Свежие комментарии

  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    была у меня возможность свалить в 1990гг в ИЛ..пожалел много разСамые известные российские «выпускники» Французского Иностранного легиона. Зиновий Пешков
  • Юрий Ильинов
    Зря Вы к ним придираетесь. Они беспокоятся о бюджете, который ограничен. Авторы, даже, напрямую говорят, что пользуют...Почему экранопланы не нужны ни флоту, ни ВС в целом
  • Попов Виталий
    Хромая логика у авторов этой статьи... Экранопланы - это корабли с характеристиками самолетов, не 20-30 узлов, а 500-...Почему экранопланы не нужны ни флоту, ни ВС в целом

📌Как понять, что жизнь выходит на новый виток

Как понять, что жизнь выходит на новый виток
Чем дальше, тем очевиднее становится, что человечество постепенно переходит в новую реальность, более высокую по вибрациям. Но прежде чем вы окажетесь там, нужно отпустить все, что не поддерживает вас, обрубить хвосты, которые тянутся из прошлого.
Новые энергии, которые спускаются на планету, оказывают все большее и большее влияние на нашу жизнь. Происходит усиленное вытряхивание старого. С вас словно снимают стружку — очищают от отжившего и не истинного.
Буквально вынуждают закрыть хвосты, потому что невозможно дальше нести с собой старый багаж. В определенный момент вы приходите к пониманию, что наступила точка не возврата, и путь назад закрыт. иже рассмотрим каким образом вас подталкивают оставить старое позади.
Признаки перехода в новую реальность
1. Обостряются конфликты с окружением
Не удивляйтесь, если между вами и близкими вдруг накалятся отношения. Это может произойти даже если вы считаете, что ваши отношения в порядке.
Поднимаются старые конфликты, обнажаются претензии, появляется необъяснимая агрессия, казалось бы без причины. Так вам показывают, что ваши отношения не до конца сонастроены с высшей реальностью.
Очень наглядно эти несоответствия показывают дети. Они ведут себя так, что вы невольно срываетесь, провоцируют вас выпустить зажатые эмоциональные блоки. Это далеко не всегда положительные эмоции, скорее наоборот.
Так выходит скрытая агрессия, связанная с ожиданиями, которые вы возлагаете на детей — какими они должны быть, и на себя — как вы должны себя вести.
Дети заставляют снять маски идеальных людей, которые вы на себя надеваете. Но не для того, чтобы вы себя осуждали, а чтобы увидели себя истинными.
Примите то, что вам показывают близкие, коллеги, друзья и определите, что застоялось и уже не соответствует вашему образу и стилю жизни в новой реальности. И тогда вы сможете перейти на новый уровень отношений.
2. Возвращаются люди из прошлого
В вашей жизни могут неожиданно возникнуть “призраки из прошлого”. Люди, с кем вы много лет не общались, не виделись, расстались. В одном случае это означает, что вы можете восстановить отношения на новом уровне, если у вас есть взаимное желание и общие цели.
В другом случае появление этих людей говорит о том, что пришло время поставить точку. Вы вроде бы почти забыли о человеке, думали, что простили, отпустили, а оказывается какая-то часть еще внутри цепляется за прошлое.
Такие люди возвращаются не для возобновления отношений, а чтобы вы приняли решение отпустить навсегда этого человека.Возвращение этих людей очень ценно для вас.
Оно позволяет на некоторое мгновение окунуться в прошлое, вспомнить себя и сравнить с тем, кто вы есть сейчас. Увидеть как вы выросли за это время.
Ум привык фокусироваться на недостатках и недочетах, а сравнение с прошлым позволяет увидеть прогресс. К тому же у вас появляется лишняя возможность отправить себе в прошлое поддержку и исцелить его.
3. Всплывают детские обиды
Вы можете заметить, что якобы возвращаются застарелые детские обиды. От этого вам становится неприятно вдвойне. Мало того, что сама обида причиняет боль, так еще вы раздосадованы, что снова придется возвращаться и прорабатывать.
А вы считали, что с этим уже покончено. Но если вы позволите себе окунуться в суть произошедшего, то увидите, что в глубине души обиды нет. Все эмоции поверхностны. Вы легко можете выйти из этой ситуации, потому что накопили уже достаточно опыта и мудрости, чтобы выбрать новую линию поведения.
4. Вас провоцируют закрыть хвосты
Если в вашей жизни есть тема, проект, которые вы считаете не актуальными для сегодняшней реальности, вас будут провоцировать на то, чтобы вы с ними попрощались.
Если вы не решаетесь отпустить устаревшее добровольно, вселенная сделает это за вас. Ситуация может быть не очень красивой, этичной, благоприятной на первый взгляд. Но в итоге вы поймете, что этот груз не давал идти вперед.
Если такое с вами произошло, не спешите впадать в отчаяние, просто поймите, что это для вашего же блага.
Если в вашей жизни есть то, что нужно закрыть, отпустить, и вы это точно знаете, не сомневайтесь.
Поставьте точку сами, чтобы не сделали это за вас в неожиданный момент. Но и рубить с плеча не стоит. Это как больной зуб — доктор его лечит, пока возможно спасти.
Когда сделать уже ничего нельзя, зуб удаляют. Подумайте, что есть в вашей жизни такое, что уже спасать нет никакого смысла. Сфокусируйтесь на сердце и представьте, что будет дальше, если вы оставите это в своей жизни! Куда вы придете? Будут ли эти обстоятельства вас радовать, давать возможность развиваться? Или это будет только тянуть назад?
Вытряхивание старого из вашей жизни сопровождается эмоциональными провалами, апатией, растерянностью, порой отчаянием и депрессией. Потому что страшно отпустить то, что уже стало привычным, даже если это не несет никакой пользы и радости.
Как относиться к этому процессу правильно и не расстрачивать энергию на переживания, а также как сонастроиться с новой реальностью.
Н. Прокофьева
Кто изнасиловал 2 миллиона немок в период оккупации Германии?
Профессор истории из Германии Мириам Гебхард в своей книге «Когда пришли солдаты» привела следующие факты:
«Американцы подвергли сексуальному насилию 190 тысяч жительниц Германии, британцы — 45 тысяч, французы примерно столько же».
О Красной Армии Гебхардт практически не пишет, и считает цифры, муссируемые в современной англо-саксонской прессе кардинально завышенными и ложными.
Автор в своей книге также отмечает, что в общей сложности лишь 152 американских военнослужащих были осуждены за изнасилование в годы Второй мировой войны. Но этот список, конечно же, не полный, ведь о такого рода преступлениях нечасто становилось известно, поскольку командование частей старалось скрыть эти факты .
Преступления нередко совершали группы озверевших грабителей и мародеров. Мартовской ночью 1945 года в дом под Франкфуртом ворвались шесть совершенно пьяных американцев. Несколько часов они насиловали в одной и той же комнате хозяйку и ее 18-летнюю дочь, которая на всю улицу кричала «Мама!» Но никто не пришел на помощь. Все ценные вещи солдаты унесли .
Чаще всего немки рассказывали о случившемся местным священникам.
Мириам Гебхардт приводит запись из журнала пастора из Берхтестгадена Михаэля Мерксмюллера:«Восемь девочек изнасилованы, некоторые на глазах их родителей» .
Автор книги добавляет, что британцы и французы «старались не отставать» от американцев. 16 апреля 1945 года вояки с Альбиона несколько часов измывались над тремя жительницами городка Нойштадт. А в деревне Ойле солдаты затащили маленькую девочку в лес и, когда она начала кричать, застрелили ее .
Вот такие вот истории. А вот 2 млн. немок в советской зоне оккупации никто не насиловал .
Дело в том ,что основателями были АРИИ,жившие на северном полюсе не один десяток тысяч лет назад. Жили они в условиях ,которые не были ни в одном месте на Земле. Там день Ровнялся году для остальных рас на Земле. Природа Земли обеспечивала их всем необходимым для жизни Им ничего не оставалось,как изучать природу и себя. И была особенная школа воспитания. А результат был такой ,что были учителя ,которые жили столько сколько хотели, они обладали могучей ДУШОЙ и они первые путешествовали по Земле Другие расы и народы их назвали БОГАМИ. Но две последние катастрофы (одна 20 тыс лет назад,тогда Ария целый материк ушёл под землю и второй 12500лет назад) практически уничтожили божественную природу Человека. Остались только в ИНДИИ и в Божественном изречении- Авесте, только страницы божественного учения Ариев ,спустившиеся на Юг по уральским горам в Индию ,Египет ,на Алтай, в Грецию (олимп) Когда нибудь люди Признают Гиперборийцев - сверх человеческую Расу, они первые на земле познавшие природу человека ,научившиеся добывать огонь, песнопение,членораздельную речь,электричество, магнетизм, материаловедение, Только эти сведения СОХРАНЯЛИ В БОЛЬШОМ СЕКРЕТЕ, поскольку после последнего катаклизма (12500лет назад) с появление крупных поселений ,появилось ЗЛО и наша СОВРЕМЕННОСТЬ - Рабовладельческая Эпоха во главе с Иерархической верхушкой и продажного Духовенства. Но время от времени секреты выдавались и появились страшные орудия уничтожения людей Так и живём. Но умолкаю,всё о них может сказать только "ВЕТЕР ВРЕМЕНИ"
может последовательность на рождение влияет незначительно.НО я назову некоторые
факторы:
- Во первых физическое состояние родителей, т е надо учесть и промежуток между
рождением следующего ребёнка.
желательно,чтобы плод и мама находились в благоприятной среде, и зачатие все-таки должно происходить в рамках благотворного периода(ведь мы дети космоса)Это потому, что
главную роль в формировании будущего адепта или гения играет Душа,состоящая из
элементарных частиц, которые пока не обнаружены, но я думаю скоро их откроют и тогда
до Бога будет рукой подать От количества принятых частиц зависит потенциальная
возможность Души Душа человека четырёх уровней, правда сейчас осталось три ,поскольку
древние сказали ,что божественная природа в человеке исчезла, Одним уровнем обладают
основная масса людей, незначительная имеет два уровня и отдельные обладают тремя
уровнями (адепты как И Х и гении как Тесла)Один от рождения раскрывал свои внутренние
(духовные ) возможности, другой материальные. И чего они добились мы знаем, Одного
даже назвали Богом , а другой обещал осветить весь Земной шар ночью. Были до потопа и
Бессмертные люди -четвертого уровня ,которых люди назвали БОГАМИ такие ,как ТОТ,
ГЕРМЕС, АПОЛЛОН-гиперборейский ,Зевс,КРИШНА и еще которых мы не знаем,
Заратуштра-я думаю это собирательный образ арийских богов (заратуштра переводится как
желтый верблюд. разносчик информации)Чтобы представить ДУШУ человека я сравню ее с
Химическим элементом :Ядро-тело, а вокруг Элементы души,Но надо сказать что душа
человека ,хотя и участвует в строительстве тела , но B биохимические реакции не вступает,
а является его энергоинформационным полем(ЭИП),которое наблюдают люди,как
астральное тело, когда находятся на грани жизни и смерти Таким образом в зависимости от
выше приведенных условий, сколько в лоне матери,а может и дальше, сформируются
уровней получится человек с обладанием одного уровня двумя или адепт и гений тремя.
Поэтому в глухом Ауле или деревне может родиться Гений и у гения может родиться
заурядный ребёнок с одним потенциальным уровнем ДУШИ, И конечно ЛУЧШЕ СВОЙСТВ
ВРОЖДЕННЫХ ВОСПИТАНИЕ. ЛЮДИ
равные, потому что люди рождаются с разными возможностями, НО ОНИ ИМ НЕ
ПРИНАДЛЕЖАТ, КАЖДЫЙ РАБОТАЕТ НА СВОЕМ УРОВНЕ И КАЖДЫЙ НЕ ДОЛЖЕН
ВЫХОДИТЬ ЗА ПРЕДЕЛЫ СВОЕГО УРОВНЯ (МОЖЕТ ЗАБОЛЕТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ) МЫ ВСЕ
РАБОТАЕМ НА СВОЕМ УРОВНЕ И ЖИВЕМ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО НА ЭТОМ СВЕТЕ
ОДИНАКОВО(по времени)
МЫ ВСЕ РАВНЫ ХОТЯ И РАЗНЫЕ
нО ЗАКОНЫ НА ЗЕМЛЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВСЕМУ ПОДРАСТАЮЩЕМУ
ПОКОЛЕНИЮ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАСКРЫТЬ СВОИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ
ВОЗМОЖНОСТИ
Гонур-Тепе Туркменистан
Исторические массагеты
Вот что пишет о них Геродот: «1.201. …Эти массагеты, как говорят, многочисленное и храброе племя. Живут они на востоке по направлению к восходу солнца за рекой Араксом напротив исседонов. Иные считают их также скифским племенем».
Далее следует рассказ об Араксе, который берет начало в Матиенских горах и впадает в Каспийское море. Данное описание полностью соответствует современному Араксу, и нет никаких оснований переносить его название на реки Средней Азии, в том числе на пересохшее русло Узбоя впадавшее когда-то в Каспийское море.
Описывая Каспийское море, Геродот поясняет: «1.203. …На западе оно граничит с Кавказским хребтом…» Однако ниже уже написано: «1.204. Так вот, с запада Кавказ граничит с так называемым Каспийским морем, а на востоке по направлению к восходу солнца к нему примыкает необозримая равнина. Значительную часть этой равнины занимают упомянутые массагеты…»
Выделенная фраза (по-видимому, ошибка переписчика) и ввела в заблуждение многих как древних, так и современных историков. К тому же если посмотреть на карту то Кавказские горы тянутся с северо-запада на юго-восток, а с востока к ним примыкает равнина, часть которой и занимали родственные массагетам племена кобанской археологической культуры.
Возможен и другой вариант, что упомянутая Геродотом равнина это низовья Аракса и Куры. Хотя эпитет – «необозримая», к степям Закавказья явно не подходит. Во всяком случае, описанные историком военные действия персидского царя Кира ограничиваются только левобережьем Аракса, где проживала основная часть массагетов.
Присутствие там массагетов подтверждают местные названия: Месхети, Мцхета, Мосхийские горы. Само же название масса-геты, вероятно, происходит от масис – в значении великий и хетов-гетов. Ведь прежде большая часть Закавказья входила в состав хеттской державы, о чем говорят такие названия как Алгети, Кахети, Джавахети и другие.
Причем, на мой взгляд, массагеты - всего лишь иное название исторических киммерийцев, которые для отражения агрессии Урарту привлекли все племена Закавказья и северного Кавказа. Позже главенство в киммерийском союзе перешло к историческим скифам пока они не потерпели поражение от мидийцев.
В 594 г. до н. э. царь Киаксар убивает приглашенных на пир скифских вождей и освобождает Мидию от их владычества. После чего начинает отвоевывать у скифов земли Урарту и Маны, вытесняя бывших правителей ишахов (отсюда персидское название скифов - саками) во главе с сыном Мадия Ниукаром (Мукаром) на северный Кавказ.
Вначале Ниукар Мадиес, вероятно, попытался удержаться в Закавказье, но местные племена не захотели ему подчиняться. После ухода исторических скифов на северный Кавказ лидерство там перешло к эдонам (кутиям), которые вместе с массагетами и каджами отстояли свою независимость от мидийского царя Киаксара.
Однако вскоре эдоны теряют лидирующее положение в Закавказье. Случилось это после того как предводитель саспиров (хапиров) Амирг женился на вдове побратима царя массагетов. Томирис была дочерью царя эдонов, и её новый брак очень не понравилось отцу. Тот решил наказать новоявленного зятя, но в одном из сражений он погибает.
Амирг (Амирани – грузинского эпоса) подчиняет эдонов, вынуждая не пожелавших признавать его власть бежать на северный Кавказ, где их стали называть исседонами. То же он попытался сделать с союзниками эдонов каджами, но этому воспрепятствовал мидийский царь Астиаг, чем и объяснялось присутствие его внука персидского царя Кира на севере Мидии.
Так получилось, что в это время царь Астиаг принимает решение передать власть Спитаму, мужу своей младшей дочери от сестры лидийского царя Креза. Будучи сыном старшей дочери мидийского царя, Кир посчитал себя обойденным и обратился за помощью к Амиргу, с которым вел переговоры по разделу владений каджей.
Вспыхнувшая в 553 г. до н. э. мидийско-персидская война закончилась через три года победой Кира. После чего Мидия стала частью Персии уступавшей ей по размерам в несколько раз. За оказанную ему помощь Киру пришлось признать Амирга равным себе царем и отказаться от претензий на часть подвластных Мидии земель в Закавказье.
Заключенный между ними мир продлился почти двадцать лет. Даже после гибели Амирга (приблизительно в 540 г. до н. э.), когда власть перешла к Томирис, а брат царя Бадр (Бадри) выступил против неё, персы его не поддержали. В то время Кир готовился к войне с Вавилоном и бежавший с родины Бадр со своими сторонниками, позже называвшимися амиргийскими саками, лишь получили земли в Бактрии.
В 530 г. до н. э. против мачехи выступил уже старший сын Амирга (Сос), но помощь персов к предводителю хапиров (саспиров) опоздала. Однако гибель сына Амирга не остановила Кира, продолжившего войну с массагетами. Персы переправились через Аракс и разгромили часть войск во главе с сыном Томирис Спаргапитом. Но позже они потерпели сокрушительное поражение, в том сражение погибает и сам царь Кир.
После его смерти война продолжалась до похода сына Кира Камбиса в Египет. Причем массагеты так и не были окончательно покорены, хотя часть земли, судя по названию мидийской области Камбисена в Закавказье, они потеряли. А когда в 522 г. до н. э. в Персии произошел государственный переворот, массагеты вернули себе утраченные земли.
Отвоевывать их пришлось уже персидскому царю Дарию. В 519 г. до н. э. его войска переправились через Аракс и после годичной осады захватили столицу массагетов. Население захваченных территорий бежало на северный Кавказ или было выселено на восток Персии, где позже их потомки отличились, сражаясь с войсками Александра Македонского.

Картина дня

))}
Loading...
наверх