На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Друзья

10 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Traveller
    Какой интересный национальный состав у всех "правозащитничков"... 😷Как убивали Совет...
  • Астон Мартин
    СССР начали убивать различными перестроечными горбачевскими реформами и так называемыми "обновлениями" , любая его ин...Как убивали Совет...
  • Юрий Ильинов
    Приёмный сын главкома ВСУ Иван Сырский поздравил российских военных со взятием Авдеевки Приемный сын главкома ВСУ Але...Михаил Делягин: М...

ДНК всех земных видов имеет внеземное происхождение

https://x-files

ДНК всех земных видов имеет внеземное происхождение

ДНК всех земных видов имеет внеземное происхождение

Известный новозеландский молекулярный биолог Дэвид Пенни (Центр молекулярной экологии и эволюции Аллена Вилсона в новозеландском Университете Массей) как-то сказал:
«Я бы весьма гордился работой в группе, которая разработала геном кишечной палочки. Однако я бы никогда не признался, что участвовал в проектировании генома человека. Ни в одном университете этот проект не смогли бы настолько испортить».
Тезис был посвящен большей частью так называемой некодирующей ДНК (Non-coding DNA) или, как её еще называют – “мусорной ДНК”. Под этим термином генетики понимают последовательности генокода, которые составляют бОльшую часть человеческих хромосом (75-97%), не не кодируют вообще ничего и роль этих участков неизвестна. И тем не менее эта ДНК зачем-то в коде присутствует и без неё хромосомы развалятся.
Долгое время “мусорная ДНК” считалась как бы архивом, в котором эволюция хранит свои ошибки, однако, как показывает недавнее исследование группы ученых, работающих в проекте «Геном человека», “мусорная ДНК” действительно является архивом, но то только архивом не эволюции, а некоего “космического программиста”.
Профессор Сэм Чанг, возглавляющий проект, комментирует результаты исследования следующим образом:

«Наша гипотеза состоит в том, что некая высшая внеземная форма жизни была вовлечена в создание видового разнообразия с целью засева всеми полученными особями той или иной планеты. Земля – это только одна из планет, а люди – это только один из разработанных космической лабораторией видов. Возможно, что наши создатели выращивают нас так же, как мы выращиваем бактерии в чашках Петри, возможно у них для этого есть своя, непонятная нам причина. Мы не можем знать их мотивы – будь то научный эксперимент или способ подготовка новых планет для колонизации».


Поводом для таких выводов стало тщательное изучение человеческой ДНК с помощью самых новых программных инструментов, которые помогли развеять многие из доселе существовавших домыслов касательно “мусорной ДНК”.
Как показало компьютерное моделирование – никакая так называемая “эволюция” не смогла бы сделать в генокоде столько ошибок. Ошибки в генах возникают, это факт, однако частота их появления известна. И эта частота не укладывается ни в четыре, ни даже в сорок миллиардов лет. То есть у “эволюции” просто не было времени, чтобы создать и “упаковать” разного рода мутации и случайные генетические ошибки.
Гораздо более логичной кажется другая версия, для иллюстрации которой профессор Сэм Чанг приводит в пример современные популярные программы. Ни для кого не секрет, что до 90% кода в этих программах лишние. Впервые эти программы были созданы десятилетия назад, для чего были использованы не самые совершенные языки программирования, заставляя логические устройства, работающие с этими программами, совершать лишнее количество циклов. А дальше, вместо того, чтобы бесконечно тестировать и отлаживать свой продукт, его производили начали с конкурентами гонку, постоянно добавляя в продукт всё бОльшие куски нового и не самого лучшего кода и тем самым бесконечно множа ошибки и лишние циклы.
Приблизительно то же самое произошло и с человеческой ДНК, и с ДНК всех прочих населяющих Землю видов. По мнению Сэма Чанга где-то во Вселенной существует как-бы “единый программный шаблон”, который в общих чертах кодирует белки для всех возможных форм жизни. И когда “межзвездные программисты” находят ту или иную подходящую для жизни планету, они, чтобы сэкономить время, не разрабатывают генокоды флоры и фауны прямо с нуля, а берут темплейт и по быстрому там что-то правят и переделывают.
Профессор Сэм Чанг говорит:

«Если мы будет описывать происходящее в меру своего понимания и с человеческой точки зрения, очевидно «внеземные программисты», скорее всего, работали над «одним общим большим кодом», который был выделен на разные проекты, причем каждый проект подразумевал создание форм жизни для какой-то отдельной планеты. И там, в рамках каждой ситуации принимались те или иные генетические решения. «Внеземные программисты» создали и протестировали какой-то код, в результате чего им не понравилась та или иная функция. Был добавлен исправляющий код, функцию изменили, снова протестировали – и снова улучшили. В результате вся наша ДНК представляет собой некий огромный, имеющий внеземное происхождение темплейт (шаблон, матрицу), который покрыт тысячами всевозможных патчей, гиперссылок и закладок. И даже удивительно, как вся эта невразумительная кодовая конструкция до сих пор не рассыпалась и хоть как-то работает».


В заключении своего исследования профессор Чанг пишет:

«Таким образом первый обнаруженный нами факт заключается в том, что полная «матричная программа» была написана определенно не на Земле: как показывает компьютерное моделирование “мусорная ДНК” кодирует вполне работоспособные белки, которые могут отлично работать при условии жизни клетки в совершенно другой, отличной от нашей среде. Теперь это проверенный и доказанный факт. Второй факт заключается в том, что существующий генов недостаточно для того, чтобы объяснить “эволюцию” – в «игре» должно было быть что-то еще и скорее всего “эволюция” – это совершенно не то, что мы думаем».


Подобные идеи о предназначении “мусорной ДНК” высказывались много десятилетий назад – с момента появления самого термина. Однако только сейчас в руках молекулярных биологов появились программные инструменты, превращающие теории в доказанный научный факт.
Тем не менее и к величайшему сожалению на протяжении, как минимум, двух столетий люди были намеренно введены в заблуждение сказками про некую “эволюцию”, при том, что ранее людям рассказывали сказки про каких-то “богов”. А между тем реальную ситуацию земные “элиты” всегда в том или ином объеме знали. И теперь нам совсем непонятно: зачем правду, скрываемую тысячелетия “элиты” запускают в мэйнстрим? Или всё это очередная новая сказка, которая сменит догматы про Дарвина и “эволюцию”?

ЧТО БУДЕТ В АМПУЛАХ

Статья 9 Конституции РФ основана на Международной правовой норме:
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
У жителей и работников совхоза им. Ленина есть простой правовой выход, прописанный в Законах РСФСР и РФ,
- а) стать общинным народно-государственным образованием и землю совхоза объявить основой своей народной жизни и деятельности;
- б) потребовать от Российской Федерации заставить всех акционеров продолжать выращивать землянику, осуществлять оплату труда и удовлетворять социальные потребности народа в том же размере для поддержание основы жизни и деятельности.
Последняя стадия рейдерского захвата активов бывшего кандидата в президенты: Павел Грудинин останется должен 2 миллиарда рублей за то, что построил школу. (листайте фото бесплатной школы в карусели)
Исход судебного разбирательства между директором совхоза и рейдерами 27 мая уже предрешен зампредом Верховного суда Олегом Свириденко, работающим в связке с рейдером-единоросом Д. Саблиным и администрацией подмосковья.
Зачем Свириденко так активно давит на судей для «правильного» решения Арбитражного суда Московской области остается загадкой. Это либо единственный шанс удержаться на занимаемой должности, либо попытка заработать перед неизбежным увольнением?
Подмосковные судьи откладывали рассмотрение апелляции как могли, но все возможные поводы уже иссякли.
Из жизни крыс...
Дочь Ангелина — работает врачом в норвежской городской коммуне Selba, а старший сын Кузьминова Иван занимается закупками в норвежской коммуне Bergen. Ещё один сын Кузьминова — Василий работает под руководством отца в ВШЭ.

ТЫ нарушил присягу СССР?

Что за это полагается по закону?

ОГЛАШЕНИЕ – УТВЕРЖДЕНИЕ

ВЕЧЕВОГО СОБОРНОГО СХОДА ПЕРВОРОДНЫХ РУСОВ (Русских) ВОЛЕЮ БОГА на ЗЕМЛЕ и ПРАВОМ ПЕРВОРОДСТВА РУСОВ (Русских) и Судом МАТЕРЕЙ РУСОВ.

Первородный, Богоносный, истотный, изКонный Вольный Род Русы(Русские) - однозначно и равнозначно - Русы.

Требование Русов (Русских ) безсрочно и не имеет сроков исковой давности. Во исполнении утверждённой повестки дня приняты и утверждены единодушно Повечные Указы.

А(аз)

Утверждаем.во исполнении п.Право пользоваться и применять великий Русский Язык, Русской Азбукой, буквами Русского Алфавита, Старославянской Азбукой, ВсеЯСветной Грамотой, а также черты, резы, руны, (далее русский язык) безраздельно принадлежит исключительно Первородному Роду Русов.

1.Язык Русов является сокровищем и собственностью Народа Русов. Язык Русов никто кроме Русов не может использовать, ни письменно, ни устно, в коммерческих целях для извлечения любой прибыли или дохода.

2.Всё что задумано, всё что сказано, всё что написано, всё что прочитано, всё что замыслено, изготовлено и сотворено на Русском Языке, с использованием букв Русского Алфавита, Русской Азбуки, Старославянской Азбуки и ВсеЯСветной Грамоты, черт, рун, резов,а так же доходы и прибыль от этих действий и замыслов, является безраздельной собственностью, исключительным правом, вечным и неизменным владением Первородного Рода Русов, независимо от того, кто, когда и где это задумал, изготовил, сотворил, сказал, написал, или прочитал.Ущерб и убытки, неправомерно причинённые кому-либо или кем-либо с применением Русского Языка или букв Русского алфавита или азбуки, возлагаются на лиц, совершивших эти действия и их потомков навечно. Без срока давности.

3.Толкование и изложение текстов, изложение на Русском Языке с использованием букв Русского Алфавита, Русской Азбуки, Старославянской азбуки и ВсеЯСветной Грамоты, черт, резов, рун, а также плоды от этих действий и замыслов принадлежит исключительно Первородному Роду Русов.

4.Любым юридическим лицам, организациям, образованиям и другим формам коммерческих структур, использование Русского Языка, а также использование букв Русского Алфавита, Русской Азбуки, Старославянской Азбуки и ВсеЯСветной Грамоты, черт, резов, рун, а также плоды от этих действий и замыслов ЗАПРЕЩЕНО для извлечения прибыли.

5.Любые коммерческие структуры, которые используют Русский Язык, а также язык с использованием букв Русского Алфавита, Русской Азбуки, Старославянской Азбуки и ВсеЯСветной Грамоты, черт, резов, рун для извлечения прибыли, в обязательном порядке должны и обязаны испросить и получить письменное разрешение на использование или любое применение Русского Языка, а также использование букв Русского Алфавита, Русской Азбуки, Старославянской Азбуки и ВсеЯСветной Грамоты, черт, резов, рун.

6.На переходной период, до всенародного утверждения Старейшины Рода Русов, позволение (разрешение)на применение Русского Языка, букв Русского Алфавита, Русской Азбуки, Старославянской Азбуки и ВсеЯСветной Грамоты, а также черт, резов, рун уполномочить выдавать исключительно Старейшину Рады Русов.

7.Инородцам, иноверцам, иностранцам использовать в названии коммерческих и иных организаций корень (сочетание букв) рус, русс в любой транскрипции, и производные от него ЗАПРЕЩЕНО.

8.Любые переводы с Русского языка на иностранные языки и обратно или переводы с использованием букв Русского Алфавита, Русской Азбуки, Старославянской Азбуки и ВсеЯСветной Грамоты, черт, резов, рун в коммерческих целях (для извлечения прибыли) без письменного одобрения и разрешения Старейшины Рады первородных Русов -ЗАПРЕЩЕНЫ.

9.Использование, искажение, трансформация, произвольное толкование и применение Русского Языка, а также любое употребление букв Русского Алфавита, Русской Азбуки, Старославянской Азбуки и ВсеЯСветной Грамоты, черт, резов, рун без письменного позволения (разрешения) Старейшины Рады Русов -ЗАПРЕЩЕНЫ.

10. Любой, кто нарушит право Русов на свой истотный Русский язык есть преступник, вор и лжец. Народ Русов признаёт его, как недееспособное лицо, психически больным и нуждающимся в психиатрической помощи. Нуждающимся в опеке, попечительстве и лечении. Все, что замыслено, придумано, написано и прочитано с нарушением права Первородных Русов на свой истотный Русский язык, есть ложь, обман и галлюцинации больного воображения, воспаленный бред сумасшедшего безумца. Это не освобождает и не снимает с них материальной и прочей ответственности.

Слава Роду Русов нашему!

Приветствуем Совет Старейшин Рода Русов!

В Добрый Путь, как говорится, Добрых Дел и Решений на Благо Рода Русов, На(ш)Рода и во Славу Богов, Предков и Отечества Державного нашего!

Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей?

Как бывший медик, хочу кое-что раскрыть...

Есть негласное, неофициальное правило в "роддомах (БОЛЬницах)" - перерезать пуповину сразу. А этого делать категорически НЕЛЬЗЯ!

Дело в том, что в момент рождения младенец - находится на двойном дыхании. Сперва он получает кислород и питательные вещества через пуповину. Его лёгкие - ещё полностью не активированы и младенец постепенно, по чуть чуть вдыхает воздух носом, активируя лёгкие. А "врачи" - перерезают пуповину сразу после рождения, кислород по пуповине больше не идёт и младенец ощущает удушье, он вынужден делать резкие вдохи и слишком быстро активировать лёгкие... ему БОЛЬНО! Кроме этого, кровь находящаяся в плаценте - должна по пуповине перейти к ребёнку.

Если пуповину обрезать сразу, то младенец - недополучит необходимую ему кровь! А плацентарная кровь - содержит в себе естественный защитный иммунитет для этого ребёнка. То есть, если пуповину обрезают сразу, то ребёнка намеренно лишают части природного иммунитета! ЗАЧЕМ? Такой ребёнок, лишённый природного иммунитета - скорее всего будет иметь проблемы со здоровьем, а значит, "медицина" сможет втюхать родителям этого ребёнка прививки, таблетки, микстуры, мази или операции. Чем больше НЕздоровых детей и людей - тем больше клиентов-пациентов у "медицины". Ничего личного, просто бизнес...

Пуповину можно перерезать НЕ РАНЬШЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ ЧАС после родов... Но, "врачи" - не думают об этом, им хочется под "благовидными" предлогами всё сделать по-быстрее... Медицинскому бизнесу очень хочется, чтоб пуповина и плацента - остались свежими...

Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина? Из тканей пуповины и плаценты - производят дорогостоящие медицинские и косметические препараты. Это - одна из причин из-за которой, медицинский бизнес - очень не хочет, чтобы люди рожали в домашних условиях. Ведь, если люди будут рожать дома, то пуповина и плацента - останутся дома и медицинский бизнес - останется без своих доходов...


Автор: Кирилл Репьев

Картина дня

наверх