, совесть, сила духа, верность, молитва — всё это сохраняется, как «чёрный ящик» в самолёте.

Вот уже самолёт лежит и никуда не летит, а «чёрный ящик» всё помнит: и разговоры на борту, и запись всех приборов, работавших на борту. Специалисты его подключают к компьютеру, считывают, и всё им видно: кто чего сказал, кто чего крикнул, что забарахлило — всё видно.

Вот так вот ничто никуда не пропадает, и эти усопшие люди никуда не исчезли, они унесли всё самое важное с собою. Как прекрасная поморская сказка говорит: «Смерть придёт, не всё с собой возьмёт: только своё возьмёт». Т.е. своё возьмёт — тело с душой разлучит, но всё не заберёт с собой.

Душа бессмертна: смерть не властна над душой. Душа, если Божия, к Богу и пойдёт.

Протоиерей Андрей Ткачев

Мы, Достойные Сыны и Дочери Предков Славянского (СвятоРусы - ВеликоРусы - Русские) Народа!

"Славяне не Страшатся Смерти Тела своего, Ибо они ведают, что Душа, принявшая Смерть Тела, не покидает Свой Род!"

Хортица — это единственный сохранившийся до нашего времени остров, на котором находились запорожские_казаки.

Популярное в

))}
Loading...
наверх