На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Друзья

10 443 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Польский политолог: Россия уже напала на Польшу и весь Запад Польша и шире, весь объединенный Запад, уже находятся в...Поехала плакать
  • Юрий Ильинов
    Тут на днях мой драгоценный дитенок существенно провинился и решила я его в качестве наказания временно лишить смартф...Российские военны...
  • Игорь Петров
    Украина: начинает...

🍀Запеканка творожная с ежевикой

Здоровые рецепты


🍀Запеканка творожная с ежевикой
🍃 на 100грамм - 135.69 ккал. Б/Ж/У - 8.51/5.17/14. 🍃

Ингредиенты:
Творог 300 г
Крупа манная 1 столовая ложка
Яйцо куриное 2 штуки
Ежевика 300 г
Сахарозаменитель 4 столовые ложки
Сметана 3 столовые ложки

Приготовление:
1. Для приготовления теста творог протрите через сито, добавьте яйца, манную крупу, сахарозаменитель и перемешайте.

Приготовленное тесто разделите на 2 части.
2. Для приготовления начинки ежевику смешайте с сахарозаменителем.
3. Выложите одну часть теста на лист, посыпанный панировочными сухарями, раскатайте, затем выложите на тесто начинку и сверху равномерно распределите оставшуюся часть теста.
4. Смажьте запеканку смесью яйца и сметаны и запекайте в духовке до готовности.

Приятного аппетита!

Куриные котлеты с кабачком и творогом 
🔸на 100грамм - 84.38 ккал🔸Б/Ж/У - 9.73/3.97/2.3🔸

Ингредиенты:
Фарш из куриного филе - 1 кг
Творог обезжиренный - 200 г 
Кабачок - 1 шт
Яйцо - 1 шт 
Чеснок - 10 г
Соль, перец - по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой терке, посолить, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать. 
Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень. 
Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы. Обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут. Можно приготовить на пару не обжаривая.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх