Друзья

10 281 подписчик

Свежие комментарии

  • Starikan старенький
    спасибоДревняя великая С...
  • Юрий Ильинов
    Если Вам трудно, не читайте всё подряд. Прочтите что-нибудь одно, обдумайте, напишите комментарий по делу. Удачи!Древняя великая С...
  • Виктор Сологуб
    Движение - это жизнь, а жизнь - это движение!Математика - не с...

Величие жертвы Императора Николая II

Величие жертвы Императора Николая II

Татьяна Микушина: «Иисус взял на себя грехи всего мира и тем дал возможность миру жить.

А Николай II принял на себя грехи России и позволил России жить»

Величие жертвы Императора Николая II

«Большинство народа России не понимает этой жертвы и продолжает «поливать грязью» человека, совершившего этот подвиг. Однако светлое будущее у России откроется только в том случае, когда какая-то критическая масса людей осознает всё величие подвига, который совершил Николай II. И когда в сознание людей войдёт это понимание, когда люди осознают всю бездну того греха, который совершили в 1918 году, убив помазанника Божьего, только тогда это новое осознание приведёт к покаянию и после покаяния раскроется новое светлое будущее для России».

В 1917 году Николай II принимает на себя жертву.

Величие жертвы Императора Николая II

В чём суть его жертвы?

У Императора была возможность собрать армию или полк из преданных ему людей и продолжить борьбу. Но он выбрал путь отказа от борьбы и насилия.

Царь реально мог продолжить бороться за власть, но он не стал этого делать. По какой причине? Он последовал учению Христа: если ударили по левой щеке, подставь правую. Можно сколь угодно повторять эти известные слова Христа, а можно применить их в реальной жизни: тебя унизили, а ты не даёшь сдачи.

Надо иметь огромную внутреннюю силу, чтобы так поступить!

Есть много людей, которые упрекали Николая II как раз в том, что он не стал сопротивляться. С точки зрения обычных людей он должен был бы отстаивать своё право на престол, поскольку он законный царь, он должен был бы собрать войска и потопить эти мятежи в крови. Но он не стал этого делать, он продемонстрировал принцип ненасилия на своей жизни, на жизни своей семьи. Он повторил подвиг Христа.

Этот принцип ненасилия, который продемонстрировал Николай II, был основан на глубокой вере в Бога. Бог пребывал внутри него. Царь был настолько глубоко предан Богу, что воспринял происходящее с ним именно так: ударили по одной щеке – подставь другую. Он воспринял это как Волю Бога.

Человек может пожертвовать только собой – это принцип ненасилия. Он не может пожертвовать кем-то другим. Если бы Николай II собрал войско преданных и заставил их воевать за себя, то он пожертвовал бы другими людьми. А царь пожертвовал собой. Поэтому то, как он повёл себя в сложившейся ситуации, – этого люди до сих пор не могут понять. Это до такой степени высокое самопожертвование, что просто не могут понять... Рассматривают решение царя с точки зрения обычного обывателя, который живёт по принципу «око за око, зуб за зуб».

Другое утверждение – что царь пожертвовал не только собой, но и своими близкими. Люди недоумевают, почему он не спас свою семью.

Вспомним историю Авраама. Бог решил проверить Авраама, насколько тот предан Воле Бога: «Принеси в жертву своего сына». И Авраам послушался, связал сына и уже занёс над ним нож. Но Ангел отвёл его руку.

Царь мог спасти жену и детей, но поскольку он был предан Воле Бога, он понимал, что всё в руках Божьих. И если Богу так надо, что вся семья должна погибнуть, он пожертвовал и своей семьёй. Вот только этого тоже не могут понять.

Величие жертвы Императора Николая II

Однако и члены семьи Николая II не были безропотными подневольными жертвами. Вся семья осознанно разделила крест с Государем. Об этом можно судить по письмам, дневниковым записям и свидетельствам очевидцев.

Нельзя не отметить и подвиг слуг, которые сохранили свою преданность Государю до конца и, по сути, добровольно разделили участь царской семьи.

Целых 16 лет царь носил в себе знание о мученической смерти для себя и своей семьи! Он получил это знание из разных источников: из письма с предсказанием монаха-провидца Авеля, которое он прочёл в 1901 году, из письма преп. Серафима Саровского с его пророчеством «последнему царю», из беседы с блаженной Прасковьей Саровской из Дивеева, а также из предсказаний других духовных провидцев.

Величие жертвы Императора Николая II

Тогда и начался Крестный Путь Николая II – когда он узнал о своей судьбе и судьбе своей семьи. Столько лет он носил в себе это знание о трагическом конце («до 18-го года мне ничего не страшно») и всё равно продолжал выполнять свой долг. Все его действия были основаны не просто на чувстве долга, в основе лежала любовь к России и любовь к Богу, «ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко» (Мф., 11:30).

Величие жертвы Императора Николая II

Ради чего эта жертва?

Ради того, чтобы спасти Россию.

Николай II, как помазанник Божий, как уполномоченный Высшими Силами правитель России, понимает, что вверенное ему государство становится неуправляемым. Как капитан на корабле, он понимает, что корабль уже неуправляем: у него уже нет парусов, у него уже нет руля – корабль обречён. И Николай II принимает решение о жертве.

Вспомним слова государя: «Если для спасения России нужна искупительная жертва, я буду этой жертвой. Да будет воля Божия!» «Нет такой жертвы, которую я бы не принёс, чтобы спасти Россию».

И эта жертва была услышана Богом. Бог сохранил Россию и хранит до сих пор.

Но большинство народа России и сейчас не понимает этой жертвы и продолжает «поливать грязью» человека, совершившего этот подвиг. Однако светлое будущее у России откроется только в том случае, когда какая-то критическая масса людей осознает всё величие подвига, который совершил Николай II. И когда в сознание людей войдёт это понимание, когда люди осознают всю бездну того греха, который совершили в 1918 году, убив помазанника Божьего, только тогда это новое осознание приведёт к покаянию и после покаяния раскроется новое светлое будущее для России.

Мы убили, мы совершили этот грех. И неважно, что мы не жили в то время. Наши предки присягали священной клятвой всему роду Романовых быть верными и «служити Им, Государям нашим, верою и правдою, всеми душами своими и головами» до скончания века. Каждый россиянин, как представитель народа, принимает по роду наследие предков. Нарушение клятвы может быть исправлено только покаянием. Мы должны покаяться. И когда это искреннее покаяние пройдёт через сердца большого количества людей, оно и спасёт Россию.

Только покаяние спасёт Россию.

Величие жертвы Императора Николая II

Иисус взял на себя грехи всего мира и тем дал возможность миру жить. А Николай II принял на себя грехи России и позволил России жить.

После распятия Иисуса появились люди, которые поняли величие Его подвига. Они стали называть себя христианами. Это понимание дало очень большой прогресс в развитии цивилизации. Вся европейская цивилизация – христианская, она основана на признании величия подвига Христа.

Россия тоже может признать величие подвига своего последнего Царя и благодаря этому открыть новую русскую цивилизацию, совершенно новую, на другом уровне. Но для этого нужно, чтобы совершилось покаяние. Если появятся люди, которые способны обрести это понимание, тогда через сознание этих людей всё изменится.

Покаяние спасёт Россию.

 Т.Н. Микушина

 

ГДЕ ЖЕ ЗОЛОТО ШУЛГАНА? ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Величие жертвы Императора Николая II

История аулов Башкортостана весьма уникальна и интересна. Мы исследовали историю деревни Шулганово Татышлинского района Республики Башкортостан

 

– Ну, нашли вы это чертово золото. Как делить его будете? – Голос женщины был недовольным. – С братьями и сестрами не перессоритесь?

– Вначале надо найти это золото, – сухо ответил муж. – А дальше видно будет. Перед богатством не все думают о родственниках.

Женщина, взглянув на переднее стекло автомобиля, резко оцепенела. Испугавшись, вскрикнула:

– О, боже!

Немного успокоившись, посмотрела на мужа, разинув рот: она хотела что-то сказать, но не могла. Далее она долго всматривалась в машинное стекло. И уже изрядно проехав, вздохнув полной грудью, она стала дышать глубоко и спокойно. Улыбнулась. Еще раз взглянула на мужа.

– Вроде это только сон, – сказала она, придав голосу уверенность. – Видимо сладко задремала…

Муж взглянул на нее удивленно.

– Что, черная корова?

Жена, конечно же, не видела широко раскрытые от удивления глаза мужа в темной машине. Но она это чувствовала всей своей душой и телом.

– Да, я видела черную корову, – сказал она, будто радуясь своей глупой наивности. – Она шла прямо на нашу машину и вдруг резко пропала.

– Говоришь, черная корова…

– Да, она очень большая была. – Женщина усмехнулась.  – Я даже подумала, разве бывают такие большие коровы. Если такая корова встретиться наяву, то она просто разорвет машину в клочья. Да, ладно, это был только сон.

Мужчина промолчал. Закурил сигарету. Ничего не сказав, затянулся пару раз и выкинул сигарету в окно. Далее повернулся к жене.

– Говоришь, разные сны снятся? – Сказал он, делая ударение на каждое слово. – А ведь, ты не спала.

– Как так…

– Вот так. Ты сидела и со мной разговаривала.

– Разыгрываешь…

– Ну, конечно, шучу… – Голос мужа был твердым и сухим. – Говорила про золото. И вдруг резко вскрикнула и замерла. И начала рассказывать про черную корову.

Жена молчала. Она не знала ни что думать, ни что сказать.

– Мы доехали до горы, где по преданию зарыто золото, – не желая надолго затягивать молчание, сказал муж. – Это на самом деле суеверное опасное место. И черную корову здесь видела не только ты одна. А вот я не видел, сказки все это, – сказал муж, но продолжить разговор не успел.

…На дороге впереди стояла огромная черная корова, готовая разом боднуть машину, он резко нажал на тормоз и повернул руль на обочину дороги. Гул и скрежет тормозов разорвали ночную тишину, послышался хруст деревьев и шум искореженного металла. «Жигули» рванула в кювет, машина несколько раз перевернулась, ударилась в толстую пихту и вновь мир охватила тишина.

Так я и представил автоаварию случившуюся близ деревни Шулганово Татышлинского района Республики Башкортостан. Эти края привлекают к себе внимание не только паронормальными явлениями, но и своей древней историей.

Этот район был издавна под прицелом историков и археологов. Источники, доказывающие проживание с начала нашей эры в этих местах людей, притягивали ученых. А в 1967 году под руководством академика Н.А. Мазитова археологи находят древнее городище (Шулгановское городище, Шулгановское селище), оно располагалось в местах-горах под названием «Калатау», «Акуптау», «Буртау», «Такмантау». Это городище было окружено глубоким рвом и тыном в 4-5 метров. В низовьях гор на речках Гаря и Шашкип располагались и древние деревни. По мнению ученых, эти городища функционировали во втором веке нашей эры и относятся к Бахмутинской археологической культуре. Это культуру сформировали гунские и финно-угорские племена. В то же время есть ученые, которые относят данные находки к Мазунинской археологической культуре, которая образовалась как поглощение скифско-сарматской общности финно-угорскими, мадьярскими и балтскими племенами. Во втором веке она подвергается сильнейшему влиянию гунн, а далее тюрков и в VII веке рождает Бахмутинскую культуру. Эти процессы являются следствием Великого переселения народов.

Даже в наше время эти места своими легендами привлекают внимание деревенских обывателей. В этих горах, а точнее под ними, слышатся странные звуки похожие на звон железа. Местные жители по сохранившимся сказаниям считают, что там зарыто золото Салавата Юлаева и Емельяна Пугачева.

А какое золото без хозяина? Вот этой хозяйкой золота и является, как многие считают, черная корова, которая является тем, кто забыл о духовных ценностях и только думает о богатстве.

Деревенские старожилы рассказывают, что в этих местах постоянно воевали повстанцы с царскими войсками. И видно в то время и закопали клад восставшие. Однако до сих пор эти богатства не найдены, хотя многие искали их. Если вопрос золота остается открытым, то, несомненно, что здесь часто случаются трагедии.

К представителям бахмутинской археологической культуры в VII-XII веках приходят знатные булгарские племена буляр, биляр, гайна, джаней, юрматы, юрми и основываются на берегах Агидели, Камы, Буя, Таныпа, Гаря. Влияние булгарских племен сохранилось и в топонимике. Например, деревня Юрмияз и одноименная река Юрми были названы в честь булгар, также деревня Болгар, да и сам районный центр Татышлы от булгарского племени Татыш (по-русски Тетуши).

Позже сюда приходят башкирские племена, которые были ассимилированы булгарами. А в XIII–XV веках эти земли попадают под владычество Золотой Орды и к здешним племенам присоединяются монгольские, тюркские, огуские – печенежские, уранские племена, они так же были отатарены. Таким образом, во времена Великого Булгара (VIII–XII вв.), Золотой Орды (XIII–XV вв.), Казанского ханства (1438–1552 гг.) эти земли были подвластны мощным государствам и, соответственно, здесь перемешалось многих этносов – скифов, сармат, гунн, тюрков, финно-угров, мадьяр, башкир, монгол и образовался типтярско- татарский этнос.

Расположенный в Уфе институт биологии и генетики провел сравнительный анализ генетики населения края и пришел к такому выводу, что северный и северо-западный регион Башкортостана по своей генной принадлежности очень близок к татарам, а юго-восточная часть к народам Сибири.

Родословная известного поэта Гали Чокрыя также подтверждает нашу позицию. Его род исходит из племени Кара Табын, которое кочевало по реке Миас и затем переселилось в Татышлы. Его пращур был знаменитый Муйтан-бий, который верой и правдой служил Чингисхану, за оказанную доблесть он был награжден всеми башкирскими землями по Уралу и Агидели. Далее его внуки Исен-бий служили казанскому хану, защищали северо-восточные границы ханства, за что получили прозвище Иректы (крепость). С представителями казанского хана они охотились по берегам озера Сырган, что близ деревень Чокыр и Джиримзи.

Во времена казанского ханства эти земли подвергались нападению ногайских татар, но все же сломить сопротивление казанцев им не удалось. Вскоре они смешались с местным населением. Остатки ногайского языка до сих пор чувствуются в таких аулах как Илмат, Булегарт – Кайпан, Кодаш, разговаривая они используют ногайское слово «кый».

Между деревнями Шулган, Кашкак, Сабанчы есть лесок под названием Нугай (ногайский). На этом месте в средние века располагалась ставка ногайского хана и его войско вместе с юртами. Отсюда нападали на гору Такмантау, где держали оборону казанцы, скидывавшие на них дубовые бревна, через крепостные стены и ров, который был вырыт китменем, что, вероятно, и дало название горе (переиначено от Кетментау в Такмантау).

За ногайским леском есть местечко под названием Чардугантау. По преданию здесь похоронен татарский или булгарский мурза, а далее есть древнее кладбище Алыплар зираты. По сказаниям здесь похоронены воины со времен Великого Булгара.

Таким образом, мы видим, что история аула отразилась в противоречиях между Казанским ханством и Ногайской Ордой после распада Золотой Орды.

Мы рассматривали общерайонную историю, сейчас перейдем к истории непосредственно деревни Шулгана. Старожилы говорят, что была письменная история шажаре – родословная Шулгана, по одной версии она пропала во время гражданской войны, по второй сгорела во время пожаров в 1906 или 1931 годах, по третьей, ее потерял один мулла, когда его репрессировали. Есть также версия, что она хранится у какого-то старика вблизи лежащей деревни.

Есть легенда и том, что ее вывез в Турцию грамотный мулла, экстрасенс, врач Рахимджан. Что бы ни говорилось, но письменная история деревни до сих пор не найдена.

Роберт ФАТХИЕВ (Рабит Фатхи), историк

Величие жертвы Императора Николая II

Люди, любящие своих близких, объединяют свои семьи в общины (пришлые - в диаспоры) для организации совместной деятельности в Правлении, создающем порядок, в Хозяйстве, создающем достаток, в Защите и Самообороне, создающих безопасность. Главы общин объединяются в районные общества, общества - в народ и на каждом уровне организуется свое Правление, Хозяйство и Защита с одной целью создать условия порядка, достатка и безопасности в жизни своих близких. Если вокруг вас находятся люди, которые не хотят объединяться и совместно самоорганизовываться, то таких людей в Древней Греции называли идиотами, которые в некоторых условиях превращаются в паразитов (полицаев, предателей и т.п.), решающих личные проблемы за счет жизненных ресурсов остальных людей.

Вот она какая эта БЕСпредельная БЕСОВСКАЯ забота о здоровье Людей.

 Величие жертвы Императора Николая II

"Законодательное мошенничество": "Единая Россия" провела в Госдуме закон о голосовании по почте

Скандалом закончилось рассмотрение в Госдуме законопроекта, не предвещавшего глобальных изменений.

В середине апреля нижняя палата парламента в первом чтении приняла законопроект "для совершенствования процедуры сбора подписей и проверки подписных листов". Он вводил возможность сбора подписей за кандидатов на портале госуслуг.

Но ко второму чтению в документ были внесены минимум две поправки, которые фундаментально меняют само выборное законодательство, а также не имеют никакого отношения собственно к сбору подписей.

Первая поправка предполагает голосование по почте. Она позволят Центризбиркому ввести голосование по почте, электронное голосование и "другие формы проведения выборов вне избирательных участков".

Другая поправка предусматривает перенос выборов губернатора в тех регионах, где главу субъекта выбирает заксобрание, если хотя бы в двух муниципалитетах региона введен режим повышенной готовности или ЧС. Стоит отметить, что сейчас режим повышенной готовности введен в стране повсеместно.

Авторами поправок выступили депутаты от "Единой России". После того, как поправки со скандалом были приняты во втором чтении, парламентское большинство настояло на немедленном принятии документа в третьем чтении, хотя оппозиционные депутаты предлагали отсрочить третье чтение хотя бы на неделю. Сами авторы поправок при этом не отрицали, что их предложения не относятся к теме законопроекта, а также говорили, что принять поправки надо до июня (но не до 14 мая).

Величие жертвы Императора Николая II

Путин, как это россияне свой суверенитет обеспечат, если по версии самых известных, публичных путинистов у России нет суверенитета, а ты не обладаешь всей полнотой власти?
По моему, это всё создаётся под биологическое оружие, через которое можно будет освободить Россию от её коренного населения.
Это война уже открытая с народом России.
Сдал кровь - сдался врагу.

Картина дня

))}
Loading...
наверх