Друзья

10 306 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Коркин
    Тот, кто был навигатором на СИЛАБОЛЕ--ПУЗЫРЕ РАЗВЕДЧИКЕ Матки Звездолёта ЭФИР знает, что Гуачоны селились в Алатлани...В ЦЕРН подтвердил...
  • Юрий Ильинов
    Катрен “Бог – есть, и Русь – внутри Бога” Людям придётся определиться, Надо подумать, что дальше? К чему человечеству...Латники средневек...
  • Юрий Ильинов
    Катрен “Ваши Мысли – это Мысли Создателя” Вспомнить себя Богом – сложно! Жизнь – это череда событий! Но всё же сделат...Время - любить

Кому служат люди на протяжении тысяч лет?

Кому служат люди на протяжении тысяч лет?

В последнее время все чаще и чаще на просторах сети Интернет можно встретить огромное количество конспирологических теорий, утверждающих, например, что американцы никогда не были на Луне, что официальная наука скрывает от нас истину, что многих известных людей заменяют двойниками по всему миру, что миром правят инопланетяне. 

Последний вариант один из самых распространенных. Согласно этой теории заговора, люди появились на Земле лишь с одной целью — служить инопланетянам и исполнять любые их желания. 

Давайте подумаем, есть ли в действительности существа, которые коварно подчинили человечество и заставили его работать на себя? Есть, только это не злые пришельцы, а наши “соседи”, представители другого биологического царства. Наши повелители обитают прямо у нас под ногами. Мы их не замечаем, потому что выглядят они достаточно скромно, но имеем с ними дело ежедневно. 

Фото из открытого источника

Наш “повелитель” — это пшеница. Одна из самых древнейших и важнейших для человечества зерновых культур, которая нас “приручила”. 

Люди впервые познакомились с ней чуть более 10 тысяч лет назад, тогда это была дикорастущая трава, сегодня известная как пшеница эммер. Целыми днями под жгучим Солнцем они сажали семена, поливали их водой, которую носили на своих спинах, оберегали всходы от вредителей, а потом собирали урожай.

 

Чем же пшеница так привлекла наших предков? Хитрое растение покорило людей своими семенами, богатыми углеводами, то есть калориями. Люди поняли, что могут быть сытыми от гораздо меньшего количества еды. На единицу площади пшеница давала гораздо больший урожай, чем другие растения. Теперь люди могли прокормить больше населения, в результате подскочила рождаемость, стали расширяться поселения, постепенно превращаясь в деревни и города. Мужчины и женщины, которые еще недавно охотились на животных и занимались собирательством, которые постоянно мигрировали и не были привязаны к одному месту, осели рядом с пшеничными полями, ведь, чтобы ухаживать за пшеницей, требовалось большое количество времени. 

В истории переход человеческих общин от охоты и собирательства к сельскому хозяйству получил название неолитическая революция.

Человеческая жизнь кардинально изменилась. Выражаясь метафорически, люди попали в ловушку. Пшеница стала для них основным источником пищи. От этого растения зависела численность населения, люди понимали, если урожай будет плохим, их ждет голодный год и много смертей. 

Наши предки начали распространять семена пшеницы по всей планете (считается, что впервые пшеницу стали использовать на Ближнем Востоке). Для повышения урожайности людям приходилось постоянно создавать все более совершенные системы для выращивания этой сельхозкультуры, ухода за ней. 

Постепенно в результате селекции выводились новые сорта пшеницы, которые были еще более богаты питательными веществами.

Правда, за свой выбор человечеству пришлось заплатить высокую цену. Тела наших предков не были приспособлены к такому тяжелому труду, напомним, что за пшеницей нужно было ухаживать: носить воду, расчищать поля от камней. Поэтому, трудясь на полях, человек заработал себе сотни болезней: начались проблемы с позвоночником, коленями, со стопами. В 2011 году антропологи изучили скелеты охотников-собирателей, а также первых земледельцев неолитической революции, и пришли к выводу, что охотники и собиратели были здоровее своих “сменщиков”. 

Пшеница сегодня

Прошли тысячи лет, а мы до сих пор служим пшенице: жнем и сеем. Она относится к семейству Злаков, и сегодня ни один злак не имеет столько сортов, как это растение. 

Пшеницей засеяны все континенты, кроме Антарктиды, а ежегодно люди производят сотни миллионов тонн зерна. Его используют в животноводстве (кормят скот), медицине и косметологии (в мазях, присыпках, делают специальные бинты для хирургических повязок), флористике, из колосков пшеницы плетут украшения и игрушки. Кроме того, из зерен пшеницы изготавливают масло, крупы, муку, последнюю используют в производстве хлеба и макаронных изделий. 

Чтобы понять, насколько люди уважительно относятся к этому растению, взгляните на символику многих стран. 

Пшеница есть на гербе Беларуси:

Кому служат люди на протяжении тысяч лет?

Гербе Армении:

Кому служат люди на протяжении тысяч лет?

Гербе Узбекистана:

Кому служат люди на протяжении тысяч лет?

Гербе Северной Кореи:

Кому служат люди на протяжении тысяч лет?

Флаге ГДР:

Кому служат люди на протяжении тысяч лет?

Флагах Украины и Литвы (поля пшеницы символизирует желтый цвет):

Кому служат люди на протяжении тысяч лет?
Кому служат люди на протяжении тысяч лет?
Неопознанный артефакт в Пермской аномальной зоне (Календарь Манси).
Кому служат люди на протяжении тысяч лет?
Настой трав, помогающий в работе
Если ваша работа связана с обслуживанием заказчиков, вымойте этим настоем пол перед входной дверью, дверную ручку и коридор или проход, ведущий к вашему рабочему месту, при этом вы должны читать соответствующие заклинания. Если ваш бизнес связан с почтовыми службами, пересылкой счетов и т.д., вымойте внутри и снаружи ваш почтовый ящик. Эти процедуры нужно повторять раз в неделю, можете таюке вымыть пол и стены в вашем кабинете, добавив в воду этот же настой.
Никогда не храните настои больше недели, каждую неделю нужно готовить новый. Этот настой привлечет арендаторов квартир или офисов, если вы хотите сдавать их внаем.
Кому служат люди на протяжении тысяч лет? Смешайте 1 унцию измельченного морского лука, 1 унцию желтого щавеля, 1 / 4 унции наперстянки, 1 столовую ложку корицы и 1 столовую ложку освященной соли. На поллитра воды положите 2 столовые ложки этой смеси.
Кому служат люди на протяжении тысяч лет?
Травяной настой для преодоления тоски, апатии, депрессии
Состав:
 щепотка лепестков красной розы (можно каркадэ),
 щепотка тимьяна (чабреца),
 немного красного жгучего перца.
Все истолочь, смешать и заварить кипятком. Готовность определяется по цвету состава. он должен стать ярко-красным. употребляется внутрь. Главное только не переборщить с перцем.
Кому служат люди на протяжении тысяч лет?
Ритуал для достижения уверенности в своих силах и повышения самооценкиКому служат люди на протяжении тысяч лет?
Время - среда, четверг, пятница. Свечи: одна желтая, одна синяя, одна фиолетовая. Благовоние: гвоздика, Кристаллы: гематит (кровавик, родонит, яшма). Масло: имбирь.
Заклинание: "Мое обаяние не знает границ. Я всем нравлюсь. Я могу властвовать над людьми. Я заслуживаю уважения и любви. Я уверен в себе, я значим, я авторитетен, я любим".
Проведение ритуала: смажьте маслом все свечи сверху до низу. Поставьте желтую свечу и зажгите ее. Зажгите благовоние перед желтой свечой. Зажгите синюю свечу, расположите ее справа от желтой и положите перед ней кристалл. Зажгите фиолетовую свечу, расположите ее слева от желтой. Представьте себя счастливым и начинайте читать заклинание (вслух или про себя). Заклинание читается семь раз. Ритуал повторить трижды. Потом проводить ритуал раз в месяц.
Лунная_Богиня
Кому служат люди на протяжении тысяч лет?
КАК ПРЕДСКАЗАТЬ СОБЫТИЯ ПРЕДСТОЯЩЕГО ДНЯ?
С вечера, когда будете ложиться спать, настройтесь на получение предсказаний о событиях будущего дня. Внушите себе, что утром, когда вы проснетесь и настроитесь на день грядущий, вы получите исчерпывающую информацию о событиях нового дня.
Данное упражнение выполняется сразу после пробуждения рано утром.
Техника исполнения:
Проснувшись, не торопитесь открывать глаз и не выходите из полусонного состояния, в этот момент ваше подсознание максимально открыто, для получения паранормальной информации.
В этом состоянии, с закрытыми глазами, настройтесь на получение информации о наступившем дне.
Задайте своему подсознанию вопрос: «Что меня ожидает сегодня?».
Задавайте вопрос до тех пор, пока не почувствуете, что вам на ум приходят некоторые мысли, чувства или идеи относительно событий нового дня.
Сознательно фиксируйте все впечатления, которые приходят спонтанно в ваше сознание. Это может быть мысль, идея, чувство, ощущение, звук или визуальный образ.
Запоминайте все, что приходит вам на ум, таким образом, но не прилагайте сознательных усилий к тому, что бы придумать какие то ситуации дня. Позвольте информации стекать в ваше сознание спонтанно, без вашего участия. Будьте просто наблюдателем.
Выйдите из данного состояния, открыв глаза.
На чистом листе бумаги или в дневнике наблюдений запишите все свои подсознательные впечатления.
В конце дня сверьте события этого дня с пришедшей утром информацией.
На следующий день повторите упражнение. Помните, навык приходит не сразу, а в процессе длительной практики.
Практика с телефонными звонками
Выполняется утром, как продолжение предыдущего упражнения.
Проснувшись и выполнив предыдущее упражнение, попроси свое подсознание уточнить, кто будет вам звонить по телефону в течение дня и что вам будет сказано (предложено) в этих диалогах.
После получения информации паранормальным путем, запишите все на листе бумаги.
Вечером сравните запись с реальными телефонными звонками за день. Иногда полученная информация опережает события, и они случаются в какой либо другой день, помните это и фиксируйте все события в своем дневнике.
Другой вариант работы с телефонными звонками, заключается в угадывании примерного или точного текста разговора с позвонившим абонентом. Если раздался телефонный звонок, попробуйте за пару секунд угадать, кто вам звонит и предположить, о чем будет идти данный разговор.
Кому служат люди на протяжении тысяч лет?
ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИКому служат люди на протяжении тысяч лет?
Когда цветет шиповник, нужно собрать его лепестки( примерно поллитровая банка, можно немного больше). Свежесобранные лепестки нужно промыть холодной водой и уложить слоями в банку, которую предварительно простерилизовать. Каждый слой лепестков нужно залить медом, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 месяц. Через месяц эликсир молодости готов.
Его нужно употреблять с чаем по 1 ч. л. 3 раза в день, курс приема около месяца.
Можно в состав добавить лепестки цветов яблони, от этого качество ЭЛИКСИРа только улучшится!!!
А осенью приготовить такой эликсир можно из плодов. Плоды шиповника очистить от косточек, очень мелко перемолоть, смешать с медом и настаивать месяц!
Уже через неделю после приема этого эликсира молодости, происходит колоссальный прилив сил и энергии, появляется бодрость. Вы забудете, что значит болеть простудами.
А еще этот мед можно добавлять в маски для лица, а лепестки шиповника в выпечку!
Kleo
Кому служат люди на протяжении тысяч лет?
Чем больше тревожиться и переживать, тем быстрее получится обрести депрессию.Возникновение депрессивных состояний напрямую связанно с повышенной психологической нагрузкой, которая приходит из-за различных фактов. Лечиться используя наговор от депрессии можно, и вы получите результат. Но поход к психологу, тоже имеет не маловажное значение.
И все же....
Если у вас серьезный и ответственный этап в жизни , наиболее действенный заговор читают на приготовленный настой. Готовиться он самостоятельно. Быстро и с ингредиентами, которые можно найти в любой аптеке.
Понадобиться одинаковое количество мяты перечной, валерианы и пустырника. Все растения должны быть в сухом или свежем виде. Залить травяную смесь так, чтобы вода была на одну фалангу выше от смеси и ставим томиться на огонь. Выпаривание длиться до тех пор, пока от жидкости не останется половина. Теперь в стеклянную емкость настой и добавляем 3 ложки меда липового, 50 г водки или спирта (расчет на пол-литра отвара).
Пока мешаем, проговариваем трижды заговор:
«Господа Бога о милости прошу, всех святых и ангелов молю. Отвару силы дайте, мои (или для кого готовиться отвар указываем имя) раба Божьего (рабы Божией) недуги, хвори, страхи и панику исцелите. Как трава настаивается, так и нервы мои стальными становятся. Как крепость набирается, так и дух мой исцеляется. Аминь (3 раза)».
На семь дней прячем настой в темное место. После чего употреблять ежедневно по 1 ст. л. перед едой. Перед принятием трижды перекреститься.
На воду от депрессии можно заговаривать и полынь. Заваривается обычный чай, в заварку добавляется щепотка травы. Во время добавления произносят заклинание:
«Полынь горькая, трава строгая. Хворь из тела убирает, меня к жизни вернет, не ругает, а силу к жизни возвращает»
Часто бывает так, что необходима помощь своему близкому человеку, который находиться в депрессии на расстоянии. В таких случаях можно читать наговор на фото.
Необходимо ровно в 12 часов (дня или ночи) зажечь три свечи, поставить их в ряд и прочесть заговор:
«Своей крови помогаю, раба Божия (рабу Божию) (имя) хворь убираю. Первой свечой тоску выжигаю, вторым огнем – всю боль душевную убираю, а третья свеча всем печалям, страхам, нервам жена. Она сгорит, тело раба Божия (рабы Божией) (имя) навек исцелит. Аминь».
Кому служат люди на протяжении тысяч лет?
Отчитать себя от тоски по возлюбленномуКому служат люди на протяжении тысяч лет?
Чтобы отчитать себя от тоски по возлюбленному, прочитайте три раза подряд заговорные слова над едой или питьем. Еду съешьте, а питье выпейте. Слова заговора такие:
Как не держится до вечера роса,
Как не станут синим цветом черные глаза,
Так бы и тоска на рабе (имя) не держалась,
До ее ретивого сердца не касалась.
А пойди ты, тоска-маята, за дубовые ворота,
Ступай, гуляй, рабу (имя) не донимай.
И будьте, мои слова, крепки,
И станьте, дела мои, лепки.
С этого часа, с моего наказа.
Аминь.
Еда и питье холодные.
Реально рабочий, проверено на себе
Кому служат люди на протяжении тысяч лет?

Картина дня

наверх