На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Друзья

10 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Городской совет Парижа принял решение о переименовании моста Пон-Аваль в мост Красной Армии Городские власти столицы ...COVID-19: всё-так...
  • Юрий Ильинов
    Пресса США: Решение Белого дома прекратить поставки боеприпасов Израилю вызвало серьёзную озабоченность у израильског...Ливия: логистика ...
  • svet alex
    События развиваются! Ждемс!ДЕЛО ЗАММИНИСТРА ...

Советы 2

Просто Дыши
Вчера

Как сделать шоколадное обертывание дома?

Многие из предложенных процедур шоколадного обертывания можно делать самостоятельно в домашних условиях.

Способ №1

Ингредиенты

-300 г какао-порошок
-250 г молоко

Способ приготовления

Для того, чтобы сделать шоколадное обертывание, необходимо взять 300 г какао-порошка и 250 г молока. Затем перемешать какао с теплым молоком, намазать полученную кашицу на тело и накрыть пленкой. Сверху, для создания парникового эффекта, кладем плед. Наносить полученную смесь нужно только на чистую кожу. Держим обертывание 40-60 минут. Смываем шоколадную маску обязательно тёплой водой.

Способ №2

Ингредиенты

-шоколад черный
-оливковое масло

Способ приготовления

Косметическую массу готовим из шоколадной плитки с содержанием какао не менее 50%. Для этого нужно растопить шоколад на водяной бане, добавляем 2 ч. лож. на 100г. шоколада, оливкового масла. Перемешиваем и остужаем до комнатной температуры, или температуры комфортной для кожи. Наносим шоколадную массу только на распаренную и очищенную кожу. Выдерживаем маску 10-15 мин, после чего смываем теплой водой.

ХАНУМ просто объеденье!
.
Ингредиенты:
.
Для теста:
· 1 яйцо
· 50 - 100 мл воды
· 1-2 столовые ложки масла растительного
· муки сколько возьмет тесто
.
Для начинки:
· фарш
· 2 моркови
· 2 головки лука
· соль
· перец
.
Приготовление:
.
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).

В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.

http://s6.uploads.ru/anC7H.png

http://s2.uploads.ru/3YUgT.png

http://s3.uploads.ru/fsXn2.png

http://s7.uploads.ru/ILBUt.png

Просто Дыши
30 января

Киви лечит!

Киви содержит витамины А, В, В1, В2, В3, В6, С, Е, магний, калий, каротин, ферменты, минеральные соли, натрий, клетчатку, никотиновую кислоту.

1. Применяется при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.
Укрепляет стенки кровеносных сосудов, снижает риск кровоизлияний, нормализует артериальное давление. Благодаря калию киви предупреждает отеки, регулируя водно-солевой баланс в организме.

2. Один киви в день обеспечивает суточную потребность в витамине С - укрепляет иммунитет, улучшает сопротивляемость инфекционным заболеваниям, ускоряет выздоровление.

3. Пектиновые вещества, содержащиеся в киви, очень ценны для кишечника. Они оздоравливают полезную микрофлору и впитывают вредные продукты обмена веществ.

4. Киви является отличной основой для экстренных диет: он малокалориен, при этом содержит много минералов и витаминов, устраняет повышенную раздражительность и утомляемость, улучшает водно-солевой баланс, тем самым способствуя похудению.

5. Кроме того, киви применяется при камнях в почках, анемии, атеросклерозе, ревматизме и других заболеваниях.

http://s6.uploads.ru/jRG7C.png
Террин баклажановый
Главное блюдо и украшение закусочного стола! При этом террин безумно вкусный, красивый и эффектный. И готовится он не в духовке, а в холодильнике!
Ингредиенты:
.
— Баклажаны (крупные) — 3 шт.
.
— Перец болгарский — 4 шт.
.
— Помидор — 4 шт.
.
— Сырок плавленый — 4 шт.
.
— Чеснок — 5 зубчиков
.
— Майонез — 3-5 ст.л.
.
— Соль, перец черный молотый
.
— Зелень
.
Приготовление:
.
Начинаем с баклажанов — нарезаем их на длинные тонкие пластины (вдоль от «носика» до хвостика). Теперь обжариваем их на растительном масле до мягкости.
.
Пока жарим баклажанные пластины, разогреваем духовку до 150 градусов. Моем перцы, но не чистим. Отправляем перчики в духовку и печём до образования на них тёмной корочки (шкурка должна потемнеть). Время от времени переворачиваем их, чтобы все бочки равномерно пропеклись. Вынимаем и складываем перцы в целлофановый мешок. Завязываем его и оставляем на 15 минут – перцы должны пропариться. Затем достаём и чистим от шкурки, вырезаем плодоножки и нарезаем перцы кубиками.
.
Помидоры моем и тоже нарезаем кубиками.
.
Сырки натираем на терке. Добавляем в натёртые сырки чеснок, пропущенный через чесночницу. Добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.
.
Собираем наш террин. Первый слой – баклажаны. Выкладываем их в казанок как лучи солнца или лепестки ромашки – от центра к краям по кругу казанка. Солим, перчим.
.
Далее слой сырковой массы – выкладываем лишь половину.
.
Теперь слой перца. И снова солим.
Следующий слой – помидоры. Снова солим и притрушиваем рубленой зеленью (укропом).
.
Опять укладываем баклажаны и повторяем слои: сырковая масса, перец, помидоры, зелень. Последний слой — баклажаны. Казанок накрываем плоской тарелкой, ставим наверх что-то тяжёлое и ставим в холодильник на ночь.
.
Утром или днём, когда придут гости, аккуратно переворачиваем казанок с тарелкой верх дном – то есть террин у нас получается на тарелке, а казанок просто снимаем. Получается баклажановый торт! Безумно вкусно и красиво!

http://s3.uploads.ru/f0XLH.png

http://s2.uploads.ru/uplGt.png

http://s6.uploads.ru/XcUE3.png

http://s3.uploads.ru/d4cXB.png

http://s2.uploads.ru/mP4cR.png

Просто Дыши
11 января

Как МОРОЗ может облегчить нашу жизнь?

1. Избавиться от запаха.
Пластиковая формочка пропахла рыбой?
В гостях «прокурили» ваш шарф?
Упакуйте зловонную вещь в пластиковый пакет и засуньте ее на ночь в морозильник или оставьте за окном. Мороз поможет избавиться от запаха, привязавшегося к практически любому предмету небольшого размера.

2. Разлепить слипшиеся фотографии.
О нет! На фото попала капля воды, и они слиплись. Применение грубой силы тут не поможет. Фото будут испорчены...
Подождите, совсем необязательно отрывать их друг от друга! Положите фото в морозильник на 20 минут, а потом попробуйте аккуратно разделить их тупым столовым ножом. Если они не отделяются друг от друга, верните их в морозильник еще на несколько минут. Этот же способ вы, кстати, можете применить для отсоединения марки от конверта, если вы умудрились сначала приклеить почтовую марку, а потом неправильно написать адрес.

3. Отчистить кастрюльку.
Среди всем известных скоблительно-замочительных мер, которые мы применяем для очистки пригоревшей пищи со дна любимой кастрюльки, один способ до сих пор известен не всем хозяйкам. Попробуйте оставить кастрюлю на морозе или в морозильнике на пару часов. Когда пригоревшая пища замерзнет, ее будет легче отчистить от металлической поверхности.

4. Отчистить от одежды прилипшую жевательную резинку.
Вы случайно сели на жвачку и испортили новые джинсы? Не отчаивайтесь, это поправимо. Заверните их в пакет и оставьте в морозильной камере на пару часов. Жевательная резинка замерзнет и отойдет от ткани без проблем.

5. Продлить жизнь свече.
Планируете романтический вечер при свечах? Для того, что бы пламя горело дольше и свеча не таяла на глазах, перед поджиганием поместите ее на пару часов в морозильную камеру. От этой нехитрой манипуляции воск будет плавится заметно медленнее.

6. Отчистить застывший воск с подсвечника.
Романтический вечер при свечах прошел на замечательно? Теперь пришел черед отчищать резные и витиеватые подсвечники от застывшего воска. Поместите их в морозильник, замерзший воск отстанет от поверхности практически без усилий.

7. Убрать с синтетических вещей статическое напряжение.
Новая юбка липнет к ногам и “бьется” током? Положите её в пакете в морозилку на 2-3 часа. Такой холодный способ зачастую помогает избавиться от этой проблемы.

8. Избавиться от постельного клеща.
О пылевом клеще и сильнейшей аллергии, которую он вызывает, наслышаны все. С помощью морозилки можно попытаться хотя бы частично избавиться от его присутствия в мелких постельных предметах: подушках, мягких игрушках, тонких покрывалах. Зимой, те счастливчики, которые проживают в холодных регионах, могут таким образом почистить и матрасы тоже, выставив их на несколько часов на балкон. Жителям южных регионов остается только сменить матрас на новый или мечтать о гигантской морозильной комнате, т.к. другого способа избавиться от гадкого паразита, увы, пока нет.

9. Избавиться от мешков под глазами.
Положите два мокрых пакетика зеленого чая на пару минут в морозилку. Затем положите на глаза в виде холодных компрессов..

10. “Отремонтировать” губную помаду.
Если стержень вашей любимой помады сломался, не расстраивайтесь - это поправимо! Положите две половинки в морозильник, затем места слома подогрейте, слепите их вместе и снова положите в холод.
Еще один косметический секрет: чтобы карандаш для бровей точился и не ломался - подержите его немного в морозилке.

Перец фаршированный капустой в маринаде.
http://s7.uploads.ru/R38ez.png

http://s2.uploads.ru/wte4b.png
Понадобится:
Перец сладкий – 3кг
Капуста – 1 вилок весом 2,5кг
Морковка -2 шт
Чеснок 3-4 головки
Маринад на 1 литр воды надо:
Сахар -200гр
Соль -1 ст. ложка
Уксус 9% - 200мл.
Масло растительное -100мл.

1.Перец тщательно вымыть, удалить плодоножку и семечки. Капусту нашинковать , добавить натёртую морковку, посолить по вкусу и перемешать.Чеснок выдавить через пресс.
2.В подготовленный перец кладём немного давленого чеснока и начиняем капустой. Начиненный перец укладываем вертикально в кастрюлю
3.Готовим маринад. В литр воды добавляем сахар, соль, масло, уксус всё кипятим и заливаем перцы. Одного литра будет мало для того что бы полностью залить перец. Сразу делайте маринад на 2 литра.
4.Кастрюлю с перцами в маринаде ставим на огонь. Варим 10-12 мин с момента закипания.В подготовленные банки укладываем перец, заливаем маринадом, закатываем крышками. Переворачиваем , накрываем одеялом и оставляем до полного остывания.

http://s2.uploads.ru/zqugk.png

http://s2.uploads.ru/zqxug.png

http://s3.uploads.ru/19KhG.png

http://s7.uploads.ru/ehT0n.png

Просто Дыши
10 января

Все, что вы не знали о меде.

МИФ 1. Мед теряет свою ценность, как только засахарится

На самом деле это не так! Мед вообще практически не портится и, соответственно, не теряет своих ценных качеств. Поэтому и срок хранения меда, в принципе, неограниченный.

В процессе кристаллизации меда (то, что мы называем «засахарился») меняются не свойства меда, а лишь его физическое состояние, а именно – консистенция меда и его цвет. Причем кристаллизуется любой вид меда, но в зависимости от сорта, этот процесс проходит либо быстрее, либо медленнее. Кстати, в советские времена даже существовал официальный запрет, согласно которому после 1 октября на базарах изымался весь жидкий мед. Потому как в соответствии с ГОСТом, к этому времени мед должен кристаллизоваться. Если этого не произошло – значит в продажу поступил фальсифицированный мед.

МИФ 2. Полезнейший напиток – это горячий чай с медом

К сожалению, мед в горячем чае не только бесполезен, но и опасен! Дело в том, что при нагревании меда до 60 градусов и выше в нем образуется опасное токсичное вещество – гидроксиметил-фурфурол. Этот яд способен накапливаться в организме и в дальнейшем привезти к пищевому отравлению. А любители регулярно пить горячий чай с медом рискуют получить онкообразования в желудке или кишечнике. Поэтому мед можно добавлять лишь в теплый чай.

Тем более, под воздействием кипятка в меде еще и разрушаются все витамины и ферменты. Диетологи же уверяют, что разбавленный мед в большом количестве жидкости действует очень медленно, поэтому и лечебный эффект, на который мы так рассчитываем во время простуды, приходит очень нескоро. Куда полезнее съесть пару ложек меда и только потом запить их чаем. Поскольку на языке находится много мелких кровеносных сосудов, то мед мгновенно будет доставлен во все жизненно важные органы.

МИФ 3. Весь магазинный мед в банках – искусственный!

Это неправда. Если на банке указано, что это натуральный мед, то он таким и является. Другое дело, что производители, дабы мед длительное время сохранялся жидким и не засахарился, добавляют в него консерванты. К тому же, густой мед трудно расфасовывать, а для этого на заводе мед поддают специальной обработке: пропуская через особые фильтры, получают жидкий мед. В таком виде его уже несложно разливать в тару. Но в этом и минус «фабричного» меда. При нагревании в фильтрах мед теряет почти половину всех своих полезных веществ. Поэтому магазинный мед вкусный и безопасный, но польза от него для вашего здоровья совсем минимальная!

Приготовить это вкусное и необычное блюдо из курицы так просто! И это не займет у Вас много времени. Удивите своих родных, подав им вместо привычных отбивных или котлет такую вот курочку \"в ажуре\". Они непременно придут в восторг. Это блюдо не требует гарнира, так как является полноценным блюдом. Можно только добавить немного свежих овощей или салата, и вкусный обед для всей семьи готов!
Грудка куриная (крупные) — 2 шт
Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. л.
Сыр (тертый) — 100 г
Петрушка (зелень) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный
Масло растительное
.
Порежьте зелень ..перемешайте с сыром
Мясо курицы порежьте тонкими пластиками
И обжарьте его, посолив..поперчив..на сухой разогретой сковородке ..буквально 2-3 минуты...помешивая...(если сковорода без антипригарного покрытия, обжарьте в небольшом количестве растительного масла)
Картофель почистить...натереть на крупной терке...хорошенько отжать...
Добавить яйца..муку..соль...перемешать
Разогреем сковороду...нальем растительное масло, чтобы покрыло дно сковороды... Распределим тертый картофель по дну и прижмем лопаточкой...
Таким образом у нас получается блин картофельный блин
Когда наш блин готов с одной стороны (жарится 2-3 минуты)..переворачиваем...и выкладываем на половину блина курицу..
Сверху посыпем тертым сыром с зеленью...и ждем 2-3 минуты...когда поджарится вторая сторона блина..а сыр начнет плавиться
Свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром.. по минутке на каждой стороне обжариваем...

http://sg.uploads.ru/NbUGo.jpg
http://sh.uploads.ru/37sA1.jpg
http://sh.uploads.ru/4niFb.jpg
http://sh.uploads.ru/vICbF.jpg
http://sg.uploads.ru/G4fTc.jpg
http://sg.uploads.ru/da6Dj.jpg
http://sh.uploads.ru/eQZPR.jpg

http://sh.uploads.ru/mLU8h.jpg
.
Russko-Usbekskij Restaurant Taschkent
.
Jeden Freitag bei uns Schaschlik nur noch 3,50€ mit Pomes 5,00€
😄 🍴 🍺

http://sg.uploads.ru/K4oOq.jpg

Людей ест не рак! - а грибы-слизевики. Эту информацию ,ревностно охраняет Минздрав. Такой жуткий вывод сделала Лидия Васильевна Козьмина, врач-лаборант с университетским образованием, которая четверть века рассматривала
под микроскопом возбудителей всевозможных болезней у своих пациентов.
.
Она обнаруживала в крови людей со странными, атипичными заболеваниями
микоплазмы, хламидии, трихомонады и… НЕЧТО ПОХОЖЕЕ НА ГРИБНИЦУ,
нити которой состоят… ИЗ ОДНОКЛЕТОЧНЫХ ПАРАЗИТОВ – МИКОПЛАЗМ.
.
Доктор предположила: может, ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ МИКРООРГАНИЗМ,
НО НА РАЗНЫХ СТАДИЯХ СВОЕГО РАЗВИТИЯ? Тогда неудивительно,
что ТРИХОМОНАДЫ ОБРАЗУЮТ СПОРЫ, а МИКОПЛАЗМЫ – МИЦЕЛИЙ.
*** ПРОСТО В НАШЕМ ОРГАНИЗМЕ РАСТЁТ... ГРИБНИЦА…
Но в это так трудно поверить!
.
Официальная научная медицина признавала существование безжгутиковых
трихомонад – но только в УРОГЕНИТАЛЬНОЙ ПОЛОСТИ...
А она находила этих паразитов В КРОВИ, МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЕ и др. органах.
Как же в них попали ИЗ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ эти гиганты микромира,
которые достигают 30 микрон?
А если они и вправду ВЫСЫПАЮТ МЕЛЬЧАЙШИЕ СПОРЫ, которые легко
проникают в кровь и РАЗНОСЯТСЯ КРОВЬЮ по всему организму?
Непостижимо!
.
Спустя некоторое время Козьмина совершенно неожиданно получила ответ
на свой вопрос. И нашла его не в научных трудах корифеев микробиологии,
а… в Детской Энциклопедии под редакцией Майсуряна.
Во втором томе («Биология») есть статья редактора о ГРИБАХ-СЛИЗЕВИКАХ.
И к ней даны красочные рисунки: внешний вид слизевиков, их внутреннее
строение, которое видно под микроскопом.
Взглянув на эти картинки, врач была поражена до глубины души: именно такие
микроорганизмы много лет ОНА НАХОДИЛА В АНАЛИЗАХ, но не могла их
идентифицировать!
А тут – всё было объяснено предельно просто и ясно.Какое отношение имеет гриб-слизевик к мельчайшим микроорганизмам, которые
25 лет разглядывала в микроскоп Лидия Васильевна?
САМОЕ ПРЯМОЕ!!!
Как пишет Майсурян, слизевик проходит несколько стадий развития: из спор
вырастают… «амёбки» и жгутиковые! Они резвятся в слизистой массе гриба,
сливаясь в более крупные клетки – с несколькими ядрами.
А потом образуют ПЛОДОВОЕ ДЕРЕВО СЛИЗЕВИКА – классический
ГРИБ НА НОЖКЕ, который, засыхая, выбрасывает СПОРЫ.
И всё повторяется...
.
Сначала Козьмина не поверила своим глазам. Перелопатила кучу научной
литературы о слизевиках – и нашла в ней множество подтверждений своей
догадке.
По внешности и по свойствам выпускающие ЩУПАЛЬЦА "амёбки" были
поразительно ПОХОЖИ на УРЕАПЛАЗМ, а «ЗООСПОРЫ» с двумя жгутиками –
на ТРИХОМОНАД, а ОТБРОСИВШИЕ ЖГУТИКИ и лишившиеся оболочки – на
МИКОПЛАЗМ... и так далее.
Плодовые тела слизевиков удивительно напоминали… ПОЛИПЫ в носоглотке
и желудочно-кишечном тракте, папилломы на коже, плоскоклеточный рак и
другие опухоли.ВОЛЧЬЕ МОЛОКО
Получалось, что в нашем организме живёт гриб-слизевик – тот самый,
который можно увидеть на гнилых колодах и пнях.
Раньше учёные не могли его распознать из-за своей Узкой Специализации:
одни изучали хламидий, другие – микоплазм, третьи – трихомонад.
И никому из них в голову не приходило, что это – ТРИ СТАДИИ РАЗВИТИЯ
ОДНОГО ГРИБА, который изучали четвёртые ученые!!!КАКОЙ ЖЕ ИМЕННО СЛИЗЕВИК СОЖИТЕЛЬСТВУЕТ С НАМИ?
Козьмина считает, что их может быть много, но пока она ТОЧНО ОПОЗНАЛА
лишь одного. Это самый распространённый слизевик – "Волчье Молоко"
(по-научному ЛИКОГАЛА).
Он обычно ползает по пням между корой и древесиной, очень любит сумрак
и сырость, поэтому вылезает наружу только во влажную погоду.
Ботаники даже научились ВЫМАНИВАТЬ это существо из-под коры.
На пенёк спускают конец фильтровальной бумаги, смоченной водой,
и всё накрывают тёмным колпаком.
А через несколько часов поднимают колпак – и видят на пне сметанообразное
плоское существо с водяными шариками, которое выползло напиться.С незапамятных времен ликогала приспособилась к жизни в человеческом организме.
И с тех пор с удовольствием переселяется с пня в этот сырой тёмный тёплый и
уютный "домик на двух ногах". Следы пребывания ликогалы – её споры и трихомонады в различных стадиях!
Лидия Васильевна утверждает, что находила их в гайморовой полости, в
молочной железе, шейке матки, простате, мочевом пузыре и других органах.Ликогала очень ловко уклоняется от иммунных сил человеческого организма.
Если организм ослаблен, то не успевает распознать и обезвредить быстро
изменяющиеся клетки, из которых состоит ликогала.
В результате она успевает выбросить споры, которые разносятся кровью,
прорастают в удобных местах и образуют плодовые тела…
.
Доктор не утверждает, что нашла Универсального Возбудителя Всех Болезней
"неизвестного происхождения". Пока она уверена лишь в том, что гриб-слизевик
ликогала вызывает ПАПИЛЛОМЫ, КИСТЫ, ПОЛИПЫ и ПЛОСКОКЛЕТОЧНЫЙ РАК.
.
По её мнению, опухоль образуют не переродившиеся клетки человека – а
Элементы Созревшего Плодового Тела Слизевика.
Они уже прошли стадии уреаплазмы, амебоида, трихомонады, плазмодия,
хламидии...– и теперь формируют раковую опухоль.
.
Медики не могут объяснить, почему новообразования иногда РАСПАДАЮТСЯ.
Но если допустить, что новообразование – это ПЛОДОВЫЕ ТЕЛА СЛИЗЕВИКА,
то всё становится ясно.
Ведь в природе эти тела НЕИЗБЕЖНО ОТМИРАЮТ КАЖДЫЙ ГОД – и подобный
ритм сохраняется и в организме человека.
Плодовые тела отмирают – чтобы выбросить споры – и снова возродиться,
ОБРАЗОВАВ ПЛАЗМОДИИ в ДРУГИХ ОРГАНАХ.
Так происходит всем известное МЕТАСТАЗИРОВАНИЕ ОПУХОЛИ.
.
Впрочем, опухоль очень редко появляется в единственном числе.
Обычно образуются первично множественные опухоли – сразу в нескольких местах.
Лидия Васильевна объясняет эту загадку ЕСТЕСТВЕННЫМ свойством слизевиков:
та же ликогала образует СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ШАРИКОВ…Теперь у врачей и учёных появилась надежда, что наконец опознан главный
биологический враг рода людского – Универсальный Возбудитель Болезней
неизвестной этиологии.
Раньше "узкие специалисты" рассматривали его по запчастям – кто "рожки",
кто "ножки", кто "хвост", а кто голое тело без рожек-ножек-хвостов...
Но только синтез этих знаний позволил распознать суперпаразита – и найти
его ахиллесову пяту.
И первой это сделала Козьмина.
.
Но она с удивлением узнала, что уязвимое место слизевика давно нащупали
НАРОДНЫЕ ЦЕЛИТЕЛИ! Они научились лечить многие болезни, которые, по
их мнению, вызывает слизь (т.е. "слизевик").
О грибах-убийцах знали ещё средневековые врачи.
Есть любопытный рассказ о том, как представляли себе развитие болезней
древние армянские лекари. Вскрывая трупы убитых и умерших, они находили
в желудочно-кишечном тракте МНОГО СЛИЗИ и ПЛЕСЕНИ.
НО НЕ У ВСЕХ ПОКОЙНИКОВ! – а только у тех, кто при жизни предавался лени,
обжорству и излишествам, получая в наказание многочисленные болезни...
.
Лекари считали, что если человек много ест и мало двигается, то не вся пища
усваивается организмом. Часть её загнивает, покрываясь слизью и плесенью.
ТО ЕСТЬ В ЖЕЛУДКЕ НАЧИНАЕТ РАСТИ ГРИБНИЦА.
Плесень выбрасывает СПОРЫ – микроскопические семена грибов, которые
с питательными веществами попадают в кровь и разносятся по всему организму.
В ослабленных органах споры прорастают, образуя плодовые тела грибов.
.
ТАК НАЧИНАЕТСЯ РАК.
Врачи древности считали, что сначала грибы выбрасывают "белый рак" –
БЛЯШКИ и ТРОМБЫ в сосудах, имеющие белый цвет.
Вторая стадия – "серый рак": грибы образуют опухоли суставов и другие
новообразования сероватого цвета.
Третья стадия – "чёрный рак" – чёрный он не потому, что злокачественные
опухоли и метастазы имеют черную окраску. Это цвет ауры поражённых органов.
.
Подобных взглядов о природе рака придерживаются почти все врачи и
народные целители, КОТОРЫЕ УМЕЮТ ЛЕЧИТЬ ЭТО ЗАБОЛЕВАНИЕ.Так, Владимир Адамович Иванов из Минска в книге «Мудрость траволечения»
(Санкт-Петербург, 1994) описывает Метод Очищения Печени лимонным соком
и оливковым маслом. Если применять его грамотно, то из печени без боли
выходят холестериновые пробки и билирубиновые камни.
Но самая большая удача, по мнению целителя, ЕСЛИ ВЫЙДЕТ СЛИЗЬ.
В этом случае он гарантирует пациенту, что в ближайшее время ему не грозит
рак печени.
Подобно армянским врачам средневековья, Иванов считает, что слизь вызывает
рак и лучшая профилактика грозного недуга – выведение слизи из организма.
.
А Геннадий Малахов называет СЛИЗЬ ПРИЧИНОЙ ВСЕХ РАССТРОЙСТВ,
которые возникают в организме ВЫШЕ ДИАФРАГМЫ. Но лечить их он предлагает
с помощью уринотерапии. И, как ни странно, получает прекрасные результаты.
Правда, объясняет их слишком заумно – в духе восточных учений – типа, слизь
"холодит", а урина "подогревает", энергия Ян побеждает энергию Инь и т. д.По мнению Козьминой, ВСЁ НАМНОГО ПРОЩЕ.
Возбудитель многих болезней неизвестного происхождения" – УРЕАПЛАЗМА
ПИТАЕТСЯ МОЧЕВИНОЙ. Этого гриба-паразита можно ВЫМАНИТЬ его
"любимым деликатесом". Например, если мы будем пить свою мочу, то
уреаплазма вылезает в желудочно-кишечный тракт – и через него покидает
наш организм.
Но иногда можно выманивать паразита и ЧЕРЕЗ КОЖУ – делая на больное
место примочки или компрессы из урины.
.
Ну а если противно лечиться мочой, можно угостить слизевика другим напитком.
Уокер, Брэгг и другие знаменитые врачи советуют утром натощак есть ТЁРТУЮ
МОРКОВЬ и СВЁКЛУ и пить приготовленный из них СОК.
Это, по их мнению, лучшая профилактика многих недугов.
Козьмина объясняет эту рекомендацию: в МОРКОВИ и СВЁКЛЕ есть ПИГМЕНТЫ,
которыми питается ЛИКОГАЛА (гриб по цвету похож на морковно-свекольный сок).
.
*** А КОГДА СЛИЗЕВИК СЫТ – ОН НЕ "ВГРЫЗАЕТСЯ" В ЧЕЛОВЕКА.
А чтобы его ВЫМАНИТЬ из организма – надо НАСЫТИТЬ КРОВЬ ВЕЩЕСТВАМИ,
КОТОРЫЕ ОН НЕ ПЕРЕВАРИВАЕТ.
Знаменитый целитель из Киева Борис Болотов пришёл к похожему выводу:
он считает, что рак – ПАРАЗИТИЗМ РАСТИТЕЛЬНЫХ КЛЕТОК НА ЖИВОТНЫХ.
Но растения имеют ЩЕЛОЧНУЮ среду, а животные – КИСЛУЮ.
Поэтому, чтобы избавиться от паразитов – нам надо подкислять организм,
делая их существование в нём невыносимым.
Болотов советует как можно больше пить КВАСА, есть СОЛЁНЫЕ и КВАШЕНЫЕ
овощи, ПИТЬ ГОРЕЧИ и так далее.
.
С ним солидарен врач из Новосибирска Константин Бутейко.
Газированная вода подкисляет кровь. Но лучше всего это делать с помощью
неглубокого дыхания – тогда в организме накапливается много углекислого газа,
гораздо больше, чем его могут дать напитки.
А углекислоты, как огня, боятся любые паразиты.
Потому и рассасывается в организме любая слизь.
Более суровый метод оздоровления разработал целитель из Симферополя
В.В. Тищенко. Он предлагает пациентам пить ЯДОВИТЫЙ настой БОЛИГОЛОВА.
Не для того, чтобы отравиться самому – а чтобы выгнать из себя слизевика.
Но не через желудочно-кишечный тракт, а прямо через кожу. Для этого надо
делать из МОРКОВНОГО или СВЕКОЛЬНОГО СОКА ПРИМОЧКИ на поражённый
орган.
Козьмина приводит пример излечения рака подобными методами.
"У одной нашей пациентки появилось опухолевое уплотнение в молочной железе.
А в её пунктате я обнаружила МИКОПЛАЗМЫ и АМЕБОИДЫ.
Значит, слизевик уже начал формировать ПЛОДОВОЕ ТЕЛО, женщине грозил рак.
Но наш опытный хирург-онколог Николай Сиренко вместо операции предложил
пациентке принимать внутрь обычное ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНОЕ средство,
а на ГРУДЬ сделать… КОМПРЕСС ИЗ СВЕКОЛЬНОЙ КАШИЦЫ.
И "огорчённый" лекарством слизевик вылез к приманке прямо через кожу:
уплотнение размягчилось – на груди прорвался нарыв.
К удивлению других докторов, эта тяжелобольная стала поправляться!".НЕ УБИВАТЬ – А ВЫМАНИВАТЬ!!!
Гриб может годами жить в организме человека в виде СЛИЗИСТОЙ МАССЫ,
которая не причиняет ему особого вреда.
Но в благоприятных для него условиях, и при ослаблении иммунитета, гриб
формирует плодовое тело за 3-4 суток. Тогда бороться с ним чрезвычайно
трудно.
Поэтому задача лечащих врачей – ВОВРЕМЯ ВЫВЕСТИ СЛИЗЬ ИЗ ОРГАНИЗМА. По мнению Козьминой, слизевик – очень нежное и робкое существо, которое
ВСЕГО БОИТСЯ. Его можно легко ВСПУГНУТЬ с насиженного места.
Но гриб очень ДОВЕРЧИВ – его легко ПРИМАНИТЬ СЛАДКИМ СОКОМ.
Поэтому не убивать слизевиков надо – а ЛАСКОВО ВЫМАНИВАТЬ НАРУЖУ.ЕСЛИ МЫ НАЧНЁМ ВОЕВАТЬ С НИМ, ТО НЕИЗБЕЖНО ПОТЕРПИМ ПОРАЖЕНИЕ.
Ведь он лучше человека приспосабливается к неблагоприятным условиям внешней
среды.
При сильном холоде, отсутствии пищи, перепадах давления, больших дозах
радиации и подобных передрягах, ПЛАЗМОДИЙ превращается в СКЛЕРОЦИЙ –
толстую твёрдую массу, и в ней клетки пребывают, как в анабиозе (во сне).
В таком состоянии они могут находиться десятилетиями – без пищи и воды!
А потом неожиданно, при создании благоприятных условий – ОЖИВАЮТ.
.
Вот почему Козьмина считает, что НЕЛЬЗЯ ЛЕЧИТЬ ТЕТРАЦИКЛИНОМ болезни,
вызываемые ХЛАМИДИЯМИ.
Эти паразиты погибают – А ДРУГИЕ ЧАСТИ СЛИЗЕВИКА ОСТАЮТСЯ.
Но они "с перепугу" превращаются в СКЛЕРОЦИЙ – и затаиваются в анабиозе!
Подобный эффект вызывают и многие другие лекарства!!!
.
Очень трудно оживить склероций в организме человека, поэтому не стоит
доводить бедного слизевика до такой крайности.
Лучше УБЛАЖАТЬ его, ПОТИХОНЬКУ ВЫЖИВАЯ из организма.
Например, поднести грибу (и себе) чарку горького вина, попариться с ним
в баньке, а потом расстаться, пожелав на прощание лёгкого пара.
.
Не примите эти слова за шутку.
Ведь исстари на Руси все хвори выгоняли в бане.
.
Конечно же, все мы не умрём от рака, и хотя в нашем организме находится
огромное количество спор, они, по мнению Козьминой, не приносят вреда,
пока мы поддерживаем здоровье на высоком уровне.
Но споры прорастают и превращаются в грибы, если наш иммунитет ослабевает.
.
Есть над чем задуматься, не правда ли?
.
И ещё в заключение хотелось бы привести две истории тех людей, которые
СУМЕЛИ РАСПРОЩАТЬСЯ СО СЛИЗЕВИКОМ.
"Написать меня побудила удивительная статья Лидии Васильевны Козьминой
"Людей едят грибы-слизевики". Целиком и полностью с ней согласна. Со мной
тоже такое было. Я давно страдаю от прилипчивой и часто обостряющейся
ЯЗВЫ 12-перстной кишки. Естественно, что у меня не в порядке и весь "ливер":
печень, почки, поджелудочная железа…
Для облегчения работы этих многострадальных органов стараюсь проводить
очищение организма. Благо методов, рецептов и советов сейчас предостаточно.
Для начала проводила Клизменное Очищение Кишечника, также часто очищалась
солёной водой по йоговскому методу "Прокшалана", он очень эффективен.
Печень несколько раз чистила соком лимона с оливковым маслом.
При язве это очень трудное мероприятие. Но делать надо. Метод действенный.
Почки чистила "пшённой водичкой" и арбузной диетой.
Суставы – отваром лаврового листа. Частенько голодала, начиная с 24 часов и
дольше. Мой рекорд по голоданию – 18 дней на воде.
И вот после 15 дней моего голодания из меня вместе с чистой, прозрачной
водой вышло что-то невообразимое – МЕДУЗОПОДОБНАЯ ГОРА ИЗ ПРОЗРАЧНЫХ
СЛЮДЯНЫХ ПЛАСТИН одинаковой величины и формы. Такое я видела впервые.
Значит, этот незнакомец расположился у меня во внутренностях, здоровье моё
подтачивал, жил-поживал, а мне жить мешал!
Огорчила я своего постояльца, посадив его на голодный паёк. Он и убыл.
Жалею, что не отдала тогда на анализ эту "прелесть". Интересно, что бы показали
его результаты? Зато мои результаты налицо – здоровье у меня значительно
улучшилось!
.
А вот ещё случай. Пишет Татьяна с Украины: ПОБЕДИЛА АСТМУ.
Сосала мумиё размером со спичечную головку. 10 дней принимала, 10 перерыв.
И сначала сосала только перед сном, а потом уже по 2-3 раза в день.
А к концу третьей 10-дневки у неё начался дикий, сухой, рвущий грудь кашель.
До недержания мочи дело доходило. Потом началось откашливание мокроты.
Да такое обильное, что Татьяна чуть не захлёбывалась.
И вот к концу 3 месяца она откашляла что-то настолько ПЛОТНОЕ, что не смогла
спичкой раздолбить этот кусок ткани непонятного происхождения.
Потом такие же уплотнения выходили неоднократно, к великой её радости.
Ведь после этого дыхание стало лёгким, чистым, как у ребёнка.
Ещё Татьяна дала совет для тех, у кого астма запущена и у кого слизи много.
ХРЕН ОГОРОДНЫЙ натереть и заполнить им половину литровой банки,
добавить СТАКАН МЁДА, долить до литра кипячёную тёплую воду.
Настаивать 5 суток. Принимать по 1 ст. л. на ночь.
Смесь очень быстро разбивает скопление слизи.
======
«Мы считаем микробов врагами, с которыми надо бороться, - рассказывает Козьмина. -
А они очень полезны: благодаря микробам тела умерших превращаются в пищу для
живущих. Правда, очень часто этот процесс начинается еще во время жизни.
Если мы будем мало двигаться, много есть, пить, спать, предаваться излишествам,
то превратим свой организм в помойку с гниющими продуктами, в которой бурно
размножаются болезнетворные микробы.
Они начнут пожирать наши органы, тело будет разлагаться на неорганические вещества.
Мы уподобимся трухлявым пням, на которых растут грибы. Ведь именно грибы играют
главную роль в нашем разложении...». Dictyostelium discoideum (диктиостелиум) — клеточный слизевик, относящийся к типу Mycetozoa. Описанный в 1935 году диктиостелиум вскоре стал одним из важных модельных организмов в клеточной биологии, генетике и биологии развития. По сути, эта колония микроорганизмов является уменьшенной и утрированной копией нашей цивилизации, которая интенсивно растет, поглощая ресурсы и гибнет в собственных отходах. Удобство еще и в том, что наблюдая за микроорганизмами, ученые могут получать экспериментальные данные в миллион раз быстрее, ведь бактерии размножаются с переодичностью в 0,5 - 2 часа, а поколения людей сменяются через 25-27 лет. Гриб-слизневик является удобным объектом для моделирования и в силу других его особенностей это создание в зависимости от внешних условий может быть либо скоплением независимых одноклеточных, либо единым многоклеточным организмом. Когда среда богата пищей, клетки живут независимо друг от друга. При истощении запасов от некоторых клеток начинает поступать сигнал тревоги - они выделяют специальное вещество (циклический аденозинмонофосфат), которое воспринимается микроорганизмами, как своеобразный "SOS". К сигналящему лидеру сползаются остальные клетки, образуя единый плазмодий, который начинает двигаться, причем намного быстрее, чем на это были способны отдельные клетки. Образовавшийся организм ищет пищу. Если найдет, вновь рассыпается на составляющие. Если нетобразует плодовое тело (стебель) на конце которого вырастает мешочек со спорами. Они катапультируются на расстояние до 12 метров - если сравнить в относительных размерах для людей - получится выстрел от Москвы до Парижа. Споры, попавшие в благоприятные условия, дают начало новым колониям клеток.Аналогии в мире людей - исследовательские экспедиции и военные походы. Тут можно вспомнить умирающий Древний Рим, посылавший армии за тридевять земель в поисках новых денежных, человеческих и природных ресурсов... Но это в прошлом. А теперь, когда истощаются запасы не отдельно взятой страны, а планеты в целом, уже целым государствам предстоит объединиться перед общей угрозой. И обратить свой взор... Куда? Единственно возможное место спасения и дальнейшего развития, по мнению отдельных специалистов, - это Космос.

http://s7.uploads.ru/vcLjN.png

http://s6.uploads.ru/eHI0h.png

http://s7.uploads.ru/8kreV.png

http://s7.uploads.ru/soEwt.png

http://s6.uploads.ru/mNXar.png

ТЕСТО "КАК ПУХ"
Сохраните, чтобы не потерять!
.
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
.
Приготовление:
.

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
.
Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки

http://s6.uploads.ru/OGMRa.png

http://s6.uploads.ru/qTnJV.png

http://s6.uploads.ru/SUXDl.png
http://s7.uploads.ru/LJYcF.png

http://s2.uploads.ru/lU5SP.png
http://s2.uploads.ru/9dhVI.png

ЖЕЛАТИН. МОРЩИН НЕ БУДЕТ!
.
(От себя: первой у меня в салоне здоровья эту маску сделала женщина 65-ти лет, мы аж ахнули глядя, на её свежесть).
.

Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивание щек и второго подбородка.
Также желатин используют в шампунях, как протеиновую добавку, в средствах для укрепления ногтей и, конечно, в косметических масках. И не зря. Он положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.
.
1. Желатиновый крем против морщин
.
Перемешайте 1 полную ч.ложку желатина, 0,5 стакана воды, 3 ст.ложки меда, 0,5 стакана глицерина и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.
Посуду со смесью поставьте в горячую воду и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
Уберите ёмкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 минут. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте салфеткой.
.
Полученного количества крема обычно хватает на 1 месяц применения. Все это время крем можно хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для
одного применения (не нагревайте весь крем), дайте ему немного согреться и наносите на кожу.
.
2. Маски из желатина для омоложения кожи
.
Желатиновые маски обладают сильными регенерирующим свойствам, улучшают кровообращение и цвет лица, обладают стягивающим эффектом: кожа разглаживается, становится мягкой и эластичной, пропадают морщины, пигментные пятна и веснушки.
Маски из желатина благотворно воздействуют на белковый и аминокислотный обмен веществ.
.
3. Омолаживающая маска из желатина с бананом
.
Смешать 2 ст. ложки кипяченой воды с 1 чайной ложкой желатина, оставить до набухания.
Затем добавить в разведенный желатин 2 ч. ложки бананового пюре, размешайте и нанесите на очищенную кожу лица.
Маску держать на лице 20 минут и затем смойте ее теплой водой.
.
4. Маска от морщин из желатина с глицерином и медом
.
Смешать 4 ст. ложки глицерина, 2 ч. ложки меда, 2 ч. ложки желатина и 4 ст. ложки воды. Получившуюся смесь поставить на малый огонь и, помешивая, довести до полного растворения всех ингредиентов.
Затем добавить еще 4 ст. ложки кипяченной воды, перемешать и залить в стерильную баночку с крышкой.
Маску наносят минут на 20 на лицо. После смывания желательно смазать лицо кремом.
.
Эту медовую маску можно сохранять в холодильнике долгое время.

http://s2.uploads.ru/FTuD2.png

Вкуснейший ОГУРЕЧНЫЙ Соус На Много ВКУСНЕЕ Майонеза.
Дорогие мои читатели. Готовлю Этот СОУС на Все ТОРЖЕСТВА. Так как Не ВСЕ Гости Кушают МАЙОНЕЗ. Я когда первый раз Приготовила.даже не думала.что он Вызовет такой ВОСТОРГ Гостей.Со стола его просто СМЕЛИ и потом Попросили ДОБАВКИ.но я первый раз была к этому не готова. А теперь готовлю его МНОГО и Добавка ВСЕГДА у меня ЕСТЬ.Изумительно ВКУСНЕЙШИЙ и ПРОСТОЙ в приготовлении Соус для Овощей, Мяса, Хлеба и всего того, с чем едят майонез. ОСОБЕННО с ним ВКУСНЫ Салаты.они становятся даже не ВКУСНЫМИ.а ВКУСНЕЙШИМИ и ПИКАНТНЫМИ.
_____________________________________________________
Приготовление:
1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок.
2. Добавить 100 гр сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного чеснока, 3 ст. ложки жирной сметаны, 1 ч. ложку мелкопорезанного укропа.
3. Приправить специями и перемешать.
Чудесный соус готов!

http://s6.uploads.ru/yEgzI.png
http://s3.uploads.ru/OK2Lm.png

1. Сырная закуска
.
Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко нарезанном укропе.
.
2. Освежающая закуска.
.
Дольку лимона разрежьте пополам, положите сверху дольку авокадо и ложечку черной икры. Украсьте зеленью.
.
3. Фуршетный салатик
.
Сырую морковь натрите на терке тонкими пластинами. Положите рядышком две пластинки моркови, выложите салат из тертого сыра, вареного яйца, чеснока, майонеза и зелени. Закрепите шпажками и посыпьте приправой для моркови по-корейски.
.
4. Рулетики из лаваша с икрой
.
Упаковку мягкого сыра «Виола» смешать со сметаной и мелкорубленой зеленью. Намазать по тонкому лавашу. Сверху намазать красной икрой. Свернуть рулетом, завернуть в пленку, поставить на ночь в холодильник. Нарезать наискосок.
.
5. Канапе с творожной пастой
.
Смешать творожный крем, натертый колбасный сыр, раздавленный чеснок, зелень, майонез. На кусочки ржаного хлеба намазать приготовленную пасту.
.
6. Горячие бутерброды
.
Твердый сыр натереть на мелкой терке, добавить зелень, сырое яйцо, все перемешать. Готовую смесь намазать на кусочки хлеба и выложить на горячую сковороду с небольшим количеством растительного масла намазанной массой вниз. Когда сыр подрумянится, перевернуть и обжарить другую сторону бутерброда.

http://s6.uploads.ru/rUKcN.png

7. Рыбные канапе
.
На кусочки черного хлеба намазать смесь из порезанной сельди, красного репчатого лука, укропа и мягкого сливочного сыра. Украсить икрой или зеленью.
.
8. Легкие тосты с сыром
.
Обжарить тост, намазать сливочным маслом, положить квадратный кусочек сыра, зеленый горошек и веточку петрушки.
.
9. Оригинальные фруктовые тосты
.
На кусочек тоста положить круглый ломтик консервированного ананаса, сверху - ломтик сыра. Отправить в духовку на 5 минут при температуре 200 градусов. Положить в углубление вишенку и украсить кедровыми орешками.
.
10. Праздничные бутерброды
.
С белого хлеба срезать корочки, смазать бока и верх маслом. Обмакнуть края в нарезанный укроп, положить кусочки красной рыбы и украсить лимоном. Рыбу можно заменить красной икрой.
.
11. Салатик в огурце
.
Креветки — 250-300 г, стебель сельдерея — 1шт., красный лук - 1 шт., легкий низкокалорийный майонез — 2 ст. л., йогурт несладкий — 1 ст. л., свежий огурец — 400 г, несколько листочков рукколы, зеленый лук для украшения, соли и перец по вкусу.
.
Лук и сельдерей очень мелко нарежьте. В одну миску измельчите лук и сельдерей. Туда же добавьте отваренные очищенные креветки. Заправьте майонезом и йогуртом, посолите и поперчите по вкусу. Огурцы нарежьте кольцами и выложите на блюдо, посолите. Сверху положите листочек рукколы. На каждый ломтик огурца выложите креветки с горочкой. Сверху посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

http://s2.uploads.ru/DcIyf.png

http://s2.uploads.ru/thYg2.png

http://s6.uploads.ru/hYq3m.png

http://s7.uploads.ru/bBn9x.png

Селедка по-корейски
http://s2.uploads.ru/utSH6.png
Ингредиенты
сельдь: 2шт (замороженные или свежие)
лук: 4шт
перец черный молотый: 0,5ч.л.
перец красный молотый: 0,5ч.л.
соль: 1ст.л.
соус томатный: 1ст.л.
уксус: 50-60мл
масло растительное: 125мл (рафинированное)
.
Приготовление
Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).

http://s6.uploads.ru/JAtSy.png

Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.
http://s2.uploads.ru/VpB1H.png
Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус.

http://s7.uploads.ru/83VJv.png

Перемешать.
Добавить уксус и хорошо перемешать.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.
http://s6.uploads.ru/g7Y4l.png
Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь).
http://s6.uploads.ru/iPEyz.png
Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.

http://s2.uploads.ru/3Flhn.png
ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША 13 ВАРИАНТОВ.
===========================================
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
.
Начинки для лаваша:
.

1.1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
.
2.200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
.
3.200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
.
4.Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
.
5.300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
.
6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
.
7.200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
.
8.3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
.
9.100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
.
10.200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
.
11.1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.
.
12.1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
.
13.200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.

http://s2.uploads.ru/HF3R1.png

http://s3.uploads.ru/528ow.png

http://s2.uploads.ru/18cI9.png

http://s2.uploads.ru/BEYHn.png

http://s7.uploads.ru/BZ9GM.png

http://s2.uploads.ru/GYQwL.png
Народный рецепт, мне его рассказала бабушкина подруга. Я похудела на 14.8 кг всего за месяц!! Это РЕАЛЬНО. Жаль, я раньше о нем не вспомнила. Теперь хожу покупаю себе новую одежду (из старой выпадаю). Как этого так легко добиться? Записывайте рецепт..Любимая 3-ех дневная диета «Кефир со свеклой»
Этот отзыв посвящен любимой диете. В оригинале нужно в день выпить 1-1,5 литра кефира, съесть 1 кг вареной свеклы и выпить 1,5 литра минеральной воды. В первый день я сделала все именно так: сварила свеклу, нарезала ее кусочками и ела, запивая кефиром. Гадость еще та)
Я сразу поняла что не выдержу это издевательство над собой целых три дня и немного ее улучшила. Вареную свеклу я перемолола в блендере вместе с кефиром и получился чудесный и вкусный коктейль, который я с удовольствием пила три дня, не забывая о минералке, которую без ущерба для диеты позже заменяла обычной питьевой водой.
Точного количества продуктов тоже не придерживалась. Результат был удивительным и превзошел все ожидания, даже несмотря на парочку печенья, которыми угостила соседка и проследила чтобы я их съела. Бывают такие соседи. 5 кг ушло с легкостью.
Позже я советовала эту разгрузку уже всем своим знакомым и всем она помогла в разной мере, но эта мера всегда радовала. Она отлично помогает, когда вес останавливается, и ничто не может его сдвинуть.

http://s6.uploads.ru/iF0mA.png

http://s2.uploads.ru/DAfZY.png

http://s6.uploads.ru/nql87.png

К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ ! Свиные рулеты , с грибами !
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
Ингредиенты:
- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- 1-2 груши- соль, перец
Приготовление:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.

3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

http://s7.uploads.ru/X2UDu.png

http://s7.uploads.ru/VMqg4.png

http://s7.uploads.ru/t9x7j.png

http://s3.uploads.ru/8I7xA.png

http://s6.uploads.ru/7LYrJ.png

20 применений уксуса, о которых Вы не знали!
.
Уксус, без сомнения, найдется на каждой кухне. А вот область его применения намного шире, чем кулинария. Уксус поможет вам:
.
1 Избавиться от сорняков. Пролейте их, разведя уксус (40%) водой пополам.
.
2 Удалить пятна пота с одежды. Перед стиркой на 10 мин. смочите пятно пота белым столовым уксусом, и оно сойдет очень легко.
.
3 Вылечить ангину. Разведите в стакане теплой воды 1 ст. л. яблочного уксуса и прополощите горло.
.
4 Сделать волосы послушными. После мытья ополаскивайте волосы раствором яблочного уксуса (1/2 ст. л. на стакан воды).
.

5 Снять мышечную боль. После интенсивных нагрузок в мышцах накапливается молочная кислота, которая вызывает боль. Снять ее, растворив кислоту, поможет 20-минутный уксусный компресс (2-3 ст. л. на стакан воды).
.
6 Отклеить ценник. Слегка подогрейте белый уксус, смочите в нем губку и приложите к наклейке. Она отклеится, не оставив липких следов.
.
7 Снять ржавчину. Мелкие заржавленные предметы (болты, гайки, гвозди и т.п.) прокипятите с уксусом, а потом хорошо промойте водой.
.
8 Убрать затхлый запах. Протрите поверхности холодильника, шкафа или пищевого контейнера тряпкой, смоченной в уксусе.
.
9 Удалить накипь. Прокипятите воду с добавлением уксуса в чайнике или добавьте его в отсек для ополаскивателя при стирке. Уксус отлично снимает известковые отложения.
.
10 Исправить вкус испорченного блюда. Если вы переперчили суп, для нейтрализации пряности добавьте в кастрюлю 1 ч. л. яблочного уксуса.
.
11 Сохранить цвет одежды. Для этого добавьте 0,5 стакана уксуса в барабан стиральной машины при стирке.
.
12 Освежить воздух. Магазинные освежители воздуха часто обладают резким запахом, который смешивается с остальными и образует еще более неприятный. Протрите раствором столового уксуса поверхности в комнате, разбрызгайте его по углам, и сами не заметите, как неприятный запах исчезнет.
.
13 Растворить засохшую краску на кисти. Вскипятите немного уксуса в кастрюле, опустите в нее кисточку и слегка потрите о дно. Краска сойдет.
.
14 Избавиться от муравьев. Раз-ведите уксус водой пополам и распылите в месте, где появились насекомые. Уксус сотрет следы муравьев, и за ними не потянутся их сородичи.
.
15 Унять икоту. Смочите в уксусе кусочек сахара, быстро раскусите и проглотите.
.
16 Помыть стекла, пластик и хром. Разведите уксус водой пополам и протрите загрязненные поверхности. Смешайте немного уксуса с содой, чтобы отчистить до блеска нержавейку и хром.
.
17 Продлить жизнь букета. Добавив 2 ст. л. на 1 л воды в вазу, где стоят срезанные цветы, вы сможете любоваться ими намного дольше.
.
18 Вылечить грибок на ногах. Раз в несколько дней в течение 15-20 мин. принимайте ванночку из уксуса с водой (1:5).
.
19 Приготовить вкусное мясо для шашлыка. Стакан столового уксуса на 2 стакана воды плюс специи - отличный маринад, гарантирующий сочное мягкое мясо.
.
20 Устранить засор. Помощь сантехника может и не понадобиться, если высыпать в засорившийся сток 3/4 стакана соды и залить ее 1/2 стакана уксуса. Через 30 мин. пролейте сток чайником кипятка. Таким образом удаляются даже стойкие засоры.

http://s3.uploads.ru/a49nm.png

Картина дня

наверх