На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Друзья

10 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Чернова
    Все феи и эльфы и пр есть конечно⚠️😽🧚‍♂️Сиды Ирландии, эл...
  • Юрий Ильинов
    Израильский журналист: следующей целью Израиля станет Турция Израильский журналист Эяль Беркович «пошутил», что Турц...«Вторжение»: над ...
  • Вик Норд
    Видали мы эту Италию,сапог сапогом!Боевой настрой ли...

Нереально сочные куриные грудки

Здоровые рецепты


Нереально сочные куриные грудки
🔸на 100грамм - 115.87 ккал🔸Б/Ж/У - 20.92/2.92/1.65🔸

Ингредиенты:
4 куриных грудки
240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
100-150 г твердого сыра 
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. сметаны
Соль, специи по вкусу
Тертый пармезан (факультативно)
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами.

Снаружи натереть солью.
2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
3. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
4. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
5. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
6. Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
7. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
8. Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
9. Подавать горячим с рисом или овощами.

Приятного аппетита!

Полезно иметь под рукой такие таблички, если в чем-то сомневаетесь.

наверх