Друзья

10 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    ж=0=0=Записки Колорадск...
  • Юрий Ильинов
    Ни для кого уже не секрет, что языки арабский и русский(санскрит) - братья-близнецы Как правило, арабские слова пере...«Носорог Дюрера»:...
  • Юрий Ильинов
    По Августину, церковный институт – единственный наследник крестной благодати Христа. Подвижнические усилия ровным сче...Ученые подтвердил...

Люди с высокой вибрацией

Люди с высокой вибрацией

Далеко не все люди одинаковы в нашем мире. И эта истина с каждом днем становится все понятнее и понятнее. Кто-то ставит превыше всего материальные ценности, кто-то дорожит семьей, а для кого-то нет ничего важнее, чем духовное развитие.

Но бывает, что человек не понимает сам себя, обладая при этом, потрясающим духовным потенциалом. Это называется высокой вибрацией. На такой частоте находится очень малое количество людей. Вы смело сможете себя отнести к данной категории, если замечали за собой следующие признаки:

Интуиция

У таких людей интуиция не просто развита и иногда помогает им в решении сложных жизненных проблем, она у них работает вместо ушей, глаз и носа! В большинстве случаев такие люди, сами того не осознавая, дают необходимые советы и прогнозы, и самим себе, и всем окружающим. И эти прогнозы буквально могут спасти как дело, так и жизнь. Суть заключается в том, что так называемый третий глаз у таких людей видит больше, чем два обыкновенных. Они полагаются на свои чувства, которые еще ни разу не дали повода в себе усомниться, и за счет них всегда делают верный выбор.

Мудрость

Даже в юном возрасте люди, обладающие высокими вибрациями, невероятно мудры. Они знают, как и из чего состоит жизнь, на каких законах основано мироздание, и что нужно делать для того, чтобы быть счастливым.

У них это получается само собой, без усилий.

Сновидения

Повышенная чувствительность и высокие вибрации проявляются не только в явной жизни, но и во сне. Видения таких людей всегда наполнены красками, яркими событиями и переживаниями. Это для них словно другая жизнь, но ее реальность не сомнительна, а куда более вероятна, чем реальность нашего мира.

Момент присутствия

Когда такие люди находятся рядом с другими, они словно заряжают их своим неземным светом. Всем вокруг сразу становится комфортно, легко, кто-то начинает вспоминать приятные моменты, кто-то получает озарение и решение давно мешающей проблемы. Они словно пылающий огонь, который растапливает все ледяные стены нашей действительности.

Взаимодействие с негативом

В противовес людям с высокими вибрациями, существуют и люди с низкими. Это, так называемые, энергетические вампиры. Если они пересекаются, по каким-либо причинам, вторые просто отступают. Питаться энергией человека со стандартными вибрациями они в состоянии, но вот высокие частоты им не по зубам. Они стыдятся и боятся этого, поэтому разбегаются как летучие мыши от солнечного света. Правда в реальности, перед тем как убежать, чаще всего сначала наговорят кучу гадостей, и выпустят свои злобные качества наружу.

Помощь и благотворительность

Для людей с высокими частотами, деньги далеко не самое важное в жизни. Прежде всего они живут ради того, чтоб помогать другим, творить бескорыстное добро и проводить тех, кто находится рядом с ними, к такому же свету, из которого они сами сотканы.

Люди с высокой вибрацией

В эти времена стресса и смятения позвольте себе радоваться осознанию того, что всё происходящее в это время приносит изменения, которые вы искали, надеялись и молились с момента воплощения в этой настоящей жизни.

Духовно пробудившиеся, станут тем, кто помогает другим людям. Они откроют для себя новые и более развитые идеи, решения и общий образ жизни.

Настоящее время делает жизнь трудной для всех, но вы должны понять, что прекращение "занятости" - это эффективный способ вызвать деятельность Единства, где оно может быть затем распознано, испытано и начнет интегрироваться в коллектив.

Человечество находится в самом разгаре эволюционного опыта, который заключается в переходе от страха к любви. Разве не интересно, что это происходит во время христианского святого дня Пасхи-время смерти, погребения, а затем Воскресения?

Вирус - это не наказание, и он не был выбран как необходимый для вашей эволюции. Болезнь, которую вы наблюдаете сегодня, представляет собой разоблачение и очищение ложной, старой, скрытой, плотной и больше не действительной энергии (верований), основанной на двойственности и разделении энергий, которые питались и поддерживались в течение сотен тысяч лет непросветленным сознанием большинства.

В духовной эволюции человека настало время выйти за пределы трехмерных концепций и верований, которые удерживали и продолжают удерживать большинство людей в рабстве. Духовная эволюция - это непрерывный процесс, управляемый высшими измерениями, а также Высшим Я каждого индивидуума. Духовная эволюция или ее отсутствие никогда не были и никогда не могут контролироваться отдельными людьми или группами, которые получают выгоду, удерживая человечество запертым в невежестве. Каждый индивид - это божественное существо, которому суждено в какой-то момент пробудиться к своей реальности.

Люди с высокой вибрацией

В конце концов всё успокоится. Но не ждите, что прежние времена вернутся именно так, как они были. Настоящее время рождает новое мировое сознание, которое учится видеть других по-новому и на более высоком уровне и которое в конечном итоге приведет к растворению основанных на разделении правил, законов, концепций, верований и идей. Вы являетесь частью этого, потому что вы выбрали быть частью этого. Перемены не произойдут за ночь, но процесс уже начался.

Те, кто покидает Землю в это время, решили сделать это на более глубоком уровне. Смерть - это всегда личный выбор, независимо от того, как он может выглядеть. Каждый человек имеет свободный выбор пойти или остаться. Многие уходящие просто устали, а их контракты завершены и поэтому выбрали вирус в качестве своего режима для ухода. Другие уходят, чтобы позже вернуться в более развитый мир. Некоторые уходят, потому что они верят, что могут лучше служить процессу Вознесения Земли с другой стороны.

Каждый человек имеет наставников и Высшее Я, всегда помогающее ему сделать выбор, который наилучшим образом послужит его духовной эволюции. Трехмерное невежество создало систему верований, которая говорит:

  1. Каждый человек должен стараться оставаться на Земле в теле любой ценой для себя или других.
  2. Успех заключается в том, чтобы накопить как можно больше "вещей".
  3. Этот человек должен делать все, что потребуется (наркотики, деятельность и т. д.) чтобы всегда чувствовать себя счастливым.

Люди с высокой вибрацией

Жизнь - это духовная эволюция, пробуждение к единству с Источником и всем тем, что есть. Все остальное просто переживания и отвлечения, некоторые хорошие, некоторые плохие, но они все необходимые, чтобы в конечном итоге привести каждого человека к готовности к истине.

Изоляция предоставляет каждому возможность прекратить делать то, что ему несвойственно и просто быть. Успех в эти времена зависит не от того, сколько рулонов туалетной бумаги можно накопить, а от того, чтобы ничего не делать - позволять быть и очищать ум от всей трехмерной бессмыслицы, которая стала восприниматься как приемлемая, важная и необходимая.

Речь идет о воссоединении с вашим истинным " Я " новыми способами, одновременно признавая Божественность всех остальных, даже тех, кто вам не нравится. Речь идет о признании и отпущении "должен" и "не должен", которые управляли вашей жизнью. Только через восприимчивость, размышление, затем позволение и живую истину оно затем интегрируется и становится достигнутым состоянием сознания.

Многие рассматривают нынешние обстоятельства как неудобную задержку в их возвращении к обычным вещам. Жизнь уже не будет такой, как прежде, потому что сознание, субстанция формы, меняется.

Люди с высокой вибрацией

Мужская энергия (активная, быть, делать) постепенно интегрируется и уравновешивается с женской энергией (восприимчивой, интуитивной, любовной), и результатом будет то, что мужское без женского равновесия больше не сможет удерживать господство и власть над всем, как это было в прошлом.

Необходимо было хотя бы временно остановить стремление к большему, независимо от того, кто пострадал в этом процессе, веря, что большее равно лучшему и делает его в некотором роде лучше.

Мир третьего измерения должен прекратить загрязнять и вредить самому источнику своей жизни и здоровью матери-Земле. Трехмерные человеческие умы будут продолжать искать способы уничтожить друг друга и планету для получения прибыли и выгоды, если старые концепции и убеждения останутся.

Постоянное стремление к большему должно быть успокоено, и мы надеемся, что люди начнут серьезно сомневаться и начнут принимать меры по таким вопросам, как загрязненная вода, пища и воздух, которые наносят вред всем формам жизни, включая самих людей. Эти проблемы, обычно принимаются просто потому, что они увеличивают прибыль некоторого бизнеса.

Люди предназначены для того, чтобы быть хранителями, но жадность вызвала нынешние условия, которые не могут продолжаться.

Те из вас, кто обращается к этим посланиям, уже являются хранителями, хорошо знающими о единстве всей жизни, и поэтому они будут объяснять это тем, кто обращается к вам за руководством. Вы будете объяснять, что это духовная вселенная, населенная сынами Божьими, а не чисто физическими человеческими существами, находящимися во власти каждой веры, плавающей в коллективном сознании. Вы можете рассказать им об энергии и о том, как состояние сознания каждого человека создает его мир и ситуации.

Ваша работа вот-вот начнется, это то, к чему вы готовились, хотя и не осознавали этого. Именно поэтому вы выбрали быть здесь в это время. Отпустите любые концепции, которые вы можете держать о том, как работа должна выглядеть, ибо она будет отличаться для каждого в зависимости от обстоятельств и участвующих лиц. Для некоторых работа может заключаться просто в том, чтобы удерживать свет истины для мира.

Люди с высокой вибрацией

Некоторые из привлеченных к вам будут только способны усваивать "детское питание" истины, в то время как другие будут готовы к полноценному обеду. Позвольте своей интуиции направлять вас относительно того, что есть что, а не следовать какому-то протоколу, которому вас, возможно, учили на этом пути.

Все идет по плану, и ваша задача - позволить процессу развернуться без сопротивления. Несмотря на то, что внешность свидетельствует о раздоре и страдании, реальность такова, что очень многое происходит за кулисами. Коллективное сознание открывается на новые уровни, но пока что большинство из них не в состоянии постичь ничего, кроме внешних проявлений. Будьте практичны, следуйте инструкциям, но не позволяйте вашим действиям быть реакциями, основанными на страхе.

Сядьте спокойно и спросите себя. Во что же я верю?

Что я продолжаю считать истиной в своем сознании?

Хочу ли я жить правдой или слишком боюсь?

Должен ли я оставаться в сознании третьего измерения, где я знаю, чего ожидать, даже если это отражает двойственность и разделение?"

Время пришло. И время пришло для всех. Пришло время жить так, как вы знаете, ибо это только начало, и многое еще впереди.

Картина дня

наверх