Друзья

10 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    аффтор не пишет про операцию по поддержке террориста и торговца коксом Кастро .СССром Чегевару садиста отправил на уб...Как Хрущёв разруш...
  • Юрий Ильинов
    Нет тут противоречий. Ленинградские следопыты раскопали антисоветский заговор, в котором участвовал Хрущёв. Только од...Как Хрущёв разруш...
  • Александр Шепотько
    Противоречия ума и разума.Одни строят, другие разрушают.Как Хрущёв разруш...

Древняя великая Сибирская цивилизация

Древняя великая Сибирская цивилизация

Древняя великая Сибирская цивилизация

Факты о древней цивилизации Сибири, которые пока не признаются официальной наукой

Сибирь полна загадок, но открытия последних лет заставляют с уверенностью говорить о том, что в Сибири существовала единая цивилизация. Предлагаю вам посмотреть ряд загадок нашей Сибири, которые официальная наука ещё не признаёт.

Что скрывали в Мангазее?
Почему правители России, начиная ис Ивана Грозного не пускали иностранцев туда?

Город находился в Красносельском районе нынешнего Ямало-Ненецкого автономного округа.

Царь Иван Грозный даже отказал английской королеве Елизавете в его посещении.

В 17 веке был запрет о разглашении тайны о мангазейском торговом пути. Но русские корабли использовали его ещё с 1139 года. Только голландский торговец Исаак Масса каким-то образом нашел карты этого города, но почему его скрывали всё ещё неизвестно.

Тысячелетние узоры
Во время раскопок Аркаима археологи обнаружили множество керамической посуды, которая украшена древними славянскими ведическими знаками.

Сотни лет считалось, что меандр является древнегреческим узором, но это оказалось не так. Миандровые узоры, найденные в Сибири, насчитывают около 20 000 лет.

Древняя великая Сибирская цивилизация
Население Сибири
В Сибири огромное множество находок, но мало кто может обосновать единство из стиля? Тысячи километров разницы, но при этом стиль практически одинаковый.

Таким медведем в 10-14 веках сибиряки украшали ручки сосудов. Да медведь, но выполнен он в скифском стиле, но скифов к тому времени уже не было, а культура их осталась в Сибири?! Так может быть именно из Сибири пришёл этот стиль? И получается люди там были развиты и до прихода Ермака.

Василий Маркович Флоринский писал о прекрасных русских кольчугах 13-14 века, которые нашли в Сибири. Можно подумать о бурной торговле, но вот огромное количество украшений, наполненных культурой славян, говорят о том, что русичи жили на этих территориях и до прихода Ермака.

Если вам мало, то обратите внимание на берестяные грамоты с надписями на русском языке. И нашли их в Сибири!

Изображение Дажьбога ряд ученых пытается представить Александром Македонским, летающем на ГРИФОНЕ. Но этот артефакт тоже был найден в Сибири. А на некоторых экземплярах можно увидеть буквы.

Сибирская страна мастеров
Скифы всегда славились своими золотыми изделиями и долгое время учёные считали, что именно «великие» греки изготавливали данные изделия для скифов, но все не так просто.

Скифские изделия были сделаны именно из сибирского золота, а это значит, что уже в то время на территории Сибири шла не только добыча золота, но и его продажа.

Археологам удалось выяснить, что в Сибири была высоко развита металлургия. Торговцы из разных стран вывозили из Сибири различные сплавы, изделия из металла и бронзы, драгоценные металлы, олово, медь и прочие. Вот пример булатные клинков, которые могли выпрямляться даже после их сгибания пополам.

Археолог Владимир Иванович Матющенко, который проводил многие уникальные раскопки, открыл древнее поселение бронзового века в поселке Самусь в Томской области.

Оказывается поселение существовало около 3700 лет назад. И уже в то время последние стало крупным бронзо-литейным центром.

Местность обладала изобилием различных литейных форм для отливки орудий труда и орудия, а также изготовления различных сосудов из бронзы.

Учёных поражает разнообразие открытий в Сибири, возможно через десяток лет история Сибири будет пересмотрена и мы узнаем больше подробностей.

Древняя великая Сибирская цивилизация
Древняя великая Сибирская цивилизация
Бог Один
Всевидящее Око
Древняя великая Сибирская цивилизация
Заметки по Истории※
Хочу поделится с Вами своими Знаниями, и приоткрыть чуть чуть занавес Истории, скажемтак, пролить свет наВаши умы, так как такая таинственная организация как «Масонская Ложа» никому и никогда не раскроет правды. Пришло время, и Вы спросите почему сейчас, отвечу, это сейчас имеет свое время, и оно знает когда приходить, и не зависимо от наших желаний. Только Вы не подумайте что я состою в этом Ордене. Просто люблю искать истину во времени прошлого, настоящего и будущего.
И так, по Древнем приданиям говорится о том, что образ Всевидящего Око, которое дошло до наших времен, является Оком Единого Бога, Отца Иисуса, Отца Человеческого.
А теперь задумайтесь над другой информацией, более Древней, и близкой Нам по Духу. Что связывает эти два рисунка между собой, какую общую суть в себе несут, и какой смысл в них. Эти вопросы я оставляю Вам для разбирательства.
Это Лицо Бога ОДИН — бог-Хранитель Мудрости Древних Рун, Бог-Покровитель и Защитник Рода Да`Арийского. Бог-Воин сражающийся с Темными силами. Он обменял свой глаз на Духовное Око Познания Древней Мудрости, поэтому его иногда называют Одноглазым, но это не верно. Одним глазом Один видел Мир Яви, а другим - Мир Нави.
Да, кстати, я действительно забыл эту информацию, так как в голове много чего. Что-то записываю помню, а то что оставляю на потом, забываю. Нет, это не склероз, это Время молчания. И только недавно, 09.05.2020 года я решил публиковаться. Хотя в Faceboor c 2015 года
Древняя великая Сибирская цивилизация
Древняя великая Сибирская цивилизация
Древняя великая Сибирская цивилизация
Карты Тартарии
Подробный атлас Российской империи 1860г.
Древняя великая Сибирская цивилизация
Древняя великая Сибирская цивилизация
Древняя великая Сибирская цивилизация
Древняя великая Сибирская цивилизация
УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ МАССАЖИСТА
Данные упражнения займут у вас всего несколько минут, но это весьма эффективный способ подготовить себя к проведению полноценного массажа.
1. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, колени чуть расслаблены. Спина прямая, руки свободно опущены вдоль тела. Плечи и живот расслаблены. Дышите ровно и глубоко. Старайтесь почувствовать, как уверенно и надежно вы стоите на полу, ощущая всю силу мышц ваших ног.
2. Поднимите руки над головой и плотно соедините ладони. Потрите ладонью о ладонь, пока не почувствуете тепло.
3. Положите руки себе на живот, одну поверх другой. Они должны находиться чуть пониже пупка. Закройте глаза и сконцентрируйте все внимание на этой точке. Старайтесь почувствовать, как тепло от ваших рук передается в центр живота. Постойте так некоторое время, затем медленно откройте глаза.
Древняя великая Сибирская цивилизация
УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ РУК МАССАЖИСТА
Упражнение 1. Разведите сильно напряженные пальцы рук врозь и в таком положении сделайте паузу, считая до 5. После этого расслабьте и немного согните пальцы на счет 1 — 2. Повторите 4 — 6 раз.
Упражнение 2. Четыре выпрямленных пальца с силой согните и прижмите к бугру большого пальца, счет 1 — 4, на счет 5 выпрямите большой палец. Повторите 5 — 7 раз.
Упражнение 3. Пальцы выпрямлены и широко разведены. Энергично согните пальцы на межфаланговых суставах (пястно-фаланговые суставы остаются в исходном положении). Повторите движение 7—10 раз
Упражнение 4. Растирание кисте- связочного аппарата обеих рук выполняется так, как будто вы моете руки. Повторите 3 — 5 раз. Это упражнение выполняется очень легко, без напряжения. Оно помогает снять усталость и напряжение с пальцев.
Упражнение 5. Энергично сожмите все пальцы в кулак и на счет 1—2 задержите в этом положении. Повторите 10—12 раз.
Упражнение 6. Четыре пальца (2 — 5) выпрямлены и разведены, а большим делаете 10 — 20 круговых вращений в сторону указательного пальца. Во время вращения большого пальца должно происходить его сгибание в межфаланговом суставе.
Упражнение 7. То же самое, что и в упр. 6, только вращение выполняется в сторону отведения большого пальца.
Весь комплекс упражнений с 1го по 7е повторить 2 — 3 раза.
Следующий комплекс упражнений направлен на развитие гибкости и укрепление кисти, лучезапястного сустава и предплечья:
Упражнение 1. Плотно прижмите локти к бокам, чтобы плечи были неподвижны. Предплечья и кисти вытяните перед собой, ладони поверните вниз, после чего начинайте энергично поднимать кисть до отказа вверх и опускать вниз, по 7 —9 раз в каждом направлении. Сначала медленно, постепенно ускоряя движения, но не снижая напряжения.
Упражнение 2. Положение рук то же, что и в упр. 1, но движения выполняются в горизонтальном направлении до утомления. После чего сделайте растирание кисте- связочного аппарата (упр. 4, см. выше).
Упражнение 3. Положение рук остается то же, что в упр. 1 и 2. Энергично вращая кистями, старайтесь описать как можно больший круг. Вращения выполняются в одну и другую стороны до утомления. После 1 — 2 мин отдыха то же вращение выполняется пальцами, энергично сжатыми в кулак.
Упражнение 4. Выполняется перед началом и во время работы в коротких перерывах между сеансами. Позволяет снять напряжение с рук и восстановить работоспособность, являясь хорошим средством предупреждения перенапряжения и болей в руках массажиста.
Плечи прижаты к туловищу, а предплечья удобно лежат на нижней части груди или верхней части живота. Кисти обращены друг к другу. Правой кистью захватите левую с ладонной стороны и пружинистым движением согните пальцы и кисть до отказа (до легкой боли) 7 — 9 раз, а на 10й раз оставьте ее в предельно согнутом положении на счет 6 — 8, после чего повторите все на другой руке.
Упражнение 5. Исходное положение, методика выполнения и количество повторений то же, что в упр. 4, только движение делать в противоположную сторону.
Упражнение 6. Пальцы рук разведены и слегка напряжены. Вращайте прямыми (не сгибая в суставах) пальцами то в одну, то в другую стороны до утомления.
Упражнение 7. Пальцы рук сомкнуты и слегка напряжены. Выполняйте вращение прямыми пальцами то в одну, то в другую сторону до утомления.
Упр. 6 и 7 выполните с небольшим сгибанием пальцев в суставах.
Древняя великая Сибирская цивилизация
10 СОВЕТОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ
Кристи Сил - лицензированный массажист и врач. Автор Функциональной Анатомии: Скелетно-мышечная Анатомия и Кинезиология (Lippincott Williams & Wilkins, 2009).
Многие люди часто спрашивают меня, как я проработала так много лет массажистом. У меня нет простого ответа на этот вопрос. Многие годы я разрываюсь между желаниями моих клиентов, тем, что нужно моему бизнесу и тому, что же нужно мне. Очень многому я научилась на своих ошибках, но многому меня научила полезная профессиональная литература и наставники. Постоянная часть моей практики – это совершенствовать то, что у меня отлично получается и работать над тем, что получается не очень хорошо. Таким образом, при достижении своей даже самой амбициозной цели, я могу контролировать и анализировать процесс.
Когда я только начала свою карьеру, у меня был очень гибкий график: я работала всегда, когда мои клиенты хотели меня видеть (по выходным, поздно вечером, рано утром и т.д.). конечно случалось и то, что они могли отказаться в последний момент. Для меня было нормальным делать по 6-8 массажей в день, день за днем, из года в год. Мой профессионализм рос, но я уставала, постоянно боролась со своими собственными травмами, связанными с высокими нагрузками. Что говорить о моей личной жизни…ее просто не было.
Прошло какое-то время, прежде чем я решила для себя, что так нельзя, эта модель не работает. Поэтому я решила действовать: я записалась на курсы по разнообразным техникам в массаже, сократила количество массажей в день и увеличила перерывы между ними с 15 до 30 минут. Все сработало: моя практика процветала, так как я смогла обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту, я перестала уставать и начала быть эффективной в работе.
Какой вывод можно сделать из моего примера? Главное это правильный подход к проблеме. Поэтому ниже вы можете познакомится с несколькими советами, которые помогут вам быть супер полезным на работе!
Физическая форма
Всегда поддерживайте себя в хорошей форме. Профессия массажиста подразумевает большие физические нагрузки и нередкие травмы. Заботьтесь о себе, чаще отдыхайте, но и не забывайте об упражнениях (специальная зарядка перед массажем, йога, кардио нагрузки и т.д.)
Нагрузка
Определите свою оптимальную нагрузку (физическую и эмоциональную). Определение «оптимальная нагрузка» будет варьироваться в зависимости от массажиста, типа работы и даже от времени года.
Выходные
Возьмите выходной посреди рабочей недели. Несколько рабочих дней подряд могут истощить ваши физические, эмоциональные и энергетические ресурсы. Перерывы в работе позволяют отдохнуть и снизить утомляемость.
Отпуск
Возьмите за правило брать отпуск хотя бы 2 раза в год. Да порой очень трудно взять отпуск, но это прекрасная профилактика. А подумайте, каким вы будете хорошим примером для своих клиентов?
Высокий и низкий сезоны
Проанализируйте «высокий» и «низкий» сезоны. Например, у меня больше всего клиентов в апреле, мае, сентябре и ноябре. Я заранее готовлюсь к этим месяцам, как эмоционально, так и физически. Зато, например, в низкие месяцы(январь, июль) я могу позволить себе съездить в отпуск.
Живите по средствам
Финансовый стресс может заставить нас принимать необдуманные решения, которые могут плохо сказаться на вашей карьере и репутации.
Границы
Начинайте и заканчивайте сеансы массажа вовремя, установите для себя и ваших клиентов правила отмены сеансов. Все это сделает вас не только отличным профессионалом в глазах ваших клиентов, но вы также будете чувствовать себя хозяином положения.
Что-то новое
Ищите новые методы и техники. Очень многие люди устают от однообразия. Постоянно вносите в вашу практику что-то новое. Поэтому массажисты постоянно повышают квалификацию и получают дополнительное образование.
Сапожник без сапог?
Не забывайте и сами регулярно ходить на массаж. Когда мои клиенты спрашивают меня, хожу ли я на массаж, я честно отвечаю да. Кроме того, что я просто могу расслабиться и насладиться массажем, я также могу подсмотреть несколько движений, которые мне понравились.
И последнее…
Не забывайте быть благодарным. Я говорю людям, что у меня лучшая работа в мире и клиенты рады меня видеть снова. Я знаю, что моя работа помогает людям, и я очень этим горжусь. Когда я об этом вспоминаю, ноги сами меня несут заниматься любимым делом.
Древняя великая Сибирская цивилизация
Пусть в День Святой Троицы Отец, Сын и Святой Дух воплотят в жизнь самые смелые мечты, реализуют все надежды и благословят новые свершения. А в доме царят мир, покой и благополучие.
Древняя великая Сибирская цивилизация

Картина дня

наверх