На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Друзья

10 441 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    https://druzzya.mirtesen.ru/blog/43928273428/Zachem-Kitay-rezko-podnyal-tarifyi-na-dostavku-gruzov-v-Rossiyu?utm_refe...Поворот не туда: ...
  • Юрий Ильинов
    Полковник Кудасов Сегодня, 12:03 Разворот на Восток и переход на СПГ нужно было осуществить значительно раньше, сразу...Поворот не туда: ...
  • Юрий Ильинов
    Уже не первое оскорбление российской публицистики. Можете нарваться на крупный штраф.Поворот не туда: ...

ЗАПОВЕДИ.

http://planeta.moy.su/news/zapovedi/2015-07-16-47070

Иерархии
 

Все руководящие сущности иерархичны. Даже самое низкое звено — Ангелы тоже иерархичны. 

По церковному пониманию Ангелы это бестелесные и бессмертные духи, одарённые умом, волей и могуществом. Бог сотворил их бесчисленное множество. Они различаются между собой по степени совершенства и по роду своего служения, и разделяются на несколько чинов. Есть девять ангельских чинов, три иерархии – высшая, средняя и низшая. К высшей иерархии относятся: шестикрылые Серафимы, многоликие Херувимы и богоносные Престолы; к средней – Господства, Силы и Власти; к низшей – Начала, Архангелы и Ангелы. Вождём небесных сил является Архистратиг Михаил. Все названные силы являются бесплотными. 

В начале творения все Ангелы были сотворены добрыми, чтобы они любили Бога и друг друга, но Господь предоставил Ангелам свободу выбора – любить ли Бога или нет. Один самый высший и могущественный Ангел по имени Денница возгордился своим могуществом, силою восстал против Бога и захотел быть сам как Бог. Он стал клеветать на Бога и стал тёмным, злым духом – Дьяволом, или Сатаной. Он соблазнил много других ангелов, которые также стали злыми духами, и называются бесами. Выступил против них Архангел Михаил. Он сказал: «Кто равен Богу? Никто, как Бог». И произошла на небе война, и упал Сатана вместе с бесами вниз – в преисподнюю, в ад. Адом церковь называет место вдали от Бога, где пребывают злые духи. Они внушают людям ложные мысли и злые желания, чтобы погубить их. 

А все оставшиеся верными Богу Ангелы с тех пор живут с Богом, исполняя всегда волю Божию. 

А теперь проанализируем это с точки зрения наших Знаний. Как видно, здесь нет чётких разграничений по специализации Господа, Бога, Ангелов. Ничего не сказано о Христе, о главной Его деятельности по отбору Нового в Своё Царство. Ничего не сказано о главенствующей роли Матери-Энергии. Она же породила всё и вся для жизни во Вселенной. Она же и Богородица, а не Мария – мать Иисуса. Мы знаем, что Господь – накопитель Небес, т.е. информации, знаний, Бог – толкатель Небес на дело при помощи подачи им энергии. И Господь, и Бог служат всем, кто их захватит, так же как Земля служит всем: и хорошим, и плохим. Только Христос бескомпромиссный. Он отбирает в Своё Царство только безгреховное, и помогает Ему антихрист тем, что отсеивает нестойких, поддающихся на соблазны, т.е. исполняющих противозаповедные деяния. Антихрист чистильщик и является неотъемлемой частью системы Христа. Он будет присутствовать в этой системе до тех пор, пока Христос земной не прекратит своё существование за ненадобностью. 

Только тогда исчезнет антихрист. 

Христос и антихрист сосуществуют по закону единства и борьбы противоположностей. Это основной закон жизни. 

Сказано, что Архангел Михаил воевал против Сатаны и победил. Значит, теперь нет зла на Земле, но, как мы видим, добро и зло есть до сих пор. 

Утверждается, что адом называется место вдали от Бога. Но ведь мы знаем из писания, что и в Раю Бог находился в тени, и после своих шести деяний почил. Он увидел седьмое – урожай – и благословил, т.е. посчитал, что это благо. 

После ухода из биожизни выходят из него небиологические состояния. Девять дней сохраняется вся душа. Она держится в определённом каркасе, и уже потом начинает ощущать себя в другом качестве и вникать в другой образ жизни. Это обучение длится 40 дней. Затем наработанные в теле сущности начинают покидать «Я» и уходить в свои зоны. Это если человек жил достойно и наработал положительные Небеса, которые могут продолжать жить на Земле и трудиться на благо Земли. Такие сущности имеют золотой нимб с не очень большим количеством дисков и записью в них дел на благо Земли. Их называют земными Небесами. А те, кого люди видят в виде призраков, есть падшие души. Мне о таких душах сказано: «И рухнут души недостойных». Душа их не распадается и третирует своё «Я» противозаповедными требованиями. Они халявщики и тянут от нас энергию для своего пропитания. На них есть управа – стоит сказать «жатва», как они исчезают с поля зрения видящих их. Это есть проверка того, кто они есть. Обладатели золотого нимба не исчезают. 

Достойные люди могут видеть их с золотым нимбом вокруг головы и полный образ с руками и ногами. Но есть более высокое предназначение «Я», там руки и ноги не нужны. Там «Я» ощущает себя составной частью Вселенной, как единого организма, и ощущает себя везде сразу. 

Во Вселенной есть глобальная программа, рассчитанная на способности людей изменить жизнь к лучшему. Галактики – человеческая вотчина. В каждой точке заложен человек. Мы прошли большой этап до образа людей. Человек высшей категории управляет Вселенной. Его разум создал всё, и с каждого из нас спросится после смерти тела, что ты намозговал? Ведь мозги даны только человеку. 

Человечество во Вселенной иерархично. Высший Создатель есть человек, правда, значительно выше нас, и масштабы Его деятельности другие. Всё, о чём вы слышали в лекции, это поделки Создателя с человеческими качествами. 

Создатель – человеческая сущность, значит, как и мы, способен на ошибки. Он планирует, делает эксперименты, в них сопутствует удача или неудача. Были животные с мозгом, руководящим передними конечностями и отдельным мозгом, руководящим задними конечностями. Такой вариант оказался неудачным, отвержен временем и исчез. Времена меняются, меняются условия, создаётся новое, уходит из жизни устаревшее. Но не всегда новое это хорошо забытое старое, которое можно модернизировать, но и то, чего не существовало никогда. Такое создали мозги земного человека, т.е. людей. Например, полимеры, – возможно они заменят биомассу. 

Земля напичкана человеческими точками. Они везде – в земле, над землёй. Мы ходим по своим сородичам (точкам), которые находятся в мёртвой спячке, и по призыву необходимости способны воскреснуть. Атом считается зародышем человека, но не каждый оплодотворён идеей. Есть пустые атомы, их ещё называют холодными, но они могут принести человека без царя в голове, т.е. без «Я». Таких людей много. Они как овощи растут, плодоносят. Жизнь их подчиняется стандарту: родился, вырос, женился, расплодился, постарел и умер. Для таких людей нужны поводыри-лидеры, которым они подчиняются, и часто живут навеянными со стороны интересами. Иисус сказал Своим ученикам про таких людей: «Я сделаю вас ловцами человеков…» (Евангелие от Матфея, гл. 4, ст. 19). 

Картина дня

наверх