Аюрведический центр красоты и здоровья «Живая вода»
ХАЛАВА – манный пудинг
Необходимо одновременно жарить манку и варить сироп.
Ингредиенты:
1стакан манки
100 гр.сливочного масла
0,5 стакана орехов (любых)
Сироп:
0,5 л. молока
1 ст. сахара
изюм, цукаты
кокос натертый (по желанию)
апельсиновая цедра.
Манку обжарить на масле 10–15 минут, добавить орехи и поджарить 1–2 минуты, добавить сироп, но будьте осторожны!
Манка начнет сильно кипеть, лучше уменьшить огонь. Варить, помешивая, 3–5 минут.
Лето!!!
Доброе утро! 😍
Яркие краски природы от Clare Kaegi
В Индии кокосовое масло в различных формах является основой для многих Аюрведических средств. В Панаме общим обезболивающим является стакан кокосового масла. На Ямайке кокосовое масло используется как сердечный тоник.
Кокосовое масло и возрастная пигментация
Один из классических признаков «зрелой кожи» это появление коричневых, похожих на веснушки пятен или liver spots. Они являются признаком того, что свободные радикалы повредили липиды (жиры) в нашей коже, печени, мозге и сердечной мышце.
Один из наиболее интересных фактов о людях, которые живут в тропическом климате, например, на Филиппинах, где люди постоянно открыты для лучей солнца круглый год, это то, что о раке кожи в этих местах толком даже никто и не слышал. Кокосовое масло может быть единственной хорошей причиной, почему люди в тропических климатах могут проводить так много времени на солнце.
Свежие комментарии